fx555group
Интересующийся
От второго будет такой же ответ. Уверен на 1000%.
Банки не могут так просто давать информацию о своей коммерческой деятельности.
Вот ответ от одного из банков:
Отправлено 9 марта 2010 в 12:14
Метки
Добрый день!
ОАО АКБ "Связь-Банк" неизвестно о выпуске карт для компании EuroStarGroup.
Спасибо за обращение в ОАО АКБ "Связь-Банк".
8(495) 580-00-80
8(800) 200-23-03
[email protected]
Здравствуйте подскажите пожалуйста , те кто перевел деньги с евростара в альпину , какие именно поценты он лешается, 5% рефских Это я понял , а вот 0,3% от его инвесторов те которые тоже с евростара перекинули он будет получать или тоже нет? Зарание Спасибо!
Здравствуйте подскажите пожалуйста , те кто перевел деньги с евростара в альпину , какие именно поценты он лешается, 5% рефских Это я понял , а вот 0,3% от его инвесторов те которые тоже с евростара перекинули он будет получать или тоже нет? Зарание Спасибо!
ежедневные 0,3% с суммы депозита приглашённого,начисляются
Скажите, для того, чтобы обналичить потом реферальские, нужно ли заказывать соглашение и доверенность, которые в разделе "договора" ?
Если этого не сделано, то являешься просто инвестором, так как при регистрации заполняешь договор "инвестора", а для того, чтобы иметь «Personal Investment Portfolio» - нужно заключить консультационное соглашение?
Или достаточно быть в статусе просто инвестора, а не консультанта, чтобы получать реферальские с первой линии?
А вот и ответ другого банка:
Добрый день!
Пожалуйста, пришлите нам ссылку на сайт этой организации.
С уважением,
Арефьева Мария Александровна
начальник Отдела розничного бизнеса УРБ ДРБ
"Мастер-Банк" (ОАО)
[Свернуть] Развернуть
----- Original Message -----
From: "Krasikova N" <[email protected]>
To: "Пензина Е.Е. (Пензина Е.Е.)" <[email protected]>
Sent: Wednesday, March 10, 2010 3:32 PM
Subject: FW: Письмо с сайта www.masterbank.ru
[Свернуть] Развернуть
С уважением,
Красикова Н.Т.
начальник Управления делами
"Мастер-банк" (ОАО)
тел: 956 2211
факс: 956 2250
www.masterbank.ru
-----Original Message-----
From: [email protected] [mailto:[email protected]]
Sent: Monday, March 08, 2010 7:15 PM
To: [email protected]
Subject: Письмо с сайта www.masterbank.ru
Координаты этой шарашки я написал. Если , уважающий себя банк хочет сохранить свою репутацию, он этого так не оставит.
здравствуйте вот то что я увидел что альпина в проблемных я просто в ужасе
добавлено через 1 минуту
может все таки альпина начнет выплачивать конечно надежда умерает последней нужно верить и все наладиться
Да не переживайте вы так. Альпину загнали в проблемные лишь потому что она входит в группу компаний "EuroStarGroup".Сейчас запустится интернет-банкинг и всё наладится во всех проектах компании
Согласен
И я согласен
Да не переживайте вы так. Альпину загнали в проблемные лишь потому что она входит в группу компаний "EuroStarGroup".Сейчас запустится интернет-банкинг и всё наладится во всех проектах компании
А почему промолчали еще про одну причину, которая называется НЕВЫПЛАТЫ? А? Только не отвечайте "скоро вс будет Ок" или что-то в этом роде. Я говорю о сегодняшнем дне.
Не бывает проблем только у бездельников. Начните любую работу и вы увидите,что появятся проблемы - большие,маленькие.Но это же не повод для того,чтобы сразу орать,что всё пропало,погибли,спасайся кто может? Просто проблему нужно решить,чем и занимается сейчас компания.
Не бывает проблем только у бездельников. Начните любую работу и вы увидите,что появятся проблемы - большие,маленькие.Но это же не повод для того,чтобы сразу орать,что всё пропало,погибли,спасайся кто может? Просто проблему нужно решить,чем и занимается сейчас компания.
[17:01:07] Denis Kobzar: С альпиной все в порядке и она также работает. Там каких-то изменений нет, поэтому я и не указал о них в новостях...