AlpinTrust - alpintrust.com - Страница 28

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

WEST URAL

Любитель
Реакции
77
Поинты
0.000

ddmaster

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,513
Поинты
0.000

WEST URAL

Любитель
Реакции
77
Поинты
0.000
Так точно, а за весь текущий месяц уже 20%.
Вот , вот какая ж это тишина , шикарные показатели.
Как то не совсем понятна психология народа - люди тусят в ветках хайпопирамид , где одни каперы , др. вилочники , третьи маклеры и прочая тра бла бла причём держат в них депо , а здесь тишина , хотя вроде вот ОНО - реальность торговли , не какие то бинары или рисовальня , всё видишь и отцениваешь , о рисках (диверсификации отцы-создатели АТ сами предупреждали) , а потока инвесторов не наблюдается ... Как то не логично .

ddmaster

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,513
Поинты
0.000
Вот , вот какая ж это тишина , шикарные показатели.
Как то не совсем понятна психология народа - люди тусят в ветках хайпопирамид , где одни каперы , др. вилочники , третьи маклеры и прочая тра бла бла причём держат в них депо , а здесь тишина , хотя вроде вот ОНО - реальность торговли , не какие то бинары или рисовальня , всё видишь и отцениваешь , о рисках (диверсификации отцы-создатели АТ сами предупреждали) , а потока инвесторов не наблюдается ... Как то не логично .
Может оно и к лучшему, т.к. всем известно, что деньги любят тишину.

WEST URAL

Любитель
Реакции
77
Поинты
0.000

Peskov

Любитель
Реакции
542
Поинты
0.000
Здесь тишина в ветке, потому что раскрутчиков хайпов не привлекали и никто не выводит каждый день по пару центов. А то что мало инвесторов, так это еще и потому что админы новую идеологию инвестирования продвигают... А нашему народу все новое это уффф... Проще в надежные ПАММ вложиться процентов под 5 месяц... Будешь свои деньги два года выбирать и радоваться как идиот... А когда решишь вывести депо, окажется что-то ПАММ счета это так... фикция... финдиректор бинарные опционы торговал

добавлено через 1 минуту
Вопрос о тишине был к торговле... Хотя может и к лучшему что не суетятся...

Последнее редактирование:

WEST URAL

Любитель
Реакции
77
Поинты
0.000
Да , пусть не входят , показатели и так даже очень вери гуд.

добавлено через 4 минуты
А то что мало инвесторов, так это еще и потому что админы новую идеологию инвестирования продвигают... А нашему народу все новое это уффф...

Да , нашему электорату новые модели в любой сфере , даже на предмет осмысления , а не то что использования зело тяжко даются. А тут доходность запредельная , да ещё и смотри пожалуйста - как то не укладывается. :i-yes:

Последнее редактирование:

ottopitto

Интересующийся
Реакции
184
Поинты
0.000
О! Уже и сертификат починили. Сразу видно что люди работают и на клиентов им не пофиг...

Добрый день. присматриваюсь к альпинтраст. Читаю ветку. читал ваши сообщения о проблемах в фт. В этой ветке в ваших постах чувстуется какая-то обида на фт, и идет сравнение с фт. Вы что-то имеете в альпинтраст?)

Peskov

Любитель
Реакции
542
Поинты
0.000
Свое мнение по ФТ я изложил в ветке ФТ и довольно развернутое. На текущий момент есть у меня конкретный негатив на ПФ, но думаю здесь не нужно об этом, эта ветка одна из немногих позитивных в последнее время :) В Альпах у меня пока вклад всего 500$... Если ФТ продолжит работу и даст вывести средства, хотя бы прибыль, обязательно сюда дольюсь.
Сами посудите, проект полностью открыт для инвесторов. Торговля проста, понятна и открыта. Баланс, хоть и очень даже скромный, не прячут. Все вводы-выводы видны онлайн без всяких мутных таблиц. Эквити обновляется тоже в режиме реального времени. Откровенно заявляется о возможности 2-3 просадок в 80% в год. К слову с сентября 2014г. не было ни одной убыточной сделки. Доходность заявляют среднюю на уровне 40% в месяц(и пока так на самом деле и есть).
Админ проекта предложил реально новую схему работы, которую к сожалению нашим массам пока не понять. Мои мысли об инвестициях очень схожи с мыслями владельца проекта, поэтому лично мне этот проект очень интересен. Если стратегия торговая их подводить не будет, то думаю через год здесь будут суммы куда веселее :)

ottopitto

Интересующийся
Реакции
184
Поинты
0.000
Свое мнение по ФТ я изложил в ветке ФТ и довольно развернутое. На текущий момент есть у меня конкретный негатив на ПФ, но думаю здесь не нужно об этом, эта ветка одна из немногих позитивных в последнее время :) В Альпах у меня пока вклад всего 500$... Если ФТ продолжит работу и даст вывести средства, хотя бы прибыль, обязательно сюда дольюсь.
Сами посудите, проект полностью открыт для инвесторов. Торговля проста, понятна и открыта. Баланс, хоть и очень даже скромный, не прячут. Все вводы-выводы видны онлайн без всяких мутных таблиц. Эквити обновляется тоже в режиме реального времени. Откровенно заявляется о возможности 2-3 просадок в 80% в год. К слову с сентября 2014г. не было ни одной убыточной сделки. Доходность заявляют среднюю на уровне 40% в месяц(и пока так на самом деле и есть).
Админ проекта предложил реально новую схему работы, которую к сожалению нашим массам пока не понять. Мои мысли об инвестициях очень схожи с мыслями владельца проекта, поэтому лично мне этот проект очень интересен. Если стратегия торговая их подводить не будет, то думаю через год здесь будут суммы куда веселее :)

спасибо за ответ.

Peskov

Любитель
Реакции
542
Поинты
0.000

ddmaster

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,513
Поинты
0.000

Peskov

Любитель
Реакции
542
Поинты
0.000

nizami5921

Любитель
Реакции
437
Поинты
0.000
Кстати альпы держат слово, реально мои 10% от депозита принесли бы прибыли не меньше чем он весь в памм счетах. Пока минусов не вижу в них. Выводят быстро, я это два раза подтверждал в этой теме, за свои слова отвечают.

Peskov

Любитель
Реакции
542
Поинты
0.000
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу