CalvinKlein,что ты за человек?Как
ворон вьешься над проектом,и не только над этим.....
Судя по постам за последний месяц, ни в одном из проектов не участвуешь,а только поливаешь дерьмом всех и вся.
У тебя что,все так хреново по жизни?
Что ты приходишь сюда на форум и каркаешь,каркаешь,каркаешь......
Ты что думаешь, тут собрался детсад? Ни кто риски не оценивает?
Нормальный проект-ни лучше и не хуже других...
У меня в жизни все в порядке и вам советую чтоб было так
И какое я дерьмо то вылил? Не очевидный факт огласил?
Надо давать отпор пирамидам "по многочисленным просьбам зрителей", иначе к концу года хайпов просто не будет. Все эти суперскорострельные уже надоели. Куда ни глянь на какой моник или форум везде эта новая русская пирамида. Это нормально когда ей всего 2 недели? Я еще такого вала рекламы уже давно не встречал, а может даже и вобще не видел при таком маленьком сроке жизни "серьезного" проекта.
azov, я конечно вас понимаю что вы уже вложились и вам важно чтоб он протянул пока вы выйдите в профит за счет других. Но вот проблема в том что есть такие "новенькие" которые приходят сразу с тысячами и вбухиают их в один проект, например в такой совершенно не понимая. Конечно можно списать на неопытность и наивность и тд.
Но в чем опасность такой ситуации? Во первых таких админов это развращает, и если другие не балуют большими вкладами то есть желание поступить не красиво.
Во вторых естественно потерявший юзер завяжет с хайпами и другим не посоветует.
Хайпы это пирамида в пирамиде. Общую "хайп индустрию" поддерживает постоянный приток совершенно новых людей. Но в то же время есть и отток. И в то время как баланс будет нарушен все рухнет.
Сейчас все больше и больше гавнохайпов "по просьбам вкладчиков" например этот, ватер, инфант в конце концов с быстрой раскраткой и быстрой закруткой.
Нормальных фондов крайне мало. По одной причине. Если раньше когда нормальный админ делал хайп с нормальным дизом и наполнением и он работал больше 1го круга как минимум то теперь все чаще делается так как хотят на форумах, а еще точнее на этом форуме потому что главные скамеры это выходцы из х-СССР. И сваливают они на пике своей популярности. Писали раньше : во вруто, на блокдосе хостится, ссл от комодо есть, домен на 3-4 года, несколько доменных имен зарегено итд. А теперь это просто норма - что не быстрый скам так со всеми аттрибутами. И самое что обидное - что все по прежнему ведутся на это.
azov, вы думаете этот фонд проживет как верифилд или гениус? НЕТ! Сейчас на этом форуме я не могу назвать ни один проект который способен на такое. Админы так разбалованы деньгами что любое снижение поступлений провоцирует скам и создание свежего скама потому что это намного проще, легче и дешевле.
Хайпам нужен хороший взодряющий душ чтоб спустить с небес зажравшихся админов хайпов, некоторых мониторов и форумов. А также и пользователей, которые не хотят понимать очевидных вещей.