Re: Альпари - alpari.ru
Господа, поделитесь, удавалось ли кому-нибудь выводить с Альпари суммы от 100000$
Господа, поделитесь, удавалось ли кому-нибудь выводить с Альпари суммы от 100000$
и больше знакомые трейдеры выводилиГоспода, поделитесь, удавалось ли кому-нибудь выводить с Альпари суммы от 100000$
УдавалосьГоспода, поделитесь, удавалось ли кому-нибудь выводить с Альпари суммы от 100000$
C 14 ноября 2011 года изменяются условия торговли в платформе ZuluTrade
С понедельника, 14 ноября 2011 года, будут изменены торговые условия для счетов сlassic.zulutrade и classic.ndd.zulutrade:
Минимальный объем сделки увеличивается до 0.1 лота*.
Требования к минимальному депозиту повышаются до 500 USD, 400 EUR или 13 000 RUR.
Просим принять во внимание новые требования к минимальному объему сделок при настройке Ваших портфелей в платформе ZuluTrade. Позиции объемом ниже 0.1 лота, открытые до 14 ноября, могут быть закрыты в обычном порядке: по сигналам провайдеров или вручную.
Нет, конечно. Наоборот, так и должно быть. Но не так давно, разбирая завалы спама, нашел вот что:в этом есть что-то сверхъестественное?
Альпари запускает новую версию ПАММ-счетов: PAMM Account™ 5 Service
07.11.2011
Уважаемые клиенты!
Мы рады сообщить вам о запуске ПАММ-счетов нового поколения: с сегодняшнего дня в ознакомительном режиме доступен PAMM Account™ 5 Service.
По сравнению с предыдущей версией, новый сервис обладает рядом преимуществ:
Ежеминутное проведение расчетов, исполнение заявок и сбор данных для мониторинга.
Использование скачиваемых и веб-терминалов для управления ПАММ-счетами и инвестициями.
Расширенные возможности анализа эффективности работы Управляющего.
Предоставление клиентского API для написания собственных программных продуктов по работе с сервисом.
Обращаем ваше внимание на то, что запуск PAMM Account™ 5 Service не означает, что мы прекращаем поддержку ПАММ-счетов предыдущей версии — оба варианта будут работать независимо друг от друга во время ознакомительного периода работы PAMM Account™ 5 Service.
Зарегистрироваться в новом сервисе и скачать платформу вы можете через Личный Кабинет.
С уважением,
Альпари
Странно, по прямой ссылке новость видна, а из списка новостей нет. Передумали?
ФальшстартСтранно, по прямой ссылке новость видна, а из списка новостей нет. Передумали?
http://www.alpari.ru/ru/cnews/36071.htmlАльпари запускает новую версию ПАММ-счетов: PAMM Account™ 5 Service
09.11.2011
Уважаемые клиенты!
Мы рады сообщить вам о запуске ПАММ-счетов нового поколения: с сегодняшнего дня в ознакомительном режиме доступен PAMM Account™ 5 Service.
По сравнению с предыдущей версией, новый сервис обладает рядом преимуществ:
Ежеминутное проведение расчетов, исполнение заявок и сбор данных для мониторинга.
Использование скачиваемых и веб-терминалов для управления ПАММ-счетами и инвестициями.
Расширенные возможности анализа эффективности работы Управляющего.
Предоставление клиентского API для написания собственных программных продуктов по работе с сервисом.
Обращаем ваше внимание на то, что запуск PAMM Account™ 5 Service не означает, что мы прекращаем поддержку ПАММ-счетов предыдущей версии — оба варианта будут работать независимо друг от друга во время ознакомительного периода работы PAMM Account™ 5 Service.
Зарегистрироваться в новом сервисе и скачать платформу вы можете через Личный Кабинет.
С уважением,
Альпари
А после недавней "подлянки" от инстафорекс (партн программу которых я считал такой же хорошей как в альпари) для меня Alpari лидер!
Из-за нарушения одного пункта регламента (не автореферальство) без предупреждения обнулили мои партнёрские комиссионные(около $300), а спустя 1 день и заблокировали аккаунт.
Сейчас идёт разбирательство....
Это было моё первое нарушение! Не преднамеренное. Почему нельзя было предупреждение на первый раз вынести???.
Представитель компании не хочет дать объяснение по этому случаю? https://mmgp.com/showthread.php?t=107113
На меня этот пост тоже проявил большое впечатление. А что самое интересное на другом форуме сотрудники альпари сразу начали писать что это клевета, но после некоторых аргументов от них и след пропал. Видимо и тут не хотят лишний минус к своей репутации зарабатывать ...Тоже интересно было услышать ответ от alpari. Прочел, перехотелось вообще становится клиентом этой компании. Клиентами они явно не дорожат!!!
Уважаемый, если у Вас есть претензии к компании, просьба оформлять их должным образом в соответствующем разделе - Претензии к компаниям. Без предоставления фактов, Ваши слова выглядят как черный пиар или по-другому клевета, а это есть нарушение правил.
Aisller, прав. Претензии нет, как и клеветы. Просто нарисовалась проблема, когда мелкий трейдер выростает в крутного. В 2010 в начале с этого трейдера у меня шло по 20-50 долларов. И партнерские я свободно выводил. Потом он закинул денег и это правило(70 - 30), мне серпом по одному месту съездило. Лучше б он действительно слился или ушел. Тогда выплаты пойдут ежемесячно.