• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

AMarkets - amarkets.org [ Торговля бинарными опционами больше не предоставляется ] - Страница 53

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AMarkets

МАСТЕР
Реакции
209
Поинты
134.430
Re: AMarkets (AForex) - amarkets.org

хорошо а как мне узнать пинг до вас?? я пытался его узнать самостоятельно, но ip сайта не пингуется, единственное что если судить по мт4 то там пинг в районе 30. Вооот 80 млск, а чего ж тогда на сайте указано 65 млск??) а еще на сайте написано что не бывает реквот на бинарах, вы бы поправили этот текст) все-таки я тогда не понимаю, почему раньше реквоты меня обходили стороной, а май буквально просто одна большая реквота.

Указанная скорость обработки ордеров НЕ относится к Бинарным опционам. Более того на сайте указана средняя статистика и скорость обработки ордеров также зависит от место расположения Вашей машины.

Что касается пинга, то торговля ведется из Личного кабинета, где встроен сервис Бинарные опционы, соответственно проверить пинг в данном случае невозможно.

Сейчас на рынке повышенная волатильность, к тому же Вы торгуете на новостях, что увеличивает вероятность получения реквота.

Гарвилов Петя

Специалист
Реакции
161
Поинты
0.000

ну тогда я буду вести статистику амаркетса и iq, причем у амаркетса даже будет фора в капельку времени на вход) могу даже отчитываться со скриншотами если представитель несупротив)

AMarkets

МАСТЕР
Реакции
209
Поинты
134.430

ну тогда я буду вести статистику амаркетса и iq, причем у амаркетса даже будет фора в капельку времени на вход) могу даже отчитываться со скриншотами если представитель несупротив)

Нам это очень интересно - будем признательны за подобную открытую статистику

Гарвилов Петя

Специалист
Реакции
161
Поинты
0.000

Гарвилов Петя

Специалист
Реакции
161
Поинты
0.000

Гарвилов Петя

Специалист
Реакции
161
Поинты
0.000

AMarkets

МАСТЕР
Реакции
209
Поинты
134.430

видео как бы не совсем корректное, на платформе ведь есть всего один вид опционов

Это вопрос времени!
Видео поможет начать трейдеру, а партнеру привлечь

pilot10

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,977
Поинты
1.757

AMarkets

МАСТЕР
Реакции
209
Поинты
134.430

AMarkets

МАСТЕР
Реакции
209
Поинты
134.430
+25% к депозиту для знакомства с бинарными опционами

Мы увеличиваем Ваш депозит на 25% для комфортной торговли бинарными опционами!
Это торговый бонус, который сокращает возможные потери при торговле и делает её более прибыльной.

У бинарных опционов есть ряд особенностей:

- Вы точно знаете, сколько заработаете или потеряете, потому что доход и риск определяются до заключения сделки.
- Заработок как на росте, так и на падении цены актива. Достаточно выбрать направление движения цены: вверх или вниз.
- Убыток всегда равен цене опциона, а доходность многократно выше.

В AMarkets минимальная сумма сделки $1 для всех клиентов!

Условия акции

EvilOne

Любитель
Реакции
127
Поинты
0.000

pilot10

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,977
Поинты
1.757

Да товарищи, не долго пришлось радоваться! Снова 60% прибыли и еще лучше максимально можно сделать ставку 200 долларов. Называется приплыли!

Ну, не хочет брокер чтобы Вы уводили у него много денег.:i-yes:

Прекрасная

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,742
Поинты
0.000

EvilOne

Любитель
Реакции
127
Поинты
0.000

Ну, не хочет брокер чтобы Вы уводили у него много денег.

Ну не хотят держать статус лучшего брокера, ну тогда ладно, будем торговать у других. Все же не одни они на рынке.

добавлено через 6 минут
В общем ответ был что все, других условий не будет! Хотите торгуйте, не хотите, "давай до свидания"!

добавлено через 56 минут
Я вообще валяюсь))) еще и 5 ставок за раз можно открыть! Амаркетс, вы что творите то?

Последнее редактирование:

postalzu

Профессионал
Реакции
422
Поинты
0.000

В общем ответ был что все, других условий не будет! Хотите торгуйте, не хотите, "давай до свидания"!

И сколько отжали у них, в % от депозита, что до такого дошло? Если не секрет

EvilOne

Любитель
Реакции
127
Поинты
0.000

И сколько отжали у них, в % от депозита, что до такого дошло? Если не секрет

С 550 долларов счет стал 3050$

добавлено через 1 минуту
Неделю дали поторговать!

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу