Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Alternative Investment Market - aimtrust.com - Страница 67
Ну, там выбрать нужно вариант. Если хочешь каждый день снимать - 5% с каждой выплаты будут удерживать, раз в неделю снимать -3% удерживать будут, раз в месяц снимать - ничего удерживать не будут.
Мда, что-то мне всё это не нравится. Начислений за последние несколько дней нет, из аккаунта выбило, на сайт зайти не могу.
У них всегда так? Или это начало конца?
Мда, что-то мне всё это не нравится. Начислений за последние несколько дней нет, из аккаунта выбило, на сайт зайти не могу.
У них всегда так? Или это начало конца?
Не паникуй. Начислений нет пока только за 17 января. За сегодня (вернее за вчера - 18 число) должны быть около 8.00 утра по МСК. За понедельник и вторник их и не могло быть - фонд отдыхал
У них бывали подобные косяки несколько раз. Но он платит (пару часов назад мне недельные заплатил, за вычетом начислений за 17). Поэтому пока рано его хоронить и записывать в СКАМ
Fanat-23, да я и не паникую в принципе) Просто зашёл вчера (ну т.е. уже позавчера) в аккаунт и не увидел изменений с прошлой недели совершенно. Сегодня - то же самое. Вот и интересуюсь.
Кстати, за 17 и за 18 мне начислили, но эти начисления у меня войдут уже в следующую недельную выплату. Хотя вместо того, чтобы начислить за 17, начислили за 16, но смысл все равно понятен ))) Работаем дальше, господа )
Не могу 3-й день зайти в свой аккаунт, пишет Invalid login/password specified.Отправил ранее письмо, ответа пока нет.Кто-нибудь знает в какие сроки тех.поддержка AIM отвечает на письма?
05:14 19.02.10 Received Payment 3.55 USD from account U1164501. Memo: API Payment. AIM Online, ID 64607, withdrawal order A123254/0218. Payment ID: 123254f8d5425c7a103d365cbf3ad23b53a77c5
17:58 19.02.10 Account Receive +2.74 Received Payment 2.74 USD from account U1164501 to account U1499***. Batch: 2275634. Memo: API Payment. AIM Online, ID 65955, withdrawal order A123318/0219.