• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Alpari.ru - Альпари отзывы клиентов, обсуждение компании - Страница 152

regos

Любитель
Реакции
10
Поинты
0.290
Re: Альпари - alpari.ru

Технология к тому виду, в котором она существует сейчас, шла почти 10 лет. Она прошла все болезни еще несколько лет назад.
Иначе ее не выбирали бы крупные компании, которые могут себе позволить выбрать лучшее.

а чем отличается эта технология от той которая была до этого, аббревиатура вроде бы одна и та же, ECN

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

Oleg Lushev

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000

Rann, Я читаю Ваши очень грамотные комментарии :thumbsup: и задаюсь вопросом: интересно, сколько лет Вы инвестируете в Форекс?

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

stasargo

Профессионал
Реакции
225
Поинты
0.000

Обращение к представителю. Я смотрю вы внедрили призы в конкурсах в дол. Спасибо. А еще сможете пойти на уступки и изменить. Пишу я по поводу конкурса виртуальная реальность, когда каждый день, вместо начисления свопов сделка переоткрывается и фиксируется убыток или прибыль, что влияет на профит фактор. Отменить как работает сейчас и сделать начисление свопов. Ведь, если сделка убыточная, то просадку вы считаете по эквити как я понял, все равно будет увеличиваться, что скажется на расчетах по просадке. Ситуация была такая я вошел перед новостью по НЗ в 00:00, сделку брокер переоткрыл зафиксировав убыток в 1.5%, что негативно повлияло на профит фактор в рейтинге. Надеюсь вы услышите пожелание.

Rann

МАСТЕР
Реакции
1,088
Поинты
0.150

а чем отличается эта технология от той которая была до этого, аббревиатура вроде бы одна и та же, ECN
Отличается всем, начиная от архитектуры системы и заканчивая логикой обработки.
Чем отличается по факту, могут сравнить только трейдеры, которые торговали и там, и там.

добавлено через 2 минуты
Rann, Я читаю Ваши очень грамотные комментарии :thumbsup: и задаюсь вопросом: интересно, сколько лет Вы инвестируете в Форекс?
Я в форекс не инвестирую. У меня есть счета в десятках компаний, но торгую я редко, больше как хобби (нельзя сказать, что успешно), в основном пишу советников (мне это интересно), а в основном для тестов разных компаний.

Но я более 10 лет работаю в форекс индустрии, начинал еще в 2002 году внештатным аналитиком Альпари.

Последнее редактирование:

alpari

Специалист
Реакции
128
Поинты
0.080

Обращение к представителю. Я смотрю вы внедрили призы в конкурсах в дол. Спасибо. А еще сможете пойти на уступки и изменить. Пишу я по поводу конкурса виртуальная реальность, когда каждый день, вместо начисления свопов сделка переоткрывается и фиксируется убыток или прибыль, что влияет на профит фактор. Отменить как работает сейчас и сделать начисление свопов. Ведь, если сделка убыточная, то просадку вы считаете по эквити как я понял, все равно будет увеличиваться, что скажется на расчетах по просадке. Ситуация была такая я вошел перед новостью по НЗ в 00:00, сделку брокер переоткрыл зафиксировав убыток в 1.5%, что негативно повлияло на профит фактор в рейтинге. Надеюсь вы услышите пожелание.

Здравствуйте!
Спасибо за ваше обращение, но закрытие и открытие позиций, проводится для фиксации промежуточных результатов в торговом отчете.

Lyudmila625

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000

Подскажите, есть ли на сегодняшний момент какое-либо ограничение по минимальной инвестиции в ПАММ-счета?

Krekker5634

Новичок
Реакции
189
Поинты
0.000

Андрей Светличный

Профессионал
Реакции
840
Поинты
0.000

Есть ряд брокеров работающих в СНГ с регуляцией, которая страхует депозит клиента, но там плохие торговые условия (маленькое плечо не больше чем 1:200 и минимальный лот большой 0.1) и нет памм системы, что меня например не устраивает.
ПАММ-система, чуть более чем на 99% состоящая из сливаторов вас устраивает? Сейчас регулируемые компании и минимальный лот 0,01 предоставляют. И неясно, зачем вам такое большое плечо. Выгода от таких плеч и такой ПАММ-системы главным образом видна управляющим ПАММами и ПАММ-портфелями, для которых эта система увеличивает прибыль в разы при этом практичнски не меняя риски.

З.Ы. Самое забавное, что громче всех про прелести регулируемых юрисдикций громче всех кричат те, кто никогда в них не работал.
Давайте не будем обсуждать личности защитников и противников компаний, регуляций и т.д.

Rann, Я читаю Ваши очень грамотные комментарии и задаюсь вопросом: интересно, сколько лет Вы инвестируете в Форекс?
Rann инвестирует с правильной стороны: ДЦ и разработка технологий для ДЦ. Для СНГ это идеальные инвестиции в форекс: большие прибыли и минимальные риски.

DDL

Новичок
Реакции
120
Поинты
0.000

Для СНГ это идеальные инвестиции в форекс: большие прибыли и минимальные риски.
Что-то я не видел больших прибылей на ПАММах ни в одном дилинге со времени их внедрения.
В основном все деньги неумеющих работать сливаются такими же неумеющими работать дилентантами в карман самого дилинга.
На этом и построена вся ПАММ система - увеличение капитализации дилинга в долгосрочной перспективе.

Сергей2012

Специалист
Реакции
495
Поинты
0.000

Что-то я не видел больших прибылей на ПАММах ни в одном дилинге со времени их внедрения.
В основном все деньги неумеющих работать сливаются такими же неумеющими работать дилентантами в карман самого дилинга.
На этом и построена вся ПАММ система - увеличение капитализации дилинга в долгосрочной перспективе.

А здесь в Альпари нет прибыльных ПАммов считаете что ли вообще,некоторые вроде как годами с прибылью работают, или Вы что то про них знаете и поделитесь нам?:))

Lottta

Интересующийся
Реакции
28
Поинты
0.000

Вопрос представителю. Я вчера и сегодня утром пополнял свой памм, а сейчас смотрю что все мои пополнения записаны в статистике в прибыль.За выходные у меня вышла прибыль в 60%! Как такое может быть?! Может я чего-то не знаю про начисление прибыли на альпари? вот ссылка на памм http://www.alpari.ru/ru/investor/pamm/343246/
прикладываю стейт с терминала за текущую неделю:

Техподдержка утверждает, что в статистике памм-счета все корректно, не желая вникать в суть вопроса.
Выходит балансовые операции по зачислению денег были включены в доходность. Еще раз обращаюсь к представителю с просьбой прояснить ситуацию! Получается мне испортили всю статистику на памме изначально и теперь придется закрывать этот счет, но где гарантии что такое не повторится на следующем?!

Shalom

МАСТЕР
Реакции
1,857
Поинты
28.720

Ну, счетов показывающих хорошую прибыль не мало, вопрос в том, насколько удачно вы сможете к ним зайти. У всех счетов бывают периоды просадок. На счет дилетантов, согласен, их полно, но это лишний фактор, который необходимо учитывать при инвестировании.

stasargo

Профессионал
Реакции
225
Поинты
0.000

Вопрос http://zaforex.ru/11-nedelya-razgona-eshhe-23-na-etom-stop-menyayu-brokera/ к автору, а вы пробывали торговать на новом счете, который работает по новой технологии ? Просто Раннев сказал, что он тоже готов разбираться, если что у вас случиться. Если смотреть спреды по http://www.myfxbook.com/forex-broker-spreads то евро дол выходит 1.14. Там где вы говорите, торговать имеет смысл только на Pro-STP и спред 1.41, на остальных они куховарят. Видно из торговых условий.
Торговать на старых счетах не вижу смысла. Так как там альпари может вмешиваться, в новых нет.

Elena MS

МАСТЕР
Реакции
1,162
Поинты
0.000

alpari

Специалист
Реакции
128
Поинты
0.080

Техподдержка утверждает, что в статистике памм-счета все корректно, не желая вникать в суть вопроса.
Выходит балансовые операции по зачислению денег были включены в доходность. Еще раз обращаюсь к представителю с просьбой прояснить ситуацию! Получается мне испортили всю статистику на памме изначально и теперь придется закрывать этот счет, но где гарантии что такое не повторится на следующем?!

Здравствуйте!
В чате Вам был дан подробный ответ, нам добавить нечего.

Lottta

Интересующийся
Реакции
28
Поинты
0.000

Где в мониторинге в статистике вы нашли ошибку?
там не было торговли, а были переводы денег на памм счет, которые были записаны как прибыль. Торговли не было, а прибыль есть:)

В чате Вам был дан подробный ответ, нам добавить нечего.
в чате меня целый час уверяли что у меня всё корректно отображается)) и что так и должно быть, поэтому и пришлось писать сюда, чтобы наконец-то обратили внимание на проблему. Сейчас да, всё исправили, но сколько времени было потрачено чтобы объяснить поддержке что они не понимают суть проблемы.

Elena MS

МАСТЕР
Реакции
1,162
Поинты
0.000

там не было торговли, а были переводы денег на памм счет, которые были записаны как прибыль. Торговли не было, а прибыль есть
Прибыль на графике отражается корректно, если вы именно про ПАММ-мониторинг. Колебания эквити плюс-минус пару процентов, что соответствует действительности.

Shalom

МАСТЕР
Реакции
1,857
Поинты
28.720

Вопрос http://zaforex.ru/11-nedelya-razgona-eshhe-23-na-etom-stop-menyayu-brokera/ к автору, а вы пробывали торговать на новом счете, который работает по новой технологии ? Просто Раннев сказал, что он тоже готов разбираться, если что у вас случиться. Если смотреть спреды по http://www.myfxbook.com/forex-broker-spreads то евро дол выходит 1.14. Там где вы говорите, торговать имеет смысл только на Pro-STP и спред 1.41, на остальных они куховарят. Видно из торговых условий.
Торговать на старых счетах не вижу смысла. Так как там альпари может вмешиваться, в новых нет.

Возможно когда-нибудь и попробую на новых счетах, но пока что я нашел себе решение и получаю спреды куда меньше, в районе даже 0,6 пункта по евробаксу, 1,5 копейки по рублю, да короче везде меньше. Поменял брокера и воспользовался системой возврата спреда. Для скальпинга самое то.

stasargo

Профессионал
Реакции
225
Поинты
0.000

Довольно все странно. Я не верю, что если был спред 1.41 мы подключили рефбек и он стал для нас 0.6, а с чего стал тогда брокер зарабатывает. Ведь по рефбеку он только делиться частью прибыли, а не всей. А что по Альпари выходит нельзя подключить рефбек на новые счета.

Lottta

Интересующийся
Реакции
28
Поинты
0.000

Прибыль на графике отражается корректно, если вы именно про ПАММ-мониторинг. Колебания эквити плюс-минус пару процентов, что соответствует действительности.
Как она может отражаться корректно, если прибыли не было?:_2: там не было торговли на тот момент, а был ввод средств на памм и вот именно он попал в прибыль, что соответственно отразилось на графике. И не торгуя я получил в стате прибыль аж в 60%:_2: Поддержка долго меня также как и вы уверяла что это я такой ловкач за выходные сделал 60%)) пока до них не дошло до самих что что-то тут не так)). Конечно исправили, но вот счет пришлось закрыть и открыть новый)

Сверху Снизу