• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Alpari.ru - Альпари отзывы клиентов, обсуждение компании - Страница 211

Petukhov

Интересующийся
Реакции
15
Поинты
0.000
Re: Альпари - alpari.ru

Petukhov, а зачем вводили то?

Вводили еще до первого хардфорка, насколько я помню. То есть, практики разделения инструмента на тот момент еще не было, и предвидеть это было сложно. Задним умом сейчас, конечно, можно говорить, что вводить не надо было, однако наши клиенты на инструменте заработали, значит польза все-таки есть.

sagamore

Специалист
Реакции
532
Поинты
0.000

Sagamore не обещал, хотя громче всех отговаривал наших клиентов идти в ФинКом.
Делайте выводы, уважаемые клиенты.

очередной пруф почему с ФинКомом не нужно иметь дел и не только клиентам, но и брокерам
https://mmgp.com/showthread.php?t=548465

Альпы ФинКом нагнул, а Джуно - нет.
Петухов, делайте выводы)))

xag197911

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
3,290
Поинты
0.310

Petukhov, а зачем вводили то?

С самого начала понятно, что крипта - это пузырь. Который может очень долго расти. Но рано или поздно - лопнет.

+ большинству стран, крипта - это лишний конкурент национальной валюте.

Главное, что разобрались и не стали брать на себя дополнительные риски.

Вводили еще до первого хардфорка, насколько я помню. То есть, практики разделения инструмента на тот момент еще не было, и предвидеть это было сложно. Задним умом сейчас, конечно, можно говорить, что вводить не надо было, однако наши клиенты на инструменте заработали, значит польза все-таки есть.

Мне вот по биткоину интересно, его брокер тоже выводит на ПЛ? :rolleyes: Или принимал все риски на себя? Просто интересно, что за ПЛ такие рискованные, которые дают котировки по битку.

DeFree

Специалист
Реакции
334
Поинты
0.000

Мне вот по биткоину интересно, его брокер тоже выводит на ПЛ? :rolleyes: Или принимал все риски на себя? Просто интересно, что за ПЛ такие рискованные, которые дают котировки по битку.
Зачем Вам торговать битком через брокера, когда можно напрямую на бирже?

xag197911

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
3,290
Поинты
0.310

Зачем Вам торговать битком через брокера, когда можно напрямую на бирже?

Во первых, я согласен с Альпари о возможных рисках, так как биткоин пошел по развитию пузыря. И брызги будут сильные.
Во вторых, были прецеденты, когда эти биржи скамились. Форекс в этом плане пусть не сильно, но понадежней, особенно если есть топовая регуляция.

Мне просто интересно, кем и как обеспечивается ликвидность по такому инструменту как биткоин. Ведь Альпари и другие брокеры должны где то хеджировать свои риски?

alpari

Специалист
Реакции
128
Поинты
0.080

Мне просто интересно, кем и как обеспечивается ликвидность по такому инструменту как биткоин. Ведь Альпари и другие брокеры должны где то хеджировать свои риски?
Также, как и по другим инструментам: через ПЛ. Да, такие ПЛ есть.

DeFree

Специалист
Реакции
334
Поинты
0.000

Во первых, я согласен с Альпари о возможных рисках, так как биткоин пошел по развитию пузыря. И брызги будут сильные.
Во вторых, были прецеденты, когда эти биржи скамились. Форекс в этом плане пусть не сильно, но понадежней, особенно если есть топовая регуляция.

В этом-то и проблема, что обеспечивать ликвидность им могут только централизованные биржи на которых Вы напрямую можете и сами торговать. Варианты работы с майнерами напрямую практически исключаю.
Если нужны гарантии - используйте децентрализованные биржи, единственный минус, там ликвидность меньше.

forexrulezno

Профессионал
Реакции
340
Поинты
0.000

В этом-то и проблема, что обеспечивать ликвидность им могут только централизованные биржи на которых Вы напрямую можете и сами торговать. Варианты работы с майнерами напрямую практически исключаю.
Если нужны гарантии - используйте децентрализованные биржи, единственный минус, там ликвидность меньше.

ПЛ и есть сами альпы.

alpari

Специалист
Реакции
128
Поинты
0.080

С майнерами мы, конечно, не работаем. Сделав поисковой запрос, можно убедится, что ПЛ по криптовалютам для МТ4 брокеров есть, и не один.

DeFree

Специалист
Реакции
334
Поинты
0.000

С майнерами мы, конечно, не работаем. Сделав поисковой запрос, можно убедится, что ПЛ по криптовалютам для МТ4 брокеров есть, и не один.

Я понимаю что лояльность и адекватность вам чужды. Изначально вопрос встал о ПЛ криптовалют. Если они есть - ткните, пожалуйста, носом. Если нет, то зачем вы флуд разводите?

forexrulezno

Профессионал
Реакции
340
Поинты
0.000

И где по Вашему они берут биткоины?

Не биткоины,а котировки биткоина для трансляции в терминал,чтоб люди могли делать ставки. Никто, вероятно, не будет на себя брать огромные риски скама крипто-бирж за какой-то спред.

Последнее редактирование:

Petukhov

Интересующийся
Реакции
15
Поинты
0.000

Петухов есть? Вопрос возник.

В личку ответил.

добавлено через 12 минут
Или принимал все риски на себя?

Ну мы ни по какому инструменту все риски на себя не берем, иначе закрылись бы давно. Тем более по битку, который по сути всю свою историю только и делает, что растет.
Инструмент нам дают поставщики в виде CFD, как уж они сами хеджируют свои риски, они нам не говорят. Возможно, через биржу.

Последнее редактирование:

xag197911

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
3,290
Поинты
0.310
Заказал выплату, вывели на следующие сутки. Благодарю!

alpari

Специалист
Реакции
128
Поинты
0.080

nevinskiibomzh

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000

alpari

Специалист
Реакции
128
Поинты
0.080

По какой причине вывод на Visa USD не работает до 1 февраля?
Visa изменила требования к протоколу обмена данных в валюте, по этой причине переводы в валюте недоступны.
Наш провайдер услуг переходит на новый протокол обмена B2P, срок 1 февраля 2018 - это дата, к которой все технические работы планируется завершить.

Artemgolovalaptev

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

Уже 2 года партнер этого дц его нахваливал и пытался меня сюда затащить, а сейчас когда я уже решился то говорит мне что надо бежать атсюда как от огня. положительные своты все меньше а минусовые все больше, вариантов вывода денег все убавляется и убавлиется и скоро вобще ничево не вывидиш и еще чтото в чем я мало разбираюсь. Близится конец?

aspiez

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,339
Поинты
23.580
Сверху Снизу