• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

AMarkets - amarkets.org [ Торговля бинарными опционами больше не предоставляется ] - Страница 33

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

EvilOne

Любитель
Реакции
127
Поинты
0.000
Re: AMarkets (AForex) - amarkets.org

Глюки глюками, а вот торговлю прикрыли мне. Так и пишет, что все пары запрещенные и торговать возможности нет! Есть чувство, что деньги надо выводить! Жду еще пару часов. На нет и суда нет!

добавлено через 9 минут
Все, приплыли!
ОТВЕТ БРОКЕРА ПО МОЕЙ СИТУАЦИИ:

Настоящим сообщаем Вам, что, принимая во внимание Вашу торговую стратегию,
и в соответствии с правилами управления риском, установленными в Компании, на Вашем торговом счете *** доступны опционы только от 1 часа с максимальной ставкой 100 долларов США. В случае возникновения каких-либо вопросов, пожалуйста, обращайтесь в клиентский отдел компании по бесплатному номеру 8 (800) 333-77-49.

А я торговал на минутках!
Средства на вывод!

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Последнее редактирование:

Прекрасная

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,742
Поинты
0.000

Мда... Вот это жесть! Вы не брокер, вы просто кухня стремная

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Гарвилов Петя

Специалист
Реакции
161
Поинты
0.000

хм, а я останусь у них, вход там все-таки идеальный, а торгую я раз 5-7 за месяц)

Aerosvit

МАСТЕР
Реакции
2,655
Поинты
0.000

хм, а я останусь у них, вход там все-таки идеальный, а торгую я раз 5-7 за месяц)
Мне лично интересна эта история, также интересен ответ представителя на такое.:rolleyes:

AMarkets

МАСТЕР
Реакции
209
Поинты
134.430

3 лишних секунды заметил и на 5-минутных опционах(((

Данный баг отображения графика находится в исправлении у разработчиков! Не смотря на него, закрытие опционов происходит по корректной цене в корректное время!

добавлено через 1 минуту
Часы чуть выше графика показывают начало минуты. Открываю сделку на 60 секунд. Эти же часы показывают конец 60 секунда, то есть начало новой минуты, а время экспирации по сделке (которая открыта на 60 секунд) заканчивается через несколько секунд, обычно 2-3. Вот как это понимать? Выходит, что они открывают сделку по предыдущей свече, а закрывают по следующей. То есть цены абсолютно не такие, как я я хочу выбрать по текущей свече. По моему это называется "рисование"!

Данный баг отображения графика находится в исправлении у разработчиков! Не смотря на него, закрытие опционов происходит по корректной цене в корректное время!

добавлено через 3 минуты
Слушают они что мы тут пишем))) вернули сделки до 1000:) Народ все ждет и требует окончания опцов по свече:_120:

Все верно: $1000 опционы доступны всем, ограничение может быть введено индивидуально только по решению рискменеджеров.

добавлено через 5 минут
Глюки глюками, а вот торговлю прикрыли мне. Так и пишет, что все пары запрещенные и торговать возможности нет! Есть чувство, что деньги надо выводить! Жду еще пару часов. На нет и суда нет!

добавлено через 9 минут
Все, приплыли!
ОТВЕТ БРОКЕРА ПО МОЕЙ СИТУАЦИИ:

Настоящим сообщаем Вам, что, принимая во внимание Вашу торговую стратегию,
и в соответствии с правилами управления риском, установленными в Компании, на Вашем торговом счете *** доступны опционы только от 1 часа с максимальной ставкой 100 долларов США. В случае возникновения каких-либо вопросов, пожалуйста, обращайтесь в клиентский отдел компании по бесплатному номеру 8 (800) 333-77-49.

А я торговал на минутках!
Средства на вывод!

Нам жаль, мы желаем прибылей с кем бы Вы не торговали, но мы не можем оспаривать решения наших рискменеджеров

добавлено через 6 минут
Хотя весь день все шло отлично! По поводу 100 долларов да, знакомый сутра уже написал! Но это не самое страшное!
По поводу времени экспирации - реально минутки длятся 64-65 секунд! Это я наблюдаю уже который день!

добавлено через 9 минут
AMarkets, Форум этот читают очень много народа! Как так можно лажать постоянно? Исправляйтесь или давайте прощаться!

Мы говорили и скажем еще раз, мы не бинарный брокер, бинарные опционы для нас вспомогательный продукт и очень свежий продукт. Мы не делаем пока на него ставку, и открыто говорим, что он находится в стадии настройки!

Мы надеемся, что Вы сможете оценить наш основной брокерский сервис для активных трейдеров с профессиональным исполнением торговых заявок и выведением сделок на контрагентов! (Что по сути не возможно сделать в случае с Бинарными Опционами и это диктует более жесткое управление рисками!)

добавлено через 12 минут
Утренний видео брифинг! Подписывайтесь на канал, получайте обновления вовремя!
https://www.youtube.com/user/AForexFinance/videos

EvilOne

Любитель
Реакции
127
Поинты
0.000

Мы надеемся, что Вы сможете оценить наш основной брокерский сервис для активных трейдеров с профессиональным исполнением торговых заявок и выведением сделок на контрагентов! (Что по сути не возможно сделать в случае с Бинарными Опционами и это диктует более жесткое управление рисками!)

Я правильно Вас понимаю, тем самым Вы хотите сказать, что успешные трейдеры по БО будут ограничены в торговле, так как для вас это просто убытки и ничего более?! Ваш интерес в трейдерах, работающих на форексе?

Aerosvit

МАСТЕР
Реакции
2,655
Поинты
0.000

Я правильно Вас понимаю, тем самым Вы хотите сказать, что успешные трейдеры по БО будут ограничены в торговле, так как для вас это просто убытки и ничего более?! Ваш интерес в трейдерах, работающих на форексе?
ТОже интересен этот вопрос, чтобы расставить все точки над "И"

mikolastd

Профессионал
Реакции
871
Поинты
0.000

М-да.... Нежданчик... Плюс ко всему партнерку урезали. Хоть бы объявляли о своих "улучшениях", а то как-то не по себе узнавать новости совершенно спонтано.

AMarkets

МАСТЕР
Реакции
209
Поинты
134.430

Как мы всегда говорим: мы выступаем маркетмейкером по Бинарным Опционам.
Мы поощряем прибыли клиентов на опционах, но выступаем против недобросовестных технологий в торговле ими, а так же использовании возможных ошибок в ПО. Только в подобных случаях, по решению рискменеджеров могут быть ограничения. Нормальная практика любого БО брокера.

В случае классической торговли существуют контрагенты и более прозрачные механизмы управления риском брокера. В любом случае, для наших клиентов, более прибыльной(а не игровой услугой) мы видим классический трейдинг!

Вот например сколько интересного в нем появилось за последнее время:

Расширение линейки инструментов в первом квартале!

Подводя итоги первых трех месяцев 2015 года, хочется отметить существенное расширение линейки торговых инструментов, доступных для трейдеров в AMarkets!

-Мы запустили торговлю индексом RTS

-12 новых валютных пар доступны для торговли!

-15 новых торговых инструментов от AMarkets - cырьевые товары и облигации

-11 новых индексов для торговли Мы регулярно расширяем линейку продуктов и предлагаем новые инструменты нашим клиентам.

Следите за новостями AMarkets!

Если у вас возникли какие-либо вопросы, вы можете позвонить по бесплатному телефону компании: 8 (800) 333-77-49.

http://q99.it/dkH9H8p

Гарвилов Петя

Специалист
Реакции
161
Поинты
0.000

мм, ну прибыльность кхм зависит от депозита, например у меня есть 100 уе, на опционах за минуту это 70 уе прибыли, на обычном форексе за минуту цена допустим прошла 30 пунктов это если при большом плече и хорошем входе всего 30 баксов

Прекрасная

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,742
Поинты
0.000

AMarkets, вы только что расписались под своей некомпетентностью, кому вы лечите, что за бред вышеизложенный?! Так опуститься всего за месяц!

Forex-Viewer

Специалист
Реакции
758
Поинты
0.000

А есть какие-то критерии типа "Столько-то денег выиграл в БО - всё, торговлю отрубаем"? Сколько в БО надо выиграть, чтобы отключили торговлю?

postalzu

Профессионал
Реакции
422
Поинты
0.000

AMarkets, ну и позорище)
Думаете после таких выкрутасов кто-то здесь пойдет торговать к вам на форексе?

MrLerich

Любитель
Реакции
48
Поинты
0.000

AMarkets!

Пребываю в шоке!
Хотел вложиться , но вы меня вовремя уберегли! СПАСИБО!:d-thumbup:

Конечно то что вы написали = что вы "кухня"!
И получается основные блюда у Вас на Форексе!
Даж не знаю как и реагировать: "то ли аплодисментами, то ли закидывать тухлыми яйцами." Обычно это тщательно скрывают.

Риск-менеджеры судя по всему "круче" чем в IQ, там просто урезают % - а тут вообще прикрывают торговлю! Шикарный подход!

EvilOne, интересен % прибыли по сравнению с депо = после которого банят.

Отдельный "респект" программистам платформы!
Такого "шалопайства" давненько не видел в коммерческом секторе!
Процесс обкатки "на продакшене" это СИЛА!!!
У вас же есть наверняка поднятая виртуальная среда с полным аналогом платформы - вылавливай баги как хош, запороли все - откатились до предыдущего состояния; на крайняк есть же ДЕМО - пили не хочу!
Что за садомаза - получать баги от реальных пользователей?! И только после этого при переделках говорить: "да ладно!? а так можно?!" .

Если конечно всего этого нет, то простите и примите мои искренние Вам сожаления.

Буду следить за сериалом дальше

EvilOne

Любитель
Реакции
127
Поинты
0.000

интересен % прибыли по сравнению с депо = после которого банят.

В общем итог моей торговли - Вам работать с нами можно только на тех условиях, которые мы Вам предоставляем (определенный таймфрейм и тд)

Павел, решение конечно остается за Вами, но я буду очень рада, если Вы вернетесь к нам на форекс. У нас хорошее исполнение ордеров в мт4 и приемлемые спреды, свопы.

В % соотношении, прибыли вывел не много (считать лень с учетом слива и нескольких депо). Момент такой, сказали что возможно связанно с тем, что начал ЧАСТО делать выводы. Где то 500$ каждые 2 дня (иногда больше). Просто товарищ вывел в % больше на порядок! Но пока все норм у него!

Foxxxeremina

МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
1,504
Поинты
21.520

В общем итог моей торговли - Вам работать с нами можно только на тех условиях, которые мы Вам предоставляем (определенный таймфрейм и тд)

Павел, решение конечно остается за Вами, но я буду очень рада, если Вы вернетесь к нам на форекс. У нас хорошее исполнение ордеров в мт4 и приемлемые спреды, свопы.

В % соотношении, прибыли вывел не много (считать лень с учетом слива и нескольких депо). Момент такой, сказали что возможно связанно с тем, что начал ЧАСТО делать выводы. Где то 500$ каждые 2 дня (иногда больше). Просто товарищ вывел в % больше на порядок! Но пока все норм у него!

Очень прискорбно слышать такие истории. Я была в подобных ситуациях. Но не совсем таких. Но у каждого брокера свои уловки. Здесь ребята честно говорят - "Валите нах.. со своей прибыльной стратегией" Ха департамент риска, да я все понимаю. Брокер живет убытками трейдеров. НО наложение ограничения по торговле у человека, который раз в два дня выводит 500$ - говорит о низкой ликвидности этой конторы. Нет оборота клиентов. Крупный брокер так не поведет себя конечно.

Действительно АФ был очень хороший брокер и зарабатывалось на нем легче чем у других, всем рекомендовала его. Сама уже ушла на другие площадки, но продолжаю наблюдать за этой печальной историей....

добавлено через 1 минуту
М-да.... Нежданчик... Плюс ко всему партнерку урезали. Хоть бы объявляли о своих "улучшениях", а то как-то не по себе узнавать новости совершенно спонтано.

Не слышала об этом. Можно поподробнее. Итак там 1 % всего лишь был. Кудаж еще меньше то? :k-unsure:

pilot10

ТОП-МАСТЕР
Реакции
10,002
Поинты
1.757

Товарищ выводил молча, а Вы соизволили это обнародовать. Отсюда ИТОГ.

EvilOne

Любитель
Реакции
127
Поинты
0.000

Товарищ выводил молча, а Вы соизволили это обнародовать. Отсюда ИТОГ.

Что за глупости))) Что я обнародовал? Что пару раз вывел по 500 долларов и все прошло быстро и хорошо для информации сомневающимся? Так компания наоборот должна радоваться что я обнародовал сведения, так как люди понимают, что вывод быстрый и многие присоединятся к торговле! И вообще, я где то указал номер счета с которого выводил? Что, мало кто выводит такие суммы? )))

AMarkets

МАСТЕР
Реакции
209
Поинты
134.430

AMarkets, ну и позорище)
Думаете после таких выкрутасов кто-то здесь пойдет торговать к вам на форексе?

Вне всякого сомнения! У нас лучшее исполнение в ритейл индустрии - проверяйте, сравнивайте!

добавлено через 1 минуту
А есть какие-то критерии типа "Столько-то денег выиграл в БО - всё, торговлю отрубаем"? Сколько в БО надо выиграть, чтобы отключили торговлю?

Речь идет не о размерах выигрышей, а о методах! Выигрывайте хоть миллион!

добавлено через 2 минуты
AMarkets, вы только что расписались под своей некомпетентностью, кому вы лечите, что за бред вышеизложенный?! Так опуститься всего за месяц!

Напротив, так улучшиться всего за месяц! :) Удачного поиска на рынке брокеров! Ждем Вас назад всегда!

EvilOne

Любитель
Реакции
127
Поинты
0.000
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу