Свое мнение по ФТ я изложил в ветке ФТ и довольно развернутое. На текущий момент есть у меня конкретный негатив на ПФ, но думаю здесь не нужно об этом, эта ветка одна из немногих позитивных в последнее время
В Альпах у меня пока вклад всего 500$... Если ФТ продолжит работу и даст вывести средства, хотя бы прибыль, обязательно сюда дольюсь.
Сами посудите, проект полностью открыт для инвесторов. Торговля проста, понятна и открыта. Баланс, хоть и очень даже скромный, не прячут. Все вводы-выводы видны онлайн без всяких мутных таблиц. Эквити обновляется тоже в режиме реального времени. Откровенно заявляется о возможности 2-3 просадок в 80% в год. К слову с сентября 2014г. не было ни одной убыточной сделки. Доходность заявляют среднюю на уровне 40% в месяц(и пока так на самом деле и есть).
Админ проекта предложил реально новую схему работы, которую к сожалению нашим массам пока не понять. Мои мысли об инвестициях очень схожи с мыслями владельца проекта, поэтому лично мне этот проект очень интересен. Если стратегия торговая их подводить не будет, то думаю через год здесь будут суммы куда веселее