Re: Альпари - alpari.ru
Мне нужно еще в 30 раз увеличить доходность относительно текущих чтобы поравняться с теми рисованными результатами. Разницу видите?
Забавно. В ветке "ПАММ-счета Альпари" ярые защитники брокера часто упрекали новичков, что они не разбираются в сложных прцентах. Не думаю, что ув. Krekker5634 сам в них не разбирается. Но довольно показательно то, что
никто его не поправил, написав, хотя бы, что различие не столь значительно или что-то в этом роде. И ведь не раз уже подобное вижу на этом форуме. Человек пишет откровенную чушь, и его
никто, асболютно никто не поправляет. Или ещё пример. Кто-то задаёт конструктивный вопрос или приводит интересный довод, но его просто игнорируют. А как какой-то тролль создаёт свой стандартный бессмысленный пост, так его начинают комментировать все кому не лень. В общем, ладно. Этому форуму, думаю, уже ничего не поможет. Зря, наверное, я, вообще, влезаю сюда... Каждый раз надеюсь на коструктив, но, видимо, это бесполезно.
Касаемо сложных процентов, если
вдруг кому-то реально это интересно, вкратце обрисую.
Сейчас у ТопМастера общая доходность 1329%. Если бы вначале был вложен $1, то сейчас было бы $14.29. За последний год среднемесячная доходность примерно 6% и, судя по динамике, дальше примерно так и будет. От старта прошло 2 года и 1 мес. До 4.5 лет осталось, соотв., 29 мес. Считаем, сколько $ будет в конце срока: $14.29*1.06^29=$77.43. Соотв., получаем доходность 7643% (я говорил про около 40k%, т.к. не отрезал период разгона). А теперь представьте, что вначале срока был 1 месяц сильного разгона с доходностью как у того счёта с ФТ (7165), который Krekker5634 взял в пример. Многие так делают. Сильно завышают вначале риски, чтоб потом большие суммарные проценты показывать. Так вот, у того счёта за первый месяц было 120%. Считаем, какая бы доходность была у предполагаемо доживущего до 4 лет и 7 мес. ТопМастера в таком случае: $1*2.2*72.65=$159.83, т.е. 15883%. Уже ближе к 40000%, да? Продлите ещё чуть-чуть разгон и плучите 40000%.
А можно сделать проще, отбросив всяки разгоны, доп. расчёты и т.п. Просто взять счёт без разгона 18550 (sven). За 3 года доходность 2000%. У ТопМастера через 11 мес. (3 года от начала) ожидается при старте с $1: $14.29*1.06^11=$27.13 или 2613%. Правда, здесь сравнение не совсем корректное, т.к. у ТопМастера пусть не такой дикий, но тоже был разгон вначале. Но, вообще, сравнивать надо не по суммарному проценту, а по динамике доходности. У счёта 18550 за последний год доходность 139% {(2140/894-1)*100}, что соответствует среднемесячной доходности 7.5%. Побольше, чем у ТопМастера (6%), но, очевидно, что ни о каких разах и, тем более, десятках раз речи не идёт.
ПАММы в неясной компании, имеющие в управлении 30 лямов, торгующие без убытков и исполняющие 1000 лотов без проскальзываний...
Если Вы сами там не торговали, откуда знаете про 1000 лотов без проскальзываний? Можете не отвечать, это риторический вопрос. Да и какие ПАММ
ы по 30 лямов и без убытков
Вообще, подобные посты я обычно игнорирую. Наверное, это самый верный подход. Всё равно, через пару дней всё забудется и опять пойдёт по новой...
P.S. Для тех, кто в танке. Мой пост не касается ни хаяния Альпари, ни, тем более, защиты ФТ (как тут принято). Я просто хотел показать, насколько неконструктивно ведутся беседы на этом форуме, и как легко принимаются очевидно ошибочные высказывания.