Ага, они тупо слили бабки по не допустимой просадке в 93%, когда обещали не более 60%!Спасибо за информацию! По крайней мере уже понятно что они тупо не свалили! А это уже хорошо!
Ага, они тупо слили бабки по не допустимой просадке в 93%, когда обещали не более 60%!Спасибо за информацию! По крайней мере уже понятно что они тупо не свалили! А это уже хорошо!
Я писал письмо в поддержку 1 сентября, сегодня получил ответ ) так что терпения вам с ответом )я кстати двва раза писал админу и он мне так и не разу не ответил......
7 октября 2014
+1%
добавлено через 8 часов 59 минут
Я конечно задам сейчас извечный русский вопрос возможно, вот скажите мне кто-нибудь пожалуйста, почему когда компания с мониторингом верифицированным, то и полугода у них не получается проработать прибыльно... а как только мониторинга нет, так все успешные и годами работают.... неужели все работающие годами "высокодоходные инвестиции", окружающие нас, это большая иллюзия?.... Ребята, может кто подскажет толковую компанию для вложения довольно крупной суммы средств? Чтобы все было прозрачно и верифицированно, и небыло так печально как здесь... Рад буду любым рекомендациям. Лучше в личку, чтобы другие проекты здесь не обсуждать. Просто после истории с MMCIS начал дергаться и повыводил деньги из всех "надежных ПАММ площадок"... Деньги лежат мертвым грузом... а это еще больше гнетет
добавлено через 10 часов 4 минуты
Еще сегодня прибыль прилетела:
7 октября 2014
+1.02%
Что-то поменяли явно в торговле... может я рано сопли распустил
добавлено через 19 часов 0 минут
И сегодня утром прибыль прилетела
8 октября 2014
+1%
Да, то что усреднялись по фунту, там это видно невооруженным глазом, я уже писал.
Мне пара предложений интересных поступила по инвестициям, так что варианты есть.
А здесь нужно смотреть дальше... Пока видно что 100% торгуют и что торговать после просадки стали только евро. И по всей видимости с одинаковой загрузкой, судя по приросту пунктов и процентов, а значит пока не усредняются. Так что я два месяца понаблюдаю еще и потом очень даже возможно что дольюсь. Хотя гарантий конечно что управ снова не затупит... конечно никаких нет. Но риск дело благородное и при грамотном подходе все равно даст свои плоды
добавлено через 4 часа 43 минуты
15 октября 2014
+0.98%
добавлено через 6 часов 51 минуту
15 октября 2014
+1.36%
Тут дело в том, что ребята уже показали что они будут усредняться до конца, так что если им перестанет везти, то никак нельзя исключать повторение такого же сценария. А это уже явно минус на дистанции...
Но ваше решение это ваше решение.
Я и не исключаю такой возможности, я же писал! Но если мы об этом знаем, и знаем то, что они не исчезают после просадки, то думаю на 1-3 месяца после просадки есть резон вкладываться , потом выводить и дальше ждать новой просадки.
upd: уже работает.Что-то сайт не доступен с утра.