Вложил 1800 долларов в сбалансирвоанный памм вклад
980880 RUR 2,758.96
980878 USD 182.69
980879 RUR 4,319.45
980877 USD 171.38
980875 USD 170.47
980873 USD 211.37
980876 RUR 5,246.40
980874 USD 174.15
980872 USD 208.92
980871 USD 198.26
В итоге за неделю только 2 счета показали положительный результат. Обющий же доход за неделю- минус 100 долларов.
Как производится выбор управляющих в эту программу?
Никак, "от балды" просто.Как производится выбор управляющих в эту программу?
Структура ПАММ-портфеля «Кутузов»
Kostas (ATS)
The Purpose (just do it)
mahonin (Trend trading)
alexche (440) Мартин
Gimmyhat
CoolMan (Money Maker)
avp555 (hermes_x2)
MrGold (V.2)
Zapad
Petrov_Ivan (USD)
Вывод:
В настоящий момент я бы не рекомендовал инвестировать в ПАММ-портфели, созданные самой компанией.
Лучше создать портфель самому
https://mmgp.com/showthread.php?t=80323&page=8404.11.13 в 16.04 по МСК, шпильки по EUR/USD, AUD/USD, USD/CAD в диапазоне 19-25п.
Техподдержка ответила что не рыночные котировки и если получил убыток, то писать претензию. На инвестиционный счет средства с неторгового не переводят уже более суток, ссылаясь на новость предупреждающую что в течение 2 ноября будут перебои с ЛК, вроде 2 ноября уже прошло. В добавок ко всему не хочет загружаться статистика ПАММ счета с надписью "error loading file", тут уже ссылаются на то, что в данный момент они загружают новые регламентирующие документы на сайт. Где то была новость о том, что то связанное с Новой Зеландией и о том что теперь всем ДЦ придется как то переоформляться, или что то в этом роде. Так что сначала дозагружают новые доки на сайт, затем разберутся с ролловерами и проблемами зачисления средств, потом разберутся со шпильками и вроде бы все снова станет хорошо. Конечно от Альпари я такого в корне не ожидал...
Встретился с механизмом вывода денег из данной конторы. Это что-то... столько "гемора" с выводом ещё нигде не встречал. Ужасная контора, забыть как страшный сон.
Да? А что там сложного? Делал вывод, через пару часов позвонила девушка, спросила, я ли это и сколько вывожу. Подтвердил, деньги перечислили. А у тебя что произошло?
Снять пополненные карточкой деньги,в том числе и прибыль, можно только межбанком на ту же карточку спустя 30 суток после пополненияНу ладно,соглашусь,что ввод-вывод производится только на одну платежную систему,дабы избежать использования ДЦ как обменника,но что за бред с 30-суточной заморозкой?Но надо отдать должное:вывели за полдня по истечении этой самой заморозкиПришлось отправлять им кучу документов, заполнять бредовую анкету, не говоря уже о том, что деньги, которые зачислены через карточку нельзя вывести на нее же или на электронные платежки.
Кстати, интересно. Я не помню, чтобы с этим сталкивался у трех моих брокеров. А есть другие механизмы защиты от чаржбека кроме блокировки карты на 30 суток? И кто кроме Альпари ещё так делает?Это -- защита от чарджбека. Счет пополнил. Потом вывел деньги обратно. А потом (если 30 дней не прошло) отменил операцию пополнения, и бабки с Альпари списали. Вот такой хоккей Альпари (да и вообще ни одному брокеру) не нужен. =)
Никаких штрафов для инвесторов давно нет.У управляющих альпари штраф за досрочный вывод с инвесторского счета есть?
Ниразу не было проблем с выводом.Пришлось отправлять им кучу документов, заполнять бредовую анкету, не говоря уже о том, что деньги, которые зачислены через карточку нельзя вывести на нее же или на электронные платежки.
все верно!Это -- защита от чарджбека. Счет пополнил. Потом вывел деньги обратно. А потом (если 30 дней не прошло) отменил операцию пополнения, и бабки с Альпари списали. Вот такой хоккей Альпари (да и вообще ни одному брокеру) не нужен. =)
Новый Личный Кабинет доступен в качестве бета версии в старом кабинете и доступен ограниченному количеству клиентов.
Постепенно будем открывать его большему количеству клиентов.