InvestSergej
ТОП-МАСТЕР
Ну здесь вообще-то ручные выплаты, сам не получил с четверга депозит. Однако, следуя новостям, завтра - воскресенье, а воскресенье обещали поднятия лимита до $444, но также воскресенье нерабочий день, то есть выплаты не производят. Если вы админа закидаете, то своих депозитов можете не дождаться. Поэтому мой совет дождаться выплат в понедельник, тем самым мы увеличим срок работы проекта и точно получим свой депозит обратно. Всем профита!
1) не обещали, а так задумано поднимать лимиты каждые 4ре дня, так как админ всё сделал, чтобы его Проект был единое целое, а единое целое - это его "Четвёрки"
2) почему вы тут рассуждаете и тем более советуете что и как делать, если в ветки вы впервые, да даже вклад не запостили, а тем более выплаты.
3) почитав ваши сообщения в вашем профиле, не увидел ни одного вклада, и тем более удивило, человек якобы с 15 года читает форум и до сих пор пишет такую Бредятину, как мы увеличим срок работы проекта, если не будем делать Депозит ну и конечно же, по мне, Вы Михаил не разбираетесь где вы находитесь и в какую среду пришли, раз вам нравится такой шлак, как вы пишите
тем самым даёте советы, кто, как и когда должен вкладывать в проекты!Хайпы. А в них уже почасы и чаще всего китайские,
4) ну и последнее, если вы хотите карьеры, бизнес и продолжать инвестировать, как вы указали в опросе
то вам стоит пересмотреть свои Писанины на данном форуме, да даже и в других местах.Что касается карьеры, совмещаю работу с HYIP-индустрией. В дальнейшем хочу иметь свои бизнес и продолжить инвестировать.
Ну и самое главное, заказанные мною выплаты в среду и в четверг, пришли на мой кошелёк в пятницу, о каком четверге вы тут говорите
ПлаТит с Однодневного плана!!!
ID транзакции
668076bf-c874-40fa-ba97-a807f22310c2
Дата время
29.03.2018 14:30
От
[email protected]
Сумма
+146.88.00 USD
Примечание
добавлено через 32 минуты
ПлаТит с Четырёхдневного!!!