AlpinTrust - alpintrust.com - Страница 14

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

СэрМорковка

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000

Ole4ka86

Новичок
Реакции
211
Поинты
0.000

Ole4ka86

Новичок
Реакции
211
Поинты
0.000
тут депозит надо минимум 3000$? чтоб хоть какие-то крохи получать
По-моему от начислений зависит, а не от суммы, я вот попала неудачно под две просадки, одна в июле, вторая в конце августа, в итоге у меня на балансе чуть меньше, чем было внесено.

Peskov

Любитель
Реакции
542
Поинты
0.000
По-моему от начислений зависит, а не от суммы, я вот попала неудачно под две просадки, одна в июле, вторая в конце августа, в итоге у меня на балансе чуть меньше, чем было внесено.

Не повезло со входом... такое в инвестировании тоже бывает... поэтому вкладывать нужно на длинную дистанцию и будет вам счастье!

ddmaster

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,513
Поинты
0.000

Peskov

Любитель
Реакции
542
Поинты
0.000
Ну на данный момент среднемесячная доходность около 12% получается т.е. при нормальном вкладе от 10к можно рассчитывать в среднем на доходность в 9,6% в месяц!! А это совсем не мало! Я как раз успел деньги выдернуть из MMCIS... Плюс эта информационная война против FxTrend... Думаю пару месяцев пускай под матрасом деньги полежат... а уж потом, если здесь все нормально развиваться будет, то пожалуй 10к определю сюда... Как никак, а это на текущий момент получается единственный проект, где счет онлайн мониторится... А не красивые картинки админами рисуются!

ddmaster

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,513
Поинты
0.000

Дмитрий Бергер

Профессионал
Реакции
1,446
Поинты
0.000
Теме присвоен статус Silver на нашем форуме!
уже солидно :)
данный проект реально эффективен только при вкладе 5 000 $........
посмотрите на текущую просадку, потом на свои 5к, потом снова на просадку и снова на свои 5к... Расхотелось?

Peskov

Любитель
Реакции
542
Поинты
0.000
Лично мне абсолютно не расхотелось!! Даже наоборот... Вы что думаете, что трейдинг бывает без просадок? Я вот лично давно в такие сказки не верю. А здесь онлайн все... никто ничего не прячет в мешке! И лично меня это очень и очень радует!!!
Тем кто просадок боится деньги лучше в банке держать... а еще лучше под подушкой... ведь даже банки лопаются в последнее время как пузыри мыльные... Проект очень серьезно сделан, и очень сомневаюсь что там профаны сидят...
Тем более они честно говорят, что гарантий никаких нет и что они будут доить рынок пока он это дает... И правильно делают!

Последнее редактирование:

Прекрасная

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,742
Поинты
0.000

Дмитрий Бергер

Профессионал
Реакции
1,446
Поинты
0.000
Лично мне абсолютно не расхотелось!! Даже наоборот... Вы что думаете, что трейдинг бывает без просадок? Я вот лично давно в такие сказки не верю. А здесь онлайн все... никто ничего не прячет в мешке! И лично меня это очень и очень радует!!!
Тем кто просадок боится деньги лучше в банке держать... а еще лучше под подушкой... ведь даже банки лопаются в последнее время как пузыри мыльные... Проект очень серьезно сделан, и очень сомневаюсь что там профаны сидят...
Тем более они честно говорят, что гарантий никаких нет и что они будут доить рынок пока он это дает... И правильно делают!

Ничего не имею против просадок и симпатизирую этому проекту из-за того что здесь реально торгуют. Но! Здесь заранее оговорено, что торговля агрессивная. Всего один трейдер. И это говорит о том, что риски здесь не спрогнозировать. Если в хайпе можно прикинуть срок жизни опираясь на свой опыт или прочие догадки. То здесь предсказать ничего нельзя, здесь реальный агрессивный трейдинг и нельзя однозначно сказать проживет проект дольше хайпа с подобной легендой или нет.

добавлено через 3 минуты
Не, ну если 5к это 5% от портфеля, то я не имею ничего против :) У меня Alpin Trust занимает всего лишь 3,8% от портфеля. И это не мешает мне восхищаться Alpin Trust, как эталоном инвест. проекта, который занимается ДУ в обход системы ПАММ.

Последнее редактирование:

Peskov

Любитель
Реакции
542
Поинты
0.000
Ничего не имею против просадок и симпатизирую этому проекту из-за того что здесь реально торгуют. Но! Здесь заранее оговорено, что торговля агрессивная. Всего один трейдер. И это говорит о том, что риски здесь не спрогнозировать. Если в хайпе можно прикинуть срок жизни опираясь на свой опыт или прочие догадки. То здесь предсказать ничего нельзя, здесь реальный агрессивный трейдинг и нельзя однозначно сказать проживет проект дольше хайпа с подобной легендой или нет.

добавлено через 3 минуты
Не, ну если 5к это 5% от портфеля, то я не имею ничего против :) У меня Alpin Trust занимает всего лишь 3,8% от портфеля. И это не мешает мне восхищаться Alpin Trust, как эталоном инвест. проекта, который занимается ДУ в обход системы ПАММ.

Все верно сказано на 100%!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу