Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Alternative Energy - alternative-energy.biz - Страница 120
Date: 2014-02-23 06:27:38
Reference Number: 3NJQAE-YJS3PN-4YMR4K
Transaction Type: (api) Received from
Name/Email: [email protected]
Transaction Status: Completed
Gross: $3.00
Details: Withdraw to List4Hyip.com from Alternative Energy - The Future Soon
The amount of 3 USD has been deposited to your Perfect Money account.
Accounts: U3208510->U1991047.
Memo: API Payment. Withdraw to Invest-Tracing.com from Alternative Energy - The Future Soon..
Date: 07:24 23.02.14.
Batch: 49527632.
Да крутой фаст... вот сижу и думаю лезть сюда или нет? Работает уже очень долго для фастов. Сейчас посмотрел мониторы,некоторые пишут что начались проблемы. Предположу, что это финишь. Админу даже лень убрать их с сайта. Пожалуй я воздержусь от инвестиций.
Да крутой фаст... вот сижу и думаю лезть сюда или нет? Работает уже очень долго для фастов. Сейчас посмотрел мониторы,некоторые пишут что начались проблемы. Предположу, что это финишь. Админу даже лень убрать их с сайта. Пожалуй я воздержусь от инвестиций.
Проблемы изза того что сайт лежал практически 2 дня в подряд. И сейчас открывается не у всех. Некоторые мониторы за неимением возможности заказать выплату выставили соответствующий статус. Как только они получать выплаты, статус они поменяют
Ночью получилось зайти на сайт, заказал выплату и ждуууу 178$
До 10.00 подождал, отменил выплату, сделал реинвест 100 и попросил на выплату 23$ и тишина
Сейчас уже почти 12.00, выплаты нет и сайт перестал грузится
Ночью получилось зайти на сайт, заказал выплату и ждуууу 178$
До 10.00 подождал, отменил выплату, сделал реинвест 100 и попросил на выплату 23$ и тишина
Сейчас уже почти 12.00, выплаты нет и сайт перестал грузится
тоже заказала выплату вчера,сегодня зашла ,а она у меня не в режиме снятия уже,а на баллансе.Сегодня опять заказала выплату,но надежда на порядочность админа ещё есть,хотелось бы ,чтобы сайт работал.
Date : 02/23/2014 10:36
From/To Account : U3208510
Amount : 1.50
Currency : USD
Batch : 49538125
Memo : API Payment. Withdraw to pro-hyip.com from Alternative Energy - The Future Soon.
Payment ID :
тоже заказала выплату вчера,сегодня зашла ,а она у меня не в режиме снятия уже,а на баллансе.Сегодня опять заказала выплату,но надежда на порядочность админа ещё есть,хотелось бы ,чтобы сайт работал.
когда фаст работает очень долго и большой оборот средств, выпадение на 2 дня это к сожалению смерть для фаста. Админ и так молоток, отлично отработал, будем ждать следующие проекты