• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

AMarkets - amarkets.org [ Торговля бинарными опционами больше не предоставляется ] - Страница 4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AMarkets

МАСТЕР
Реакции
209
Поинты
134.430
Re: AForex - aforex.ru

Торговля парами EUR/AUD и USD/CHF на Бинарных Опционах доступна клиентам

добавлено через 2 минуты
Добавить торговлю парами EUR/AUD и USD/CHF не мешало бы точно.

Добавлено, спасибо!

Последнее редактирование:

Aerosvit

МАСТЕР
Реакции
2,655
Поинты
0.000

postalzu

Профессионал
Реакции
422
Поинты
0.000

Да я как раз не боюсь, просто уточняю)
А пополнять для бинаров нужно счет или кошелек у брокера? И как лучше к примеру закинуть 100 баксов, через рублевый вебмани или с карты? Или выбирать в долларах? Или разницы не будет?

Aerosvit

МАСТЕР
Реакции
2,655
Поинты
0.000

Да я как раз не боюсь, просто уточняю)
А пополнять для бинаров нужно счет или кошелек у брокера? И как лучше к примеру закинуть 100 баксов, через рублевый вебмани или с карты? Или выбирать в долларах? Или разницы не будет?
Пополнять без разницы, так как в любой момент можно переводить средства между счетами, также напоминаю, что для торговли БО используется любой открытый счет, что очень удобно для меня, так как иногда паралельно с активно торгового счета также открываю лоты и на Форекс :d-thumbup:

А у всех на паре usd/chf время экспирации можно выбрать только на 1 час, 4часа и 1 день?
Да по Франку именно так, думаю связано с недавней волатильностью, также добавил себе пару Eur/Aud - неплохо себя ведет при торгах

AMarkets

МАСТЕР
Реакции
209
Поинты
134.430

Это хорошо.
0. НЕ ХВАТАЕТ ТОРГОВЛИ В ОДИН КЛИК!!!
Надеюсь представитель компании на форуме может передать пожелания прогерам платформы.:_120:

Рассчитываем подключить данный функционал сегодня!

добавлено через 1 минуту
2. В разделе "открытые опционы" очень не хватает столбца с указанием времени обратного отчета до конца опциона.

Уже есть (правая колонка)

добавлено через 2 минуты
как у многих брокеров таких, как пошинфаир или айкью нажимаешь и моментально открывается сделка вверх или вниз, без задержек и коррекций цен, вход в ту же секунду. выбрали актив, ввели сумму, нажали вверх/вниз и поехали!

Повторимся, но скажем :) Сегодня должно быть

Последнее редактирование:

Aerosvit

МАСТЕР
Реакции
2,655
Поинты
0.000

postalzu

Профессионал
Реакции
422
Поинты
0.000

Пополнять без разницы, так как в любой момент можно переводить средства между счетами, также напоминаю, что для торговли БО используется любой открытый счет, что очень удобно для меня, так как иногда паралельно с активно торгового счета также открываю лоты и на Форекс :d-thumbup:

Я имел в виду комиссии, т.е. например у брокера курс конвертации на данный момент 72,1668, а у вебмани 71,1999 (+комиссия 0,8%, получится примерно 71,256). Получается если допустим у меня рублевый кошелек вебмани, то выгоднее с него пополнить счет у брокера в долларах, чтобы конвертацию произвели вебмани по своему курсу, верно?

Aerosvit

МАСТЕР
Реакции
2,655
Поинты
0.000

Я имел в виду комиссии, т.е. например у брокера курс конвертации на данный момент 72,1668, а у вебмани 71,1999 (+комиссия 0,8%, получится примерно 71,256). Получается если допустим у меня рублевый кошелек вебмани, то выгоднее с него пополнить счет у брокера в долларах, чтобы конвертацию произвели вебмани по своему курсу, верно?
Тут уже вопрос к представителю, так как опыта пополнения с карт у меня нет Использую только долларовые кошельки:)

Самоделкинъ

Любитель
Реакции
77
Поинты
0.000

Добрый день!

Не совсем понятен вопрос. Можете уточнить или прислать скриншот с описание проблемы?

Уточняю )
Для того, чтобы актив занести во вкладку "Избранное", нужно нажать на звездочку рядом с полем графика курса.
После того, как я выхожу из своего аккаунта и захожу на след. день, то, к примеру, пара EUR/USD так и остается во вкладке "Избранное", а нефть USOIL приходится заново добавлять, что для меня не оч. удобно.

Прекрасная

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,742
Поинты
0.000

Aerosvit

МАСТЕР
Реакции
2,655
Поинты
0.000

postalzu

Профессионал
Реакции
422
Поинты
0.000

rail123123

МАСТЕР
Реакции
3,206
Поинты
0.000

всегда лучше верифицироваться, что народ биться этого как нечисть ладана?
Это хорошо (лучше) для клиента,верифицированый аккаунт сам по себе залог спокойной работы и уже не будешь думать о проблемах с выводами которое имеет место быть даже у топовых брокеров...

Aerosvit

МАСТЕР
Реакции
2,655
Поинты
0.000
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу