Re: Альпари - alpari.ru
После того, как ПАММ-управляющий добавит Вас в партнеры, Вы сможете получить партнерскую ссылку.
Партнерская ссылка находится в личном кабинете партнера.
Чтобы попасть в личный кабинет партнера, на сайте Alpari.com нажмите "личный кабинет", далее найдите синюю ссылку внизу "войти в личный кабинет партнера".
Логин и пароль для кабинет партнера точно такие же, как и для обычного кабинета.
Войдя в личный кабинет партнера, нажмите кнопку "ПАММ-партнер".
Если управляющий уже добавил Вас в партнеры, Вы увидите его ПАММ-счет в списке. Если Вы нажмете на строку с этим счетом, то в выпадающем меню Вы увидите партнерскую ссылку, которую сможете использовать для привлечения.
Управляющему нужно дать номер личного кабинета - это и будет номером партнера. Номер личного кабинета Вы видите в левом верхнем углу личного кабинета.вот партнерского я в своем кабинете вообще не вижу. суть вопроса какой счет мой дать управу ПАММА что бы я сттал его агентом.
После того, как ПАММ-управляющий добавит Вас в партнеры, Вы сможете получить партнерскую ссылку.
Партнерская ссылка находится в личном кабинете партнера.
Чтобы попасть в личный кабинет партнера, на сайте Alpari.com нажмите "личный кабинет", далее найдите синюю ссылку внизу "войти в личный кабинет партнера".
Логин и пароль для кабинет партнера точно такие же, как и для обычного кабинета.
Войдя в личный кабинет партнера, нажмите кнопку "ПАММ-партнер".
Если управляющий уже добавил Вас в партнеры, Вы увидите его ПАММ-счет в списке. Если Вы нажмете на строку с этим счетом, то в выпадающем меню Вы увидите партнерскую ссылку, которую сможете использовать для привлечения.