Гарвилов Петя
Специалист
Re: AMarkets (AForex) - amarkets.org
а сень чего бинарки не работают?
Товарищ с 50% как бы я))) Что могу сказать, никакими переговорами и прочими действиями вопрос не решил.Ну то что Вы товарищу нашему из нашего чата процент урезали до 50% !!!! это вообще куда ни шло!!!!! Жирный минус!
Жаль, привык к платформе и команде Афорекса....
Однако
Осадок и впечатления остались не самые радушные, учитывая что я с брокером больше года и торговал у них не только на БО.
а дальше вы начинаете быть кухней
ABC-Forex, не все брокеры так себя ведут, только несколько конторонк так снижают процент успешным. у Амаркетс есть все чтобы стать нормальной компанией, но они сами себя губят
Так то, они и на forex кухня. Да и по сути сам forex - это кухня. Так что не надо соплей. Все мы прекрасно понимаем, что контора зарабатывает на сливе трейдеров. Не нужно строить иллюзий мол, они делают деньги на комиссиях.
Хотите прозрачности и стабильности - прямая дорога на фондовый рынок.
А причем тут поставщики ликвидности. Если сделки не выходят на межбанк. Плюс видео, которое я тут скинула про режим адмтнистратора мт4 наглядно показывает, какими возможностями обладает брокерНе соглашусь, что форекс - это заведомо кухня.. Очевидно, что есть поставщики ликвидности такие как карренекс, интеграл и т.д.
А причем тут поставщики ликвидности. Если сделки не выходят на межбанк. Плюс видео, которое я тут скинула про режим адмтнистратора мт4 наглядно показывает, какими возможностями обладает брокер
Насколько я понимаю если объем удаетсяотправить поставщику, то он в итоге и уйдет на межбанк..
Про админку МТ давно это все известно.. В инете гуляла статья со скринами об этом.. Говорилось, что сервер МТ стоит около 50000 USD. Говорилось о договоре с метаквотами, в котором нераспространие инфрмации об админке отдельно прописывалась и т.д. Ну и конечно показывалось, что в МТ абсолютно все можно сделать как со сделками, так и с историей.. Кстати, после этой статьи я понимал, что мммсис рисует на счетах кондачка и других лохотронщиков.. Именно из этого устройства МТ и говорят, что это кухонная платформа..
Только туго с этим у вас, так что насчет ответов про снижение доходности успешным до 50% и диких писем, как аэровисту?!
Товарищ с 50% как бы я))) Что могу сказать, никакими переговорами и прочими действиями вопрос не решил.
Жаль, привык к платформе и команде Афорекса....
Однако
Осадок и впечатления остались не самые радушные, учитывая что я с брокером больше года и торговал у них не только на БО.
Ну ща представитель вылезет и скажет, что мы стремимся быть лидерами и выложит видос с брифингом Лидеры среди аутсайдеров? Почему вы не хотите идти на компромисы и прислушиваться к народу? 50% это нормально по вашему? Хорошая платформа, ввод/вывод средств супер, а дальше вы начинаете быть кухней
Если контора себя так ведет, значит может себе позволить - ну отвалятся несколько клиентов, ну и ничего.. Айку точно также делают, даже еще круче, вообще о репутации не парятся.. А эти хоть объясняют и хоть что-то отвечают урезанным, щеголяют другими своими преимуществами..
Причем сейчас реально идет насыщение рынка БО - увеличение клиентуры.. Я считаю, что о репутации и прочее с БО конторы будут беспокоиться когда рынок насытится клиентами.. год-два-три должно пройти
Ну то что Вы товарищу нашему из нашего чата процент урезали до 50% !!!! это вообще куда ни шло!!!!! Жирный минус!
Интересно какой порог самый низкий? Здесь уже кто кого?? )))
а в чем собственно колкости? если вы дадите работать с доходностью от 70%, без снижений успешным трейдерам будет супер! А случаи снижения до 50-60 % не единичны, не обманывайте, недавно обратились еще несколько человек с этим срезом в 60-50%Напомните нам хотя бы один раз когда мы не прислушались к народу?
Сколько можно от Вас слышать эти колкости?
Если случай был единичный - верните человеку нормальный процент. Ну выводит он же не более 10к в месяц. Или для вашей компании это огромная сумма?Риск менеджеры больше не будут и приносят свои извинения - случай был единичный!
Очень жду возврата % прибыли, или случай то единичный но возврата не будет???????Чуть выше ответили, но повторим: Риск менеджеры больше не будут и приносят свои извинения - случай был единичный!