Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Alternative Investment Market - aimtrust.com - Страница 82
The amount of 1.5 USD has been deposited to your Perfect Money account. Date: 8:53 19.03.10. Batch: 2577062. Memo: API Payment. AIM Online, ID 6****, withdrawal order A130443/0319..
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Закончился срок вклада, но не могу понять как снять то, что скопилось в компаунде. Я его изменил на 100 проц. Для снятия доступна только сумма первоначального депозита. Саппорт второй день говорит, что все решит, но пока безрезультатно. Все вкладки просмотрел, но найти то, как снять средства с компаунда так и не получается. Кто-нибудь может помочь?
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Закончился срок вклада, но не могу понять как снять то, что скопилось в компаунде. Я его изменил на 100 проц. Для снятия доступна только сумма первоначального депозита. Саппорт второй день говорит, что все решит, но пока безрезультатно. Все вкладки просмотрел, но найти то, как снять средства с компаунда так и не получается. Кто-нибудь может помочь?
выплата на базе
Date : 2010-19-03 02:33:17
From/To Account : U2178337 (AIMO Contribuciones)
Amount : 1.7000
Currency : LRUSD
Batch : 33093618
Memo : AIM Online, ID
не плохо надеюсь так будет и дальше