Ключевое слово - перспектива, пока не больше.Дэвид, -ответ в подписи уже второй день ПЕРСПЕКТИВА ПРОФИТА до жаркого июля
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Ключевое слово - перспектива, пока не больше.Дэвид, -ответ в подписи уже второй день ПЕРСПЕКТИВА ПРОФИТА до жаркого июля
Там часики отсчёт ведут до выплаты. Первая будет где то в 2:00 по Москве.Так где выплаты то, вчера люди уже вкладывались... или вклад только на следующий день начинает работать?
нифига себе эксперименты на сайте. все возвращается к шаблону
https://alpha-money.com/support/
либо такая задумка страниц 0_о
Help Desk Software by Kayako SupportSuite v3.70.02
На бланке нормальном сэкономили.Чуть что сразу Лис виноват, да было дело, я делал неплохой анализ, но это было редко не очень подробно и показательно для новичков, теперь и вовсе его не будет, никогда больше!!!!! И если вы уверены в том что он супер - пупер, то вы ошибаетесь, просто чуть чуть красивее обычного скамера, но обёртка уже не имеет никакого значения, уже говорили что комодо можно купить всем подряд и за копейки, драгонара тоже не показатель, один вкладчик на 500 и вуаля, растраты отбиты, а в такие на первом этапе минимум 5 000 накидают, даже в перелу русскую и то накидали больше, так что когда мне говорят о том что админ должен окупить что то, ОТВЕЧАЮp.s. Интересно что Li$ скажет... похоже его заказ выполнен
это делается в течении первых пару дней!!!!!!УЖЕ!! уже загнали, давно, теперь молится надо, чтобы диверсификационная корзина не лопнула, раньше можно ещё выскочить было из 10 могли 8-9 достойных проектов проработать, а теперь 6 могут улететь и глазом не моргнёшь.но высказывая конкретные технические и психологические промашки админа, вы тем самым потихоньку загоняете себя и всех остальных инвесторов в угол,
просто моё мнение!!!