Aman-FX Managet Forex Accounts - amantrader.com

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ALMONY

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
AMAN Forex Managed Accounts
предоставляет свои услуги по управлению Вашим капиталом на Вашем же собственном торговом счёте.
Многолетний успешный опыт и своя собственная аналитика позволяет без стресса оставаться всегда в прибыли без потерь депозита.

Наши приемущества:

Всех интересует сохранность депозита, но не каждая управляющая компания даст гарантии.
..............................................
1. ГАРАНТИЯ В ПИСЬМЕННОМ ВИДЕ
..............................................

Мы отправим Вам договор гарантии от имени компании,которая не даст Вам потерять больше 20-30% Вашего капитала. В случаи,если это произойдёт,компания возместит клиенту потери,
превышающие этот процент.Соблюдение риска и уровня маржи,позволяет избавить от рискованной торговли и нагрузки депозита.

2. Управления рисками

Управления размера риска путем определения точки прибыли и стоп-лосс.
Инвестиционная часть капитала составит не более чем 20% -30%,
Будте далеко от эмоций на рынке и обходите психологический фактор.

3. Прибыль

Норма прибыли является переменной. В районе 20-35% в месяц,и может увеличиваться взависимости от движения рынка.

Прибыль делится по расчёту: 60 % -инвестору и 40 % - управляющему,и также процент обговаривается в зависимости от суммы.

Минимальный депозит: 4000 $, ?
Рекомендуемый: от 10 000 $, ?

4. ВАЖНО!!!

Принимаются счета под управления от любого брокера,с которым Вы сотрудничаете или только собираетесь открыть торговый счёт.
Мы получаем от Вас документально ограниченные полномочия торговли на Вашем счёте,а не снятия средств.Все счета инвесторов связаны в рамках одной торговой платформы, что позволяет трейдеру разместить заказ со своего счёта по всем счетам клиентов одновременно.
На Вашем счёте идёт торговля от Вашего имени по доверенности.
Мы не принимаем деньги от клиентов,а также-не распоряжаемся ими!Мы получаем по договору долю прибыли 1 раз в месяц непосредственно от клиента.

5. Возврат наличных !!!!!!!!!!!!!

AMAN-FX является лидирующим поставщиком форекс по возврату наличных.
При открытии счёта у брокера,выбранного на нашей странице,мы зарабатываем комиссионные с каждой сделки и платим Вам дополнительно.
Будь то прибыльная или убыточная сделка. При этом-торговые условия не меняются и остаются такими же, как при открытии Вами счёта непосредственно у прямого брокера.
Разница в том, что клиент,который открывает счёт через нас,получает дополнительные деньги с каждой сделки.тем самым мы постоянно совершенствуем наш сервис, чтобы поддерживать
высокий возврат наличных, качество брокера и остальные услуги-всё это для того,чтобы клиент с нами чувствовал себя комфортно!!!

ПОЖАЛУЙСТА,СРАВНИТЕ НАШИ ПОКАЗАТЕЛИ и ОБСЛУЖИВАНИЕ С АНАЛОГИЧНЫМИ УСЛУГАМИ, и примите для себя верное решение.

Наш девиз
Тише едешь, дальше будешь; "Управление рисками является разницей между успехом и провалом в торговли!!!!!

Дополнительная информация на сайте компании

http://www.amantrader.com

Обращаться в представительство Европы и России.

Андрей

[email protected]

Mob: +4917610057516
Office: +4961813022812

nlobp

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,403
Поинты
0.000
Re: AMAN-FX Managet Forex Accounts

Добрый день.
Пожалуйста, добавьте в первое сообщение следующую информацию.
Отредактированное сообщение вышлите ЛС.

----------------------------------------------------------------
Требования и условия для подраздела "Управляющие компании":
----------------------------------------------------------------

1. Наличие офиса (реального) и контактного телефона (по которому отвечает не автоответчик, а сотрудники компании).
3. Наличие официального договора (печатного) на оказание услуг по ДУ (доверенности на управление торговым счетом инвестора) с четкими условиями по ограничению рисков и разделению прибыли.
4. Наличие истории успешной работы компании.
5. Наличие лицензии на осуществляемую деятельность.

Так же укажите адрес и телефон "представительства Европы и России."

ALMONY

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000

Здравствуйте, спасибо за сообщение.

Так на странице имеется адрес и телефон, а так же емайл и документы. Или этого не достаточно ? Я пытался скачать сюда историю, но так и не получилось. Думал при запросе высылать буду

Телефон я указал.

WMG

Должник!!!
Реакции
11,449
Поинты
0.000

Так на странице имеется адрес и телефон, а так же емайл и документы. Или этого не достаточно ?

телефона нет на сайте... Документов не нашел... в Ерусалим ехать надо, чтобы документы посмотреть?

Статистики тоже нет...про мониторинг вообще молчу...

Больше похоже на ХУип... ( моё мнение...)

А так, IB представительство

Последнее редактирование:

ALMONY

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000

телефона нет на сайте... Документов не нашел... в Ерусалим ехать надо, чтобы документы посмотреть?

Статистики тоже нет...про мониторинг вообще молчу...

Больше похоже на ХУип... ( моё мнение...)

А так, IB представительство

Уважаемый,

1. Я бы не стал делать такие выводы насчёт не разобравшись. Если Вы не нашли документы, то это не означает, что их нет на странице.
Вот по этой ссылочки вы можете скачать документы и гарантию. Третий раздел сверху Account Programs и выбираете FORMS,

http://www.amantrader.com/index.php/account-programs/forms

2. Статистика на самом видном месте с права на странице в вертикальний панели под разделом Технический и фундаминтальный анализ есть Our Performence

Ежегодная и по месяцам.

http://www.amantrader.com/index.php/about-us/about-aman-fx/119

3. Телефона действительно я сейчас увидил нет, хотя был.

senior analyst & Risk manager/ General Manager
Ali Hasan
e-mail: [email protected]

Phone: - 00972598636397

Если возникнут вопросы дополнительные то всегда пожалуйста.
Скайп и номер телефона по которым я всегда доступен имеется в самом первом сообщении.

Vovan

MMGP.COM
Реакции
991
Поинты
0.000

ALMONY, я Вам в личку написал, что тема в таком виде, в котором она была (без подтверждений торговой деятельности и других данных, требуемых правилами) не пройдет модерацию.

Но модератор nlobp, решил дать Вам шанс, чтобы Вы добавили информацию.

Нужной информации, которая подтверждает Вашу деятельность, мы так и не увидели, поэтому тема перенесена в этот раздел.

Вот это:
Jul-10 %28.43
Aug-10 %31.36
Sep-10 %33.08
Oct-10 %36.1
Nov-10 %35.87
Dec-10 %28.48
Jan-11 %26.27
Feb-11 %29.09
Mar-11 %34.06
очень сложно назвать статистикой, т.к Вы можете нарисовать тут абсолютно любые цифры, которые ничем не подтверждены.

ALMONY

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000

ALMONY, я Вам в личку написал, что тема в таком виде, в котором она была (без подтверждений торговой деятельности и других данных, требуемых правилами) не пройдет модерацию.

Но модератор nlobp, решил дать Вам шанс, чтобы Вы добавили информацию.

Нужной информации, которая подтверждает Вашу деятельность, мы так и не увидели, поэтому тема перенесена в этот раздел.

Вот это:

очень сложно назвать статистикой, т.к Вы можете нарисовать тут абсолютно любые цифры, которые ничем не подтверждены.

Нарисовать можно что угодно, поэтому я писал два раза ЛС сообщение, насчёт того как я могу выслать подтверждение реальных торгов и других документов на либо прикрепить файл в ЛС сообщение, но так ответа и не дождался.
При создании темы у меня не получилось так как каким то образом формат не подходил. И теперь вы перенесли тему в ХАЙП, совсем не сопоставимую с доверительным управлением.
На этом форуме есть более оперативная поддержка с кем можно вести диалог ?
Но в раздел ХАЙП перенести тему, это вообще смешно!!!!
Почему мне не ответил модератор как я могу прикрепить файл в ЛС ? если не там то куда же всё это выслать ?

Благодарю заранее

nlobp

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,403
Поинты
0.000
Re: AMAN-FX Managet Forex Accounts - amantrader.com

Добрый день.
Историю торговли Вы можете предоставить только в 2-х видах
1) www.монторинг.com/мой_мониторинг
2)сервер 111.222.333.444 Логин:Инвестор Пароль:Пароль

Все остальное - не в счет.

Если необходимо прикрепить файлы , но не получается -
размещайте на файлхостингах и указывайте ссылку.

История в виде файла не нужна

ALMONY

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Re: AMAN-FX Managet Forex Accounts - amantrader.com

Добрый день.
Историю торговли Вы можете предоставить только в 2-х видах
1) монторинг
2)сервер 111.222.333.444 Логин:Инвестор Пароль:Пароль

Все остальное - не в счет.

Если необходимо прикрепить файлы , но не получается -
размещайте на файлхостингах и указывайте ссылку.

История в виде файла не нужна

Передал персоналу, сейчас занимаются чтоб подключить к мониторингу.

tttzzz

Интересующийся
Реакции
86
Поинты
0.000
А все таки, работает или нет?

ALMONY

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Всё работает как и работало без сбоев и слитых депозитов. Управляет аналитик и этим уже что то сказано :i-yes:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу