amali fund - amalifund.com - Страница 4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AmaliFund com

Новичок
Реакции
2
Поинты
0.000
AmaliFund - amalifund.com

Я администратор AmaliFund

Начало онлайн Дата: 2012-04-17

Принимает: LibertyReserve, PerfectMoney

Новый проект: AmaliFund

Перевод с Google:

AmaliFund.com абсолютно безопасный и полностью автоматизированный Высокодоходные инвестиционные программы!

Мы готовы платить нашим инвесторам столько лет, сколько они хотят остаться с нами. В нашей компании работают несколько профессиональных групп, трейдер, базирующейся в Соединенных Штатах, Европе и Азии, и это позволяет нам инвестировать в различные рынки по всему миру.

Краткосрочные и распоряжения внутридневной торговли это наша специализация. Наша команда место сотни торговых приказов каждый рабочий день, и компания получает стабильную прибыль почасовая от этой деятельности. Наша команда сосредоточена на достижении последовательной отдачи от инвестиций наших клиентов, одновременно снижая риск потерь. Это делается с помощью имеющих стратегическое и сбалансированного плана для всех инвестиций.

Стабильность, эффективность и инновации всегда были основными принципами нашей работы. Мы поставили перед собой очень амбициозную цель - стать лучшим высокой доходности проектов в Интернете, которые сделают работу средств клиентов. Мы предлагаем наш опыт, знания и отличный сервис для всех, кто стремится к финансовому успеху. Так почему бы не присоединиться к нам и начать зарабатывать свою прибыль прямо сейчас?

Инвестиционные планы: 8% - 15% daily for 16 days
Мгновенно оплаты
Минимум 10$
Реф.программа 5%
Лицензированные Сценарий GoldCoders

AmaliFund

kiwin

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,301
Поинты
0.000
Re: AmaliFund - amalifund.com

его уже модератор удалял отсюда и вот опять пришел кидала!!! Написал чтоб вообще забанили его

kodyaich

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,473
Поинты
0.000

:) хех... а я гадаю, на каво он пахож.. а он на себя пахож!:biggrin2:

AmaliFund com

Новичок
Реакции
2
Поинты
0.000

Мы изменили планы, поэтому мы чувствовали, что соответствующие перепечатывать нить в этом форуме. Спасибо.

его уже модератор удалял отсюда и вот опять пришел кидала!!! Написал чтоб вообще забанили его

Спасибо за комментарий. Поток был размещен неточно, поэтому он был удален, и я уже отправил это правильно.

PG-INVEST

МАСТЕР
Должник!!!
Реакции
5,562
Поинты
0.000

AmaliFund com, Точно нерусский!

Pankrat

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,672
Поинты
0.000

XenO-FX

Профессионал
Реакции
856
Поинты
0.000
Account Balance: $0.00
Total Deposit: $10.00
Withdrew Total: $7.50

Где мои 5 баксов?

AmaliFund com

Новичок
Реакции
2
Поинты
0.000

Спасибо за ваши комментарии, но я был бы признателен, если этот поток был использован по прямому назначению серьезных вопросов и замечаний. Спасибо.

добавлено через 1 час 15 минут
Если у Вас возникли вопросы, не стесняйтесь задать их в этой теме, или напишите нам, используя контактную форму на нашем сайте, где с нашей службой поддержки готовы ответить на Ваши вопросы или проблемы, 7 дней в пути, 24 часа в сутки.

Мы изменили наши планы в последнее время, чтобы предоставить нашим инвесторам с более устойчивой процентной ставкой. Если Вы еще не инвестировали с нами, присоединяйтесь и инвестировать сегодня с нами, чтобы получить прибыль. Мы здесь для долгого пути. Спасибо!

Последнее редактирование:

emerald

Модератор раздела "Форум о банках и страховании"
Команда форума
Главный модератор
Реакции
8,829
Поинты
52.186
переношу в скам

monhyip

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,555
Поинты
33.410
Админ чудик, просит добавить его на монитор и создать темы на форумах. Я ему пишу сначала выплати всем, все ожидающие выплаты, потом я буду создавать темы. Он же в ответ, а как же я могу выплатить у меня на кошельке нету денег мне нужны новые инвесторы:lol:

Теперь ответил что в течение часа сделает все выплаты... ждем.

Последнее редактирование:

Pankrat

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,672
Поинты
0.000
Админ, тебе одна только дорога на завод идти работать или на стройках народного хозяйства втыкать. Там тебе легче будет ...инвесторов искать не нужно :lol:

richboss

Любитель
Реакции
83
Поинты
0.000
что же тут удивляться, если проект шаблонный и его слепили з всего, что могли найти на просторах интернета. куча скамерских рож натыкано на сайте.:l-3thumbdown: админ - иди лучше целину поднимай, а не клепать хайпы надумал :crackup:
:gay: шлак.

не вкладывайтесь в этот проект. у админа явно, проблемы с притоком вкладчиков. долго он работать не будет

Transporter8

Профессионал
Реакции
356
Поинты
0.000
Админ чудик, просит добавить его на монитор и создать темы на форумах. Я ему пишу сначала выплати всем, все ожидающие выплаты, потом я буду создавать темы. Он же в ответ, а как же я могу выплатить у меня на кошельке нету денег мне нужны новые инвесторы
Да,админ тут конь ещё тот! Пишет на почту админам с просьбой научить его правильно админить.А то,говорит,ко мне инвесторы "почему-то" не пошли!:lol:
Админ тебе лучше голову вылечить,пока в дурку не увезли!:biggrin2:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу