Прекрасная
ТОП-МАСТЕР
Re: AMarkets (AForex) - amarkets.org
AMarkets, какие новости?
AMarkets, какие новости?
вон спамят каналом своим) По БО тишина.....AMarkets, какие новости?
Скрины пости), а то как то не серьезноОчередной вывод 500$, все как обычно на уровне!
Общения с клиентами больше не будет?
AMarkets, какие новости?
Скрины пости), а то как то не серьезно
я тут помимо основной проверял одну стратежку и заметил, что отсчет внизу где сделка расходится с реальным временем закрытия, то есть закрытие происходит как будто по свече, а по отсчету сделки еще пару секунд должно было пройти) мне кажется, что счетчик сделки начинает свой отсчет с момента отображения, а вот на сервере идет реальный отсчет с момента клика, может еще кто-либо замечал подобное? извиняюсь за сумбурное изложение
я тут помимо основной проверял одну стратежку и заметил, что отсчет внизу где сделка расходится с реальным временем закрытия, то есть закрытие происходит как будто по свече, а по отсчету сделки еще пару секунд должно было пройти) мне кажется, что счетчик сделки начинает свой отсчет с момента отображения, а вот на сервере идет реальный отсчет с момента клика, может еще кто-либо замечал подобное? извиняюсь за сумбурное изложение
Здравствуйте!
Минутные опционы не следует сверять с минутными графиками в MT4. Дело в том, что в ту или иную минуту может поступить от 5 и более тиков с разными ценами, по которой и будет открыть Ваш опцион, в то время как свеча в платформе MT4 может закрыться по другой цене. Другими словами, минутные опционы не привязаны к минутным графикам в MT4, тк их открытие осуществляется не строго в минуту и по тому тику, по которому строится минутная свеча в MT4.
Добрый день!Да было такое отстование!
Вроде бы исправили, ан нет!!!! НИфига!
Это просто пипец какой-то! Смотришь на отчет времени в правом верхнем углу - сравнивая его с временем открытия= все время пришло, а вот нифига по отсчету еще какое-то зависание и отчет опциона еще тикает 2-3 секунды!!! Так и нифига не поймешь какое в итоге время-то исполнения!!! а ЕЩЕ В ЭТИ 3 СЕКУНДЫ котировки русуют вензеля в хаотичную сторону - которых так и не видно на тиках!?!?
Это что все же такое происходит-то?
Котировки в MT4 никак не совпадают - ну что это за катавасия!!!
Ответ ПОДДЕРЖКИ на просьбу проверить исполнение опциона - ВообщЕ шикарен:
Да все это так - тиков много поступает, ну так я и прошу сверить с поставщиком , дабы на MT4 исполнение отличное от БО площадки. Что сложного-то, один раз сверили и все "норма"?
Еще момент.
Хорошо. А на что ориентироваться тогда, если поставщик котировок один и в MT4 и БО? И кстати в итоге так и тишина... ни сверки с поставщиком ничего. Просто забили. Нормуль
Вот накипело! Уж простите.
З.ы. Эх!!! Еслиб курил - то пошел бы курнул с конъячком, аль с кофе - мож и отпустило бы
- мы готовы повторно перепроверить информацию по тиковым данным, если Вы вышлите всю необходимую информацию по выше указанному имейлу.А ЕЩЕ В ЭТИ 3 СЕКУНДЫ котировки рисуют вензеля в хаотичную сторону - которых так и не видно на тиках!?!?
Добрый день!
Что касается времени в правом верхнем углу, то это время экспирации опциона если поставить ставку прямо сейчас, это время всегда будет больше текущего на срок экспирации опциона. Время истечения в открытом опционе, это реальное время, когда опцион будет закрыт. Актуальное время указано вверху в левой части платформы.
- мы готовы повторно перепроверить информацию по тиковым данным, если Вы вышлите всю необходимую информацию по выше указанному имейлу.
Да, есть отставания, минутный опцион заканчивается примерно за 64-65 секунд вместо минуты. До этого было наоборот неделю минутка длилась 55 сек. Видать пытались поправить но получилось не фонтанВнимание вопрос: " Откуда берутся еще 3 секунды? "
мне больше нравилось когда чуть раньше