Re: Альпари - alpari.ru
Альпари-Брокер, А чем Вы аргументируете такое условие?
Альпари-Брокер, подскажите также, почему время исполнения ордеров в торговом терминале не соответствует московскому ( питерскому - для биржи "Санкт-Петербург")?
Добрый день!
Отсутствие локирования является одним из торговых условий. Данное условие прописано на сайте Альпари-Брокер . Оно применимо как для демо так и для реальных счетов
А почему такие условия? Желание забрать как можно больше денег у трейдера?
Доброго времени суток! Ответьте мне на один вопрос:Почему в Альпари свопы по многим парам отрицательные в обе стороны?
День добрый или вечер. В продолжение темы по поводу технических проблем, так никто вразумительно не ответил. Что же происходит с котировками в терминале? Я переключался между серверами в МТ и те же самые задержки, даже с американцев, как это? Альпари, что игнорируют?
Уважаемый Derkvak.Здравствуйте.
В службу технической поддержки не обращался т. к. знал, что трудно дождаться ответа (было такое уже), здесь как-то теплее, роднее, что ли, к тому же знал, что кто нибудь из представителей ответит. Временной интервал 10-13 мск, вот число не помню. А вопрос этот здесь уже поднимался в 230 посту. Но, для того чтобы понятно было, меня интересует именно техническая проблема, а не предвзятое отношение к Альпари. ДЦ действительно отличное от других, даже взять серьезное развитие за короткий промежуток времени, молодцы ничего не скажешь. С Альпари я и торговать то начал после того как убедился, что все без проблем (сравнивая с другими естестно).
Вот так вот.
С Уважением, Derkvak.
Использовал как инструмент доверительного управления, интерфейс показался запутанным, возможно уже поправили
Здравствуйте! Подскажите, на альпари как быстро я смогу закрыть ордер после его открытия. Есть ограничения по пунктам или по времени?
В ближайшее время интерфейс будет обновлен, рекомендую следить за новостями на нашем сайте.
Если по Вашему мнению нарушен какой-либо пункт регламентирующих документов, Вам стоит оформить претензию в Вашем Личном Кабинете. Если нарушение имело место быть, Компания возместит Ваши потери. Если же Компания не удовлетворит Вашу претензию и по Вашему мнению это будет несправедливо - Вы можете обратиться в Комиссию по Регулированию Участников Финансовых Рынков (КРОУФР).Меня интересует вот какой вопрос. Я читал что если Альпари нарушает условия договора, то подавать на вас в суд можно только в Новой Зеландии. Скажи, как вообще можно отстоять свои права в том случае, если по вашей вине трейдер потерял деньги? На многих форумах этот вопрос является актуальным.