Уважаемые Альфа-членами,
Я думаю, что 1 или 2 из вас сказал, что эти письма являются слишком много и слишком долго.
Я согласен, но у меня также есть множество людей задают мне вопросы ежедневно, потому что они не понимают, что происходит с альфой. Так что я должен убедиться, что вы понимаете.
Суть в том, что альфа закрыта и ушли.
Там будет еще открытие сайта. Этот сайт является 100% новое и имеющих элементов или деталей старых членов которой Вы все не придется начинать все сначала и подписать себе и друзьям.
Важная часть:
30% того, что это новый сайт принимает во вклады будут платить за старые деньги Альфа-членов.
Эти деньги окупились будет идти прямо в свой PP (EGO, STP, PM, LR)
(Деньги, которые вы к потере только)
70% всех денег, добавил к этому новый сайт будет платить за новые участники сайта, любой, кто откладывает на сайте.
На этот раз у меня есть очень опытный партнер, и у нас есть способы сделать больше прибыли, чем деньги, которые мы будет выплачивать и в будущем мы будем стабильным и безопасным.
, Которому платят и когда?:
У меня есть список, и я начну с старейших членов АЛЬФА первый и проложить себе путь вверх по списку. Сайт будет открываться в 2 недели примерно, и это займет 1-3 месяца, чтобы оплатить все члены АЛЬФА назад. Вы будете по электронной почте ежедневно, когда новый сайт открывается, чтобы узнать кем был оплачен.
Мой партнер Крис будет иметь дело с новым сайтом и новыми членами этого сайта.
Я буду иметь дело со старыми членами АЛЬФА, пока все не будет выплачен (деньги, которые вы к потере только, без комиссии от Альфы, что вы заработали)
Несколько фактов о новом сайте, не давая слишком много информации:
1) план будет несколько ниже, но похож на альфу.
2) Там будет 3 уровня COM REF, я знаю, многие из вас нравится.
3) У нас есть 3 пути для получения больше денег с депозитов, чем членов мы выплачиваем, что делает нас 100% стабильной в течение длительного времени каждый.
4) все члены Альфа (вы) будет дана на сайте за 1-2 дня до нас открытым, так что все увидим на сайте, прежде чем кто-либо, мое личное одолжение всем вам за Альфа беспорядок я сделал.
Общая этом сайте взорвется в 1 день, и это будет 100% безопасной и стабильной.
Это будет большое место, и это благодаря вам и поддержку и веру вы показали мне.
Так что спасибо вам за это.
Я думаю, что это будет последний почтой прежде чем мы готовы показать вам второй сайт, я надеюсь, что теперь все понимают, что произойдет. Хорошей вам недели.
Майкл