Да какая она (Liberty Reserve) одна из самых надежных если может глючить несколько дней подряд , АПИ глючит, АПИ выдает чужую историю (и выдавала неделю где-то или около того), Live Support вообще не с этой земли - каждый суппортер отвечает по-разному и не имеет прямой связи с начальством, есть чисто для вида и успокоения души. В последнее время людям приходили Reset коды, с последующим логином третьих лиц и уводом балансов. Причем люди разные, многие из них не светили своими данными нигде. Все это говорит о том что Liberty Reserve дырявая, необслуживаемая, без должной технической базы платежная система, которая обрела популярность лишь вовремя появившись на костях e-gold.
Мой опыт -50к USD плюс немного евро, могу зайти в аккаунт, могу что угодно, кроме перевода денег. Объяснений и ответов платежки нет. Такое просто недопустимо и ставит крест на их дальнейшей деятельности. Те кто продолжают пользоваться LR либо не умеют учиться на ошибках других либо им не жалко потерять в один день всё (если вообще есть что терять).
После блока LR обменный бизнес пришлось свернуть, хотя было вложено не мало сил. Имел опыт общения с Perfect Money - адекватные и честные, знаю не понаслышке как возвращали обменникам и простым аккаунтам крупные суммы, переведенные по ошибке или из за взлома через троян. Тупо берут вникают в ситуацию и помогают.
Поэтому считаю что альтернатива это Perfect Money, вернее даже для меня уже давно реальность.