Альтернативные Гаранты страхования - Страница 2

x1800

МАСТЕР
Реакции
35
Поинты
0.000
Ответ: Гаранты страхования

Отлично, уже первые кандидаты появляются ! :) Пользователя tigr поддерживаю.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

kirass

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
Ответ: Гаранты страхования

QUOTE=Shair;654801]Можно же внести 1 раз сумму. При страховых случая платить от своего кошелька не снижая гарантируюмую сумму. Максимум потерь составляют 5%.
Вопросы:
1. почему Ваши так называемые крупные страховшики не желают 1 раз всего раскошелиться (даже на часть суммы)?
Они же вам написали,что им не выгодна ваша комиссия
2. в таком варианте описанные Вами и тс получается что гарант потом отдаст деньги обратно. а потом опть ему будут давать. Расходы 3%+3% и т.п будут расти. + к этому ваш гарант наверное не имеет никакого отпуска за границей, при несчастном случае (авария, смерть например) с гарантом деньги волшбным образом обратно вернуться к страховщику.
Почему расходы могут быть единовременные,если страховка отработает,то страховщик вправе оставить деньги у гаранта и не выводить их и дальше страховать на эту сумму. Тем более я предлагал сделать не одного,а двух альтернативных гарантов. Поэтому отдыхать они будут:wink2:

А можно спросить кто хочет страховаться они что должны делать?
Увидели страховку не думаю головой не смотря что за проект, не смотря на условия и другие тонкости должны своими кровными раскидываться?

По моему мнению на страхуемых можно перенести часть комиссии выплаты гаранту или даже всю (но это,если она 3% будет)
1)Обязанности страхуемых-вкладывать деньги и всячески пиарить проект в помощь страховщику, также как я написал выше можно переложить часть комиссии гаранту.
2) Обязанности гаранта судя из ваших постов ув. модераторы-это только держать денежный банк.Извините,но это мало за 5%. С тем же успехом любой человек не откажется держать просто деньги у себя и получать прибыль. Поэтому я считаю, что это не так трудного гаранту отслеживать, в пределах форума на сколько страхует страховщик, вложивший в него деньги (обязать постоянно писать сумму в первом посте), страхуемые тоже по мере сил будут смотреть, но обязанность эта гаранта должна быть.

Здесь прежде всего сам страхуемый должен позаботиться о себе. Сколько гаратируемая сумма осталось (а не в сумме было изначально) - это раз, что за проект предлагается (например проект окупается через год) - это два.[/QUOTE

добавлено через 4 минуты
Аналогично.Пользователя tigr в качестве гаранта поддерживаю.

добавлено через 52 минуты
Предлагаю так.
От 2 недель до месяца все желающие (которые подходят по параметрам заявленных мной во втором посте темы) пишут сюда по форме "Я готов стать альтернативным гарантом форума.Буду брать комиссию за сохранность средств X% (где X-число)."
После этого уже из поступивших заявок будет произведен более качественный отбор. ТС согласен?Все кому не безразлично могут предлагать свои варианты,как выбрать достойного гаранта и естественно предлагать кандидатуры:)

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Последнее редактирование:

Entoni

Любитель
Реакции
97
Поинты
0.000
Ответ: Гаранты страхо