Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Alternative Investment Market - aimtrust.com - Страница 86
The amount of 1.51 USD has been deposited to your Perfect Money account. Date: 8:43 27.03.10. Batch: 2656130. Memo: API Payment. AIM Online, ID 6****, withdrawal order A132817/0326..
Разбираюсь с этим фондом. Выставила в калькуляторе вклад 1000, 100% компаундинг и еженедельное пополнение в размере 25 долларов, получила вот такую картинку:
Т.е. получается, что на выходе можно будет забрать 68507 долларов, я правильно понимаю? Что-то мне слабо верится в такие суммы.
Подскажите, кто уже работает с этим фондом плиз!
Разбираюсь с этим фондом. Выставила в калькуляторе вклад 1000, 100% компаундинг и еженедельное пополнение в размере 25 долларов, получила вот такую картинку:
Т.е. получается, что на выходе можно будет забрать 68507 долларов, я правильно понимаю? Что-то мне слабо верится в такие суммы.
Подскажите, кто уже работает с этим фондом плиз!
)))) Понимаю. Кстати, на зарубежных форумах пишут, что все вполне реально. Думаю, вложусь на след. неделе, только компаундинг выставлю на 50%, не буду жадничать )) - так хоть что-то смогу вывести если что-нибудь случится с этим фондом за 270 дней.