• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Alpari.ru - Альпари отзывы клиентов, обсуждение компании - Страница 213

Petukhov

Интересующийся
Реакции
15
Поинты
0.000
Re: Альпари - alpari.ru

Это точно ветка крупнейшей в СНГ форекс-кухни?

Нет, Вы веткой ошиблись. Кухни, наверное, в соседних. Какая из них крупнейшая в СНГ, не знаю.

Это что у вас за поставщики ликвидности у которых нет ликвидности на ордер объёмом 0,01 лота?

Вот как раз в кухнях ликвидность бесконечная. Всем не желающим мириться с получением Off Quotes на рыночных счетах - опять-таки в соседние ветки.

Вешаете и дальше лапшу и ищите новых лохов типа зятя Лёни Космоса?

Мы всем клиентам рады, и никому ничего не вешаем. Хотелось бы, конечно, чтобы новые клиенты приходили сразу с пониманием рыночного исполнения, но это утопия. По Вашему посту понятно, что и на MMGP форекс для многих - это книга, прочитанная по диагонали.

xag197911

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
3,290
Поинты
0.310

Вешаете и дальше лапшу и ищите новых лохов типа зятя Лёни Космоса?

А кто такой этот зять Лени Космоса, чем знаменит и какое отношение имеет к компании Альпари?

По остальным сделкам то же самое.

Понял, спасибо.

Как начал зарабатывать, так сразу и ликвидность пропала
Вот и тролли подтянулись )) Начал он зарабатывать или не начал, он Вам сам ответит, если посчитает нужным.

Вчера поругались с представителем Альпари в чате, сгоряча подал заявку на удаление Памм счета. Правда заявка почему то не прошла, сегодня повторил заявку. Позже остыл, возможно показалось, и брокер действительно не при чем, а у поставщика ликвидности отсутствовала ликвидность (прошу прощения за тафтологию).

Поскольку на Ваш запрос, отправленный в 11:28:03.085, поставщик ответил реджектом, делаем вывод, что не было ликвидности.

Можно узнать Вашего поставщика ликвидности, я думаю не кухонным компаниям нечего скрывать такую информацию?

The Flash

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
13,366
Поинты
3.282

Поскольку на Ваш запрос, отправленный в 11:28:03.085, поставщик ответил реджектом, делаем вывод, что не было ликвидности. Терминал, соответственно, выдал Вам ошибку "Нет цены".

Это по основной то валютной паре не было ликвидности? Ну-ну... И кто это у вас такой поставщик, что не может удовлетворить ордер объемом 0,01? Можно, конечно меня тоже отправить в другие ветки, но лучше вам самим в них пойти и попросить ликвидность хоть у той же Инсты. Даже они до такого не додумались.

Furuncle

Профессионал
Реакции
225
Поинты
0.450

Очень интересно, как прокомментируют представители компании данную ситуацию на счёте ECN? Замечу, это реквоты на спокойном рынке.

Ну дилинги размещают денежные средства у поставщиков котировок для хеджирования сделок клиентам. Когда деньги дилинга на счёте у поставщика заканчиваются, то исполнение прекращается и клиенты получают Off Quotes - нет цены.
Ну дилингу нужно просто оплатить поставщику деньги и тогда исполнение сделок клиентам возобновится.

Ну ещё Off Quotes можно устроить через Virtual Dealer Plugin MT4 (по B-book), ну просто включить его чтобы не заморачиваться и не платить поставщику за объём котировок по которым идёт хедж. Ну если люди это заметят, и кто-то это докажет, то это будет "самоубийство" для дилинга. Ну никто же не будет работать с такой кухней.

Последнее редактирование:

Petukhov

Интересующийся
Реакции
15
Поинты
0.000

Вчера поругались с представителем Альпари в чате

Можно Вас попросить имя консультанта в личку мне скинуть? В целях улучшения качества поддержки.

Можно узнать Вашего поставщика ликвидности, я думаю не кухонным компаниям нечего скрывать такую информацию?

Поставщиков мы не раскрываем, это коммерческая тайна.

Это по основной то валютной паре не было ликвидности? Ну-ну... И кто это у вас такой поставщик, что не может удовлетворить ордер объемом 0,01? Можно, конечно меня тоже отправить в другие ветки, но лучше вам самим в них пойти и попросить ликвидность хоть у той же Инсты. Даже они до такого не додумались.

В любой момент у любого поставщика может не быть ликвидности. Особенно это распространено в предновостное время, когда заявки массово снимаются, и вне соответствующих торговых сессий.
Стакан ликвидности образуется несколькими поставщиками, на графике Вы видите лучшие цены стакана. По данным ценам в подавляющем большинстве случаев ликвидности немного - крупные заявки по евробаксу размещаются на пару-тройку пипсов хуже (все как на обычном рынке: у кого товара мало и есть желание побыстрее продать и уйти, тот цену опускает, чтобы у него купили первым). Технология STP подразумевает отправку клиентского распоряжение на одного конкретного поставщика (сначала на того, который дает лучшую цену). Ликвидности, как я уже выше сказал, по лучшей цене обычно не так много, и нет ничего удивительно в том, что иногда поставщик реджектит даже самые мелкие запросы. После реджекта запрос не переправляется на другого поставщика, клиент просто уведомляется о том, что его запрос не выполнен, и сам решает, что ему дальше делать.
Надеюсь, доходчиво объяснил.

Ну дилинги размещают денежные средства у поставщиков котировок для хеджирования сделок клиентам. Когда деньги дилинга на счёте у поставщика заканчиваются, то исполнение прекращается и клиенты получают Off Quotes - нет цены.
Ну дилингу нужно просто оплатить поставщику деньги и тогда исполнение сделок клиентам возобновится.

Такое произойти может, но к данному случаю не имеет никакого отношения - клиент пару раз получил реджект, после чего с очередной попытки его сделки благополучно исполнились (это видно по скрину).

Ну ещё Off Quotes можно устроить через Virtual Dealer Plugin MT4

Если бы мы подобным занимались, нас бы с нашими оборотами давно обанкротили. Никакая крупная компания на себя такие риски брать не будет.

kiber

Профессионал
Реакции
190
Поинты
0.000
В любой момент у любого поставщика может не быть ликвидности. Особенно это распространено в предновостное время, когда заявки массово снимаются, и вне соответствующих торговых сессий.
Это не было ни предновостное ни какое другое время. Спокойный рынок был. Европейская сессия и нет ликвидности по евро/доллару? Не считай тут всех за дураков.

xag197911

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
3,290
Поинты
0.310

Можно Вас попросить имя консультанта в личку мне скинуть? В целях улучшения качества поддержки.

Зачем? Ругался я в скайпе с безликим сотрудником партнерского отдела, по поводу начисления IB, которое мне компания не переводит три месяца подряд. Он мне не хамил, отстаивал интересы компании. Все дело в регламенте, где прописано, что выплаты с бонусного счета на реальный счет зачисляются при условии трех активных партнеров, каждый с которых наторговал не менее одного лота. У меня три месяца подряд один "недотягивает" немного до одного лота. Ситуация интересна тем, что раньше было 100 рефов, и один немного не дотягивал, сейчас при 150 рефах один немного не дотягивает. Еще раньше можно было попросить компанию, и она добросовестным партнерам шла на встречу, и выплачивала заработанные партнером деньги, то сейчас компания на встречу не идет (хотя в прошлом году я общался по телефону с Адраником, он заверил что компания всегда идет на встречу добросовестным партнерам, коим по его словам я являюсь, и по его заявлением не выплата в прошлом году была разовая, типа как исключение из правил).

В общем весь разговор пересказывать не буду, приведу лишь концовку разговора в скайпе, в которой видно основную суть спора:

[05.02.2018 17:38:57] Александр: Инвестируя требуемые усилия в свой качественный продукт, наши средние (даже не топовые) партнеры Альпари просто не помнят про ограничения, т.к. не сталкиваются с проблемой их выполнить.Это точка зрения компании, а начни спрашивать партнеров, уверен что будет очень много других мнений. Неверите?
[05.02.2018 17:40:03] Александр: https://searchengines.guru/showthread.php?t=677404 Я несколько лет назад общался в этой ветке, знаете сколько недовольных партнеров там было. Почитайте на досуге....
[05.02.2018 17:42:58] Александр: Конечно можно применить рефрейминг НЛП и назвать этих партнеров неудачниками. Но это никак не оправдывает по поводу некоторых моментов кухонности регламента.... Раньше компания шла на встречу и делала исключения для просящих, а сейчас у компании дела идут совсем из рук вон плохо. Это прекрасно видно по количеству претензий на форумах.
[05.02.2018 17:44:26] Александр: Если вы сейчас потратите время на то, чтобы привести сайт в порядок, обновить ссылки и информацию, дизайн, придумать и последовательно внедрять и развивать уникальные или хотя бы качественные услуги/контент, которыми не завален интернет, то через год вы также забудете о требованиях к количеству клиентов.Я вижу смысл что то улучшать, когда компания идет не встречу. Когда игра идет в одни ворота, то такое улучшений называется одним словом - спонсирование брокера. Имхо.
[05.02.2018 17:52:32] Александр: Вот пример:
[05.02.2018 17:52:39] Александр: https://i.imgur.com/QqN1Tyr.png
[05.02.2018 17:58:07] Александр: https://i.imgur.com/oKE7pYF.png

Хотите еще таких отзывов кучу найду? Так что не надо мне рассказывать про довольных средних, даже не топовых клиентов. Не верю.
[05.02.2018 18:00:38] Alpari-Partner: Александр, я повторю еще раз - обсуждения вопроса выплаты в виде исключения бесперспективны. Мы ожидаем от вас результатов, все остальное будет напрасной тратой вашего времени. Успеха в работе.

Сумма спора конечно копеечная, но все же этого мне хватит полторы недели кормить семью из пяти человек. Но дело даже не в этом, а в том - что ты тратишь время, силы и деньги, на привлечение, а компания поворачивается к тебе спиной и тычет постоянно регламентом, не смотря на то, что перед этим пол года назад мотивировала работать еще на привлечение и обещала идти на встречу добросовестным клиентам (из разговора по телефону).

Это не было ни предновостное ни какое другое время. Спокойный рынок был. Европейская сессия и нет ликвидности по евро/доллару? Не считай тут всех за дураков.

Кибер, Вы так за зятя Лени Космоса мне не ответили.

Petukhov

Интересующийся
Реакции
15
Поинты
0.000

Я и не говорил, что было. Читайте хотя бы посты внимательнее, прежде чем на "ты" переходить.

Он мне не хамил, отстаивал интересы компании.

Это я и хотел узнать. Понятно, спасибо.

Buzina

Специалист
Реакции
106
Поинты
0.002

xag197911, готовьтесь - всем кто жалуется Альпари мстят и еще больше включают задержку и проскальзывания. Да и вообще - почитайте, как Дашин мстил своим бывшим компаньонам - многое поймете.

Petukhov

Интересующийся
Реакции
15
Поинты
0.000

всем кто жалуется Альпари мстят и еще больше включают задержку и проскальзывания.

Господи, нашли что перепостить! Хотели бы прогнать, закрыли бы ЛК. Про месть -вообще гениально! MMGP такое MMGP...

kiber

Профессионал
Реакции
190
Поинты
0.000
Про месть -вообще гениально! MMGP такое MMGP...
Вам на MMGP грех жаловаться. Когда на форуме лет пять назад написали о связи Андрея Крындушкина с брокером Альпари, модераторы MMGP моментально закрыли тему, и не дали даже пообсуждать. А обсуждать было что, гениальный трейдер - Андрей Крындушкин, занимаясь обучением зеленных новичков, слил 2 миллиона долларов средств этих новичков. За это получил в награду возможность открыть представительство в одном из областных городов Украины.
Кибер, Вы так за зятя Лени Космоса мне не ответили.
Прочитайте тему жалобы на КРОУФР. Терпила (по слухам зять мэра Киева - Леонида Черновецкого) обратился с жалобой в Альпари, что его учитель, великий трейдун Крындушкин имея доступ к его ноутбуку сменил пароли и сливает 400К зелени, которые терпила завел в Альпари. Три дня терпила связывался с техподдержкой Альпари и просил заблокировать доступ к терминалу МТ4. Но зачем? Были Ваши деньги, стали наши :biggrin2: Это уже позже выявили, что Крындушкина контора за слив наградила, дала ему возможность руководить представительством. Правда не долго Крындушкин радовался счастью, у Лени Космоса и его зята оказалась хорошие связи в определенных кругах. Конечно Альпари отмазывается от этой ситуации, мол зачем доставать скелет из шкафа, ведь он весь пропах нафталином. Но сроки давности - это для юристов. Для клиентов, которые понимают, что компания разводила, разводит и разводить будет, отмазки по срокам давности не канают. Обманувший раз - обманет еще не один раз.
Я и не говорил, что было. Читайте хотя бы посты внимательнее, прежде чем на "ты" переходить.
Когда нечего сказать по существу, идет смещение акцента публики на личностные отношения.
По существу: компания не выполняет распоряжения клиента по рынку, ссылаясь на отсутствие ликвидности, при этом скрывает имя поставщика этой самой ликвидности. Не дай бог клиент обратится и раскроется правда. Петухов, Сашенька... ты до сих пор будешь утверждать, что контора в которой ты работаешь не является кухней? Ну-ну.

Petukhov

Интересующийся
Реакции
15
Поинты
0.000

Когда на форуме лет пять назад написали о связи Андрея Крындушкина с брокером Альпари, модераторы MMGP моментально закрыли тему, и не дали даже пообсуждать.

И правильно сделали - нечего клевету всякую размусоливать. У меня к администрации никаких претензий, я писал про местных троллей, набегающих пачкой, как только в ветке появится хоть один реальный клиент с простеньким вопросом.

Это уже позже выявили, что Крындушкина контора за слив наградила, дала ему возможность руководить представительством.

Кто выявил-то? Ссылка Ваша ведет на поисковый запрос.

Когда нечего сказать по существу, идет смещение акцента публики на личностные отношения.

По существу-то я ответил. Только вам, троллям, ответы мои не нужны. Еще и фамильярничаете.

Если эта примитивная теория заговора - это "по существу", то разговора у нас не получится, будем просто обмениваться колкостями.

kiber

Профессионал
Реакции
190
Поинты
0.000

Кто выявил-то? Ссылка Ваша ведет на поисковый запрос.
Ссылку заменил, первоначально ошибся с ней. Вот верная ссылка https://mmgp.com/showthread.php?t=107113
И правильно сделали - нечего клевету всякую размусоливать.
Сашенька, эта правда, истинная правда. И ты своими ярлыками про клевету, ее не спрячешь, факт имел место быть. Крындушкина Андрея компания назначила директором представительства после сливов клиентских денег на общую сумму в два миллиона долларов. Хочет контора оспорить этот факт, попробуйте. Кстати поосторожней со словами про клевету, поставишь себя в неудобное положение. Хотя тебе, Сашенька - не привыкать.
Если эта примитивная теория заговора - это "по существу", то разговора у нас не получится, будем просто обмениваться колкостями.
По существу-то я ответил. Только вам, троллям, ответы мои не нужны. Еще и фамильярничаете.
Сашенька, ты сам толстый тролль. Нормальные брокерские конторы не берут троллей официальными представителями на форумы. Но это тем, кому нечего скрывать. А таким конторам как Альпари как раз необходимы представители тролли, что бы троллить недовольных клиентов, нагло перекручивать и жоглировать фактами. В этом вся суть конторы.

Petukhov

Интересующийся
Реакции
15
Поинты
0.000

Ссылку заменил, первоначально ошибся с ней. Вот верная ссылка https://mmgp.com/showthread.php?t=107113

Посмотрю попозже.

Крындушкина Андрея компания назначила директором представительства после сливов клиентских денег на общую сумму в два миллиона долларов.

Может, и назначила, только Вы изначально писали не так. Вы писали, что назначила в награду за слив. А это уже клевета.

что бы троллить недовольных клиентов

А Вы клиент? Чем недовольны? Можно номер ЛК в личку, ознакомлюсь с Вашей проблемой.

Меня так ласково только мама называет. Из Ваших уст как-то некомфортно это слышать.

kiber

Профессионал
Реакции
190
Поинты
0.000

Может, и назначила, только Вы изначально писали не так. Вы писали, что назначила в награду за слив. А это уже клевета.
Не может, а назначила. Как еще назвать действия компании, трейдер которой слил два ляма бабла, в благодарность был назначен директором представительства? Сашенька, ты перечитай намедни претензию терпилы на форуме КРОУФР. Терпила четыре дня к ряду звонил, писал, офигевал и просил, что бы ему, законному владельцу, сменили пароли и предоставили новые, так как под старыми паролями идёт слив несанкционированный. Просил, писал, угрожал, а пока счет не слили наглухо, хрен кто ему в чём помог, ибо сговор был. А потом, после подачи претензии на кроуфоре, вышел умный Rann, и отбрил его по регламенту (Что компания постоянно делает). Типа Вы сам *****, ибо просрали пароль. А вот факт того, что человек чего только не делал, что бы сменить пароль и получить новый, как то замяли.
А Вы клиент? Чем недовольны? Можно номер ЛК в личку, ознакомлюсь с Вашей проблемой.
Бывший клиент. Проблема была примерно такая же как и xag197911, компания по мне катком прошлась, опираясь на свой "монастырский устав", который находу правила.
Меня так ласково только мама называет. Из Ваших уст как-то некомфортно это слышать.
Привыкай. Клиенту тоже не комфортно было, что ты его Митей называешь. Его так даже папа не называл.

Rann

МАСТЕР
Реакции
1,088
Поинты
0.140

А потом, после подачи претензии на кроуфоре, вышел умный Rann, и отбрил его по регламенту
Вот не надо меня всуе поминать. А раз уж упомянули меня, я выскажусь.

Кому интересно, пусть почитают претензию. Ее разбирали люди, которые не любят ДЦ и, тем не менее, единогласно проголосовали за компанию, т.к. там все было очевидно.
Чел слил бабло и решил вытрясти его с компании, и там столько неувязок, что даже смешно. Возьмите то, что он типа потерял доступ к счету, но после этого благополучно его пополнял. На КРОУФРе вообще редко бывало единогласно, но тут как никогда.

Вранье там все было со стороны клиента, и даже обсуждать нечего.

xag197911

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
3,290
Поинты
0.310

Здравствуйте Дмитрий. Хорошо, что Вы заглянули в эту ветку. Можно получить Ваше виденье по поводу off quotes по популярным парам на спокойном рынке. А также прокомментируйте пожалуйста ситуацию, когда брокер скрывает поставщика ликвидности. На сколько эта ситуация показывает прозрачность брокера?

Если Вам не удобно говорить правду о бывшем работодателе, то лучше конечно воздержаться от комментариев. Спасибо.

Я периодически слежу за Вашими публикациями, Вы человек который старается сделать форекс цивилизованным, обучает трейдеров, за что Вам отдельная благодарность.

Petukhov

Интересующийся
Реакции
15
Поинты
0.000

Терпила четыре дня к ряду звонил, писал, офигевал и просил, что бы ему, законному владельцу, сменили пароли и предоставили новые, так как под старыми паролями идёт слив несанкционированный.

Вы даже эту претензию как следует не прочитали... Клиент пишет, что звонил оператору и спрашивал, нет ли несанкционированной торговли на его счете. Там ни слова нет о том, что он просил сменить ему пароль.
И не 4 раза он звонил, а 3. Вы умышленно искажаете все факты или это у Вас получается естественным путем?

Бывший клиент.

Ну так и пишите в следующий раз. Когда кто-то из клиентов пишет, что торгует в Альпари, такие, как Вы, сразу налетают с усмешками и подлыми советиками от "гуру", который якобы все давным давно про Альпари понял, деньги все забрал, личный кабинет облил керосином и сжег. А когда вас начинаешь ставить на место, поднимается вой: "Что Вы себе позволяете?! Я же КЛИЕНТ!" Будьте последовательны и честны.

Его так даже папа не называл.

Конечно, не называл. Потому что это был бот, использовавший имя, фамилию и фотографию известного певца (сейчас имя изменено). К Вашему сведению, при нажатии кнопки "ответить" вконтакт автоматически проставляет имя адресата. Не надо меня примазывать к собственному хамству.

И да, для бывшего клиента Вы подозрительно много времени проводите в наших ветках и группах. Или Вы и есть Митя Фомин? ))

kiber

Профессионал
Реакции
190
Поинты
0.000
Кому интересно, пусть почитают претензию. Ее разбирали люди, которые не любят ДЦ и, тем не менее, единогласно проголосовали за компанию, т.к. там все было очевидно.

Когда в Думе бюджет пилят, то все кто при кормушке, тоже голосуют почти единогласно :)

Раз там было все очевидно, то как Вы прокомментируете ситуацию, когда трейдер хваставшийся в сети слитием 2-х миллионов долларов, спустя пол года после срача на форуме КРОУФР, на котором при рассмотрении претензии за Крындушкиным закрепилось клеймо мошенника, едет в главный офис в Москву, где не смотря на его скандальную репутацию, принимают решение сделать руководителем представительства. Кто в компании Альпари принимал такое решение и за какие такие заслуги?

Интересно, было бы голосование в КРОУФР при разборе ситуации одногласным, если бы сразу выяснилось, что компания с репутацией, взяла на работу мошенника умышленно слившего 400К у.е.?

Что бы читатели понимали, суть ситуации, нужно понимать кем был Андрей Крындушкин. На тот момент это был вьюноша возрастом около 25+ лет от роду, который не смотря на слив 2 миллионов инвесторских средств, жил на широкую ногу и разводил богатых лохов. В сети можете найти отзывы о том периоде:
Есть такой парень лет 24- 26 сам родои из г.Стаханова, Крындушкин андрей анатольевич ,представляется валютным,биржевым трейдером и разводит народ на деньги ,обещает прибыль 5 - 10% в месяц берёт деньги в управление для торговли на форексе и других торговых площадках какойто период действительно платит потом делает предложение о ооочень выгодной сделке только надо ещё долить денег и всё на этом конец истории... Любимый метод нахождения лохов ,дорогие рестораны , клубы и т.п там он сидит с умным видом и ноутбуком где куча всяких графиков ,таблиц и эмоционально реагирует на как бы удачную сделку обычно выступает в паре с подельником из России ,будучи человеком коммуникабельным быстро налаживает контакт и начинает как бы ненароком делится радостными новостями с полей торговых площадок где у него просто сверхприбыли прут ну а дальше дело техники ,использует приёмы нлп ,а также пускает пыль в глаза атрибутами дорогой жизни (часы,запонки ,машина дорогие)любит рассказывать о своих связях особенно о бизнесмене Живило ,показывает свои фотки с бизнесменнами ,моделями ,экзотическими странами и его хит - может вам сделать ту или инную услугу совершенно бесплатно или подарить что ли бо вам совершенно просто так ...,просто вы ему ооочень пришлись по душе и теперь он считает вас своим другом ,ну а друзей не обмануют так что вкладывайте деньги смело....))))

Сам Крындушкин давая интервью заявлял:

Основные деньги я заработал в 25 лет на бирже. Рост евро давал сумасшедшую прибыль. Трейдеры и аналитики работали круглосуточно, а я мотался по миру, привлекая инвесторов. Ведь моя прибыль была лишь процентом от их доходов. К 25-ти годам у меня было все: путешествия, деньги, авто, внимание девушек и зависть друзей.

- С кризисами как справлялись?

К кризису оказался не готов. Падение рынка в 2008-м стало фатальным – за пять дней августа мои трейдеры потеряли все. Квартиры и машина ушли за долги, меня преследовали, а одна ночная погоня закончилась автокатастрофой с реанимацией. Тогда-то я и позавидовал людям, которые ходят на работу и получают зарплату в надежде выйти на пенсию в 60 лет.

И вот спустя пол года, после громкого скандала на КРОУФР, Крындушкина принимают в Альпари, в качестве директора филиала. Конечно все честно было, клиент сам слил 400К, а после придумал историю про вывод средств.

Вранье там все было со стороны клиента, и даже обсуждать нечего.
Конечно, мы Вам верим!Тут даже обсуждать нечего. Вот правда несколько маленьких несостыковочек имеется.
1. Клиент с момента потери доступа к терминалу, а именно с 21 июля 2008 г., три дня подряд звонит, доказывает что не может войти в терминал. А торговля идет и компания не блокирует счет.
2. 23 июля приходит по факсу от клиента фальшивая доверенность на торговлю выданную якобы терпилой на имя Крындушкина Андрея. А торговля идет, деньги со счета продолжают сливать.
3. Спустя пол года претензии на КРОУФР,"скандальный герой" Крындушкий, удостоился награды - получил работу в компании Альпари. Не Вы ли, Дмитрий подписывали приказ о назначении на должность?

Petukhov

Интересующийся
Реакции
15
Поинты
0.000

1. Клиент с момента потери доступа к терминалу, а именно с 21 июля 2008 г., три дня подряд звонит, доказывает что не может войти в терминал. А торговля идет и компания не блокирует счет.

Он не просил блокировать счет, с какой стати мы это будем делать?

2. 23 июля приходит по факсу от клиента фальшивая доверенность на торговлю выданную якобы терпилой на имя Крындушкина Андрея. А торговля идет, деньги со счета продолжают сливать.

Доверенность не давала никому доступа к торговому счету или личному кабинету, в ней не были указаны логин и пароль. Она в этой истории вообще никакой роли не сыграла - все доступы клиент передал еще до доверенности.

3. Спустя пол года претензии на КРОУФР,"скандальный герой" Крындушкий, удостоился награды - получил работу в компании Альпари. Не Вы ли, Дмитрий подписывали приказ о назначении на должность?

Дмитрий представительствами не занимался. Все, что Вы здесь понаписали - ничем не подтвержденные предположения с целью очернить Компанию.

Отвечать Вам больше не буду, и так достаточно Вас "накормил". Надеюсь, Дмитрий поступит так же.

Сверху Снизу