Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Что за шляпа, никаких смс с кодом не дождался, да и что они могут мне нового о крипте рассказать. Знаю точно, если сразу что-то не так пошло, надо проходить мимо, с регой уже проблемы. Мимо !
А какой здесь инсайд?
Проект замутили рефоводы из ETHTRADE LIMITED. Все слизано с него. Пару кругов пройти я думаю дадут. Хотя закидон идет, мама не горюй.
А какой здесь инсайд?
Проект замутили рефоводы из ETHTRADE LIMITED. Все слизано с него. Пару кругов пройти я думаю дадут. Хотя закидон идет, мама не горюй.
2.1 Реферальные ссылки в темах обсуждения проектов разрешены только топикстартеру исключительно в 1-м сообщении темы! Всем остальным участникам обсуждения указывать рефссылки запрещено! Свои рефссылки Вы можете помещать в свою подпись.
вклад уже опубликовал другой пользователь и он же получил экскюзивное право на рефку в первом сообщении, а также и обязанности...
Автор темы обязан поддерживать ее в активном состоянии:
регулярно сообщать о собственных выплатах;
делиться новостями и любой другой полезной информацией, касающейся этого проекта;
своевременно отписываться в ветке при возникновении любых проблем у проекта;
"Сообщить модераторам" с помощью соответствующей кнопки:
если ветку обсуждения проекта необходимо перенести в раздел Список проблемных/неактивных/закрытых программ (указав причину);
в случае прекращения поддержки темы автором (при этом варианте из стартового сообщения удаляется его реф.ссылка).