• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Alpari.ru - Альпари отзывы клиентов, обсуждение компании - Страница 176

alpari

Специалист
Реакции
128
Поинты
0.080
Re: Альпари - alpari.ru

Сейчас смс должно приходить, когда входишь в ЛК? Один раз пришло в декабре, сейчас ничего не приходит.
Здравствуйте!
Проверьте, пожалуйста, включена ли опция в Личном кабинете в разделе Настройки / Безопасность.
Если после включения сообщения продолжают не приходить, сообщите номер Вашего личного кабинета для отправки тестовых смс.

fRe0nid

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000

alpari, Спасибо большое, вы мне помогли! У меня отключены оповещения! Но IP адрес на всех входах мой. Как камень с плеч упал. А то все очень тормозило и через раз вообще мог зайти в ЛК! Да и сейчас тоже тормозит!

planca

Интересующийся
Реакции
9
Поинты
0.000

alpari

Специалист
Реакции
128
Поинты
0.080

Askr

Любитель
Реакции
99
Поинты
0.000

Здравствуйте.
Как дела с поиском и предложением от вас более доступного по комиссии вывода в валютах :
1- доллары?
2- рубли?
Ранее вот был Газпромбанк но что-то ситуация заглохла.

Или это специально так сделанная ситуация, чтобы народ перед скамом не выводил денежные средства лишний раз?

С 1000 руб комиссия получается 6%, ваши памм счета у меня пока приносят минус даже, а не прибыль, а вы хотите 6 % комиссии.

Последнее редактирование:

Anatoliy28

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000

Или это специально так сделанная ситуация, чтобы народ перед скамом не выводил денежные средства лишний раз?
посчитайте меня наивным, но я сомневаюсь, сто компания-ровесница многих горе-аналитиков, соскамится в ближайшем будующем

alpari

Специалист
Реакции
128
Поинты
0.080

Здравствуйте, Askr!
Компания заинтересована в скорейшем восстановлении схемы работы с рублевыми платежами через Российские банки и ведет работу в этом направлении.
В ближайшее время ожидается восстановление возможности осуществления банковских переводов через Банк ГПБ (АО)
Мы надеемся сообщить Вам радостную новость до 1 апреля 2016г. Пожалуйста, следите за информацией в разделе "Новости компании".

IvolCo

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000

Подскажите пожалуйста, у меня в ЛК не отображается сумма на наносчете (торгую на нем), стоят прочерки, терминал не конектится. Сегодня суббота, понимаю, но раньше я мог посмотреть на каких ценах закончились торги. Может это связано с финалом месяца... Это временное явление или злоумышленники позарились на мои несколько десятков баксов? :) Спасибо заранее всем, кто ответит.

добавлено через 26 минут
Все появилось и терминал соединяется! Спасибо, что никто не ответил! :)

alpari

Специалист
Реакции
128
Поинты
0.080

Askr

Любитель
Реакции
99
Поинты
0.000

Здравствуйте, Askr!
Компания заинтересована в скорейшем восстановлении схемы работы с рублевыми платежами через Российские банки и ведет работу в этом направлении.
В ближайшее время ожидается восстановление возможности осуществления банковских переводов через Банк ГПБ (АО)
Мы надеемся сообщить Вам радостную новость до 1 апреля 2016г. Пожалуйста, следите за информацией в разделе "Новости компании".

Хорошо. Спасибо за информацию о примерных сроках.

MrBeloff

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000

PIRANHAfx

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,983
Поинты
11.270

tenorishe

Специалист
Реакции
160
Поинты
0.000

Здравствуйте, Askr!

Что-то я пропустил. Заводил деньги именно так. А в чём настоящая причина прекращения переводов через ГПБ? Ужесточение законодательства?

alpari

Специалист
Реакции
128
Поинты
0.080

tenorishe

Специалист
Реакции
160
Поинты
0.000

lomar

МАСТЕР
Реакции
382
Поинты
0.000

Сергей, данный тип перевода временно недоступен в связи с доработкой соглашений Компании с данными банками в том числе с учетом изменения законодательства.

Тоесть мы теперь должны тратиться на комиссию при пополнении и снятие средств? Супер у вас все устроено. Везде обложили поборами а с вашей стороны тупо отписки в стандартной схеме.

alpari

Специалист
Реакции
128
Поинты
0.080

Тоесть мы теперь должны траться на комиссию при пополнении и снятие средств? Супер у вас все устроено. Везде обложили поборами а с вашей стороны тупо отписки в стандартной схеме.
Здравствуйте.
Мы всегда ищем удобные способы ввода/вывода средств для наших клиентов.
На данный момент ввести средства без комиссии банковским переводом Вы можете через "Промсвязьбанк".
В ближайшее время также станет доступен вывод средств с минимальной комиссией через "Промсвязьбанк".
Все способы ввода/вывода средств представлены на сайте.

Сверху Снизу