Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вы поставте автовыплаты и все само будет приходить,
я тока не пойму если это ваша первая выплата то понятно, ну а если 2-я то это значит, что те 2,74 уже пришли на вш кошелоек ранее, а не сегодня. И еще посмотрите Transactions, там должно быть написано куда и чего начислилось и куда перевелось
У меня и начислений нет. Вчера в 12.35 депозит инвестировал (not return $ 50.00 04:35 » 13.07.2010 467997) . В 13.00 в начислениях 0. Что за хрень не пойму.
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
У меня и начислений нет. Вчера в 12.35 депозит инвестировал (not return $ 50.00 04:35 » 13.07.2010 467997) . В 13.00 в начислениях 0. Что за хрень не пойму.
not return $ 14:09 » 08.06.2010 654723
находите эту строчку и прямо напротив слова not return нарисован маленький треугольник, вот его нажимаете и все увидите сразу
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
У кого там нет начислений ? Вы вообще сумму инвестировали или просто на аккаунт её забросили ?
инвестировали, инвестировали, только выплаты досихпор нет
В аккаунте под ником красным шрифтом написано: не проверено. Может в этом проблема? Кто в курсе подскажите.
инвестировали, инвестировали, только выплаты досихпор нет
В аккаунте под ником красным шрифтом написано: не проверено. Может в этом проблема? Кто в курсе подскажите.