!!!НЕПЛАТИТ СКАМ!!!
спс за благодарность
спс за благодарность
Доброго дня!
Еще остались места СТРАХОВКА ДЕПОЗИТА 100% в проекте ALHPALOGIC. Страхуется сумма любого вклада на срок 7 дней, принимаются вклады от 15$ до 500$.
Страховая сумма на данный момент - 5000$ (подтверждение перевода здесь).
Осталось денег для страховки: 2530$
Ваша выгода - ваш вклад застрахован, моя выгода - реферальные бонусы, выгода AlphaLogic - масштабная рекламная кампания проекта.
Список участников смотрите здесь (обновляется):
https://docs.google.com/spreadsheet...kMU7NNB3cf93mH3hTrlt1QqwM4/edit#gid=142327535
Как застраховать свой вклад в проекте AlphaLogic.
1. Зарегистрироваться (если вы это еще не сделали) по моей реферальной ссылке (Dmitry7). если вы уже зарегистрированы по другой ссылке, вы можете заново перерегистрироваться (потребуется другой емейл). Новая регистрация не запрещена (согласовано с администрацией).
2. Сделать вклад в проект на сумму от 15$ до 500$ на ПЛАН1 или ПЛАН2. После чего прислать мне на почту [email protected] или написать в скайп (Dmitry7sen):
- Свое имя пользователя
- Свой кошелек PM, EgoPay или PAYEER
- Сумму вклада
Я проверяю, поступили ли за вас реферальные бонусы, и вношу вас в таблицу по страховке:
https://docs.google.com/spreadsheet...kMU7NNB3cf93mH3hTrlt1QqwM4/edit#gid=142327535
3. Условия страховки:
- Можно выводить проценты на протяжении 7 дней, но само тело депозита выводить нельзя. Через 7 дней можете забрать депозит, можете оставить - это уже ваше право.
- ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно писать обо всех вкладах/всех выплатах в официальной группе ВКонтакте:
http://vk.com/topic-75194195_30424261
4. Если у проекта наступит СКАМ в течение 7 дней с момента вашего вклада, то я перевожу вам ваш вклад. При этом проценты, которые вы успели вывести, остаются у вас. Если СКАМа не будет и проект будет работать дальше (в чем я уверен на 100%), то я возвращаю страховую сумму администрации проекта.
Создан специальный чат по страховке:
skype:?chat&blob=6SyB20P3BN7HDThwiVanBbMWASPSSveiC0youZgmhrjQOeAmFYUOTaxPCrST69ZRV_v2tBM5iQZwJXNkwYnl
Стучитесь ко мне в скайп - я вас туда добавлю.
Мои контакты:
Скайп - Dmitry7sen
Почта - [email protected]
Дмитрий Сенченко
Внесла депозит на этом проекте 17.08.2014 в сумме 15 дол. для тестирования. Начислили автоматически как и положено 1,05 дол. в день (7%) с рефинансированием 50%, то есть 50% отправляется автоматически на вклад. Тут все понятно и без проблем. Но вывести свои деньги в сумме 0,52 доллара так и не смогла. В аккаунте высвечиваются все кошельки, с которых, кстати, и вносился депозит. Но выплата поставлена в ожидание с указанием "У вас не установлены реквизиты для выплат, если выплата попала в ожидание." Сколько не обращалась в техподдержку, админу сайта на русском и англ языках - ответа нет. Кто знает, что надо сделать? По всем отзывам проект платит и выводит денег без проблем. Или все-таки не платит и не выводит. Или надо различать: платит и выводит. Платит то платит, а вывести как?
Сообщений: 1 даже ранее не писал о вкладеДа, у меня все получилось. Внес половину от своих вложений, сегодня вывел всЕ, что накопилось:
The amount of 133.5 USD has been deposited to your Perfect Money account. Accounts: U5774149->U491XXXX. Memo: API Payment. Withdraw to Valter from AlphaLogic.. Date: 13:18 30.08.14. Batch: 67054951.
Источник на сайте: https://alphalogic.biz/index.php?a=cust&page=paymentsAlphalogic официальная группа
Уважаемые участники AlphaLogic!
Переехали на более мощный сервер. В данный момент все работает отлично. Подробности ищите на почте.
ДА! Это админ МОНИКИ, его стильэто админский разводняк!
Положила вчера 50% от вклада, приплыли, никто ничего не вывел. Стоит все в ожидании. Почему тогда идет начисление в ЛК? Как можно понять? Это чтобы больше вкладывали? Черти, если это так.
Положила вчера 50% от вклада, приплыли, никто ничего не вывел. Стоит все в ожидании. Почему тогда идет начисление в ЛК? Как можно понять? Это чтобы больше вкладывали? Черти, если это так.