• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

AMarkets - amarkets.org [ Торговля бинарными опционами больше не предоставляется ] - Страница 43

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mikolastd

Профессионал
Реакции
871
Поинты
0.000
Re: AMarkets (AForex) - amarkets.org

Уважаемый представитель. Я конечно, вас понимаю, но в 16.00 можно было чекто покупать опционы на некоторые пары "Вниз", причем исход опциона знали все))). Ваши сотрудники спецом глюканули платформу, а когда прошли одна-две минуты и, например, фунт резко сдал вниз, вы снова все включили и говорите, что ничего не знаете, все работает в штатном режиме)))

Видно "аналитики" наконец-то начали работать:appl:

Foxxxeremina

МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
1,504
Поинты
21.520

Уважаемый представитель. Я конечно, вас понимаю, но в 16.00 можно было чекто покупать опционы на некоторые пары "Вниз", причем исход опциона знали все))). Ваши сотрудники спецом глюканули платформу, а когда прошли одна-две минуты и, например, фунт резко сдал вниз, вы снова все включили и говорите, что ничего не знаете, все работает в штатном режиме)))

Видно "аналитики" наконец-то начали работать

Ну хоть компанию и не защищаю, но когда слышу подобные вещи, становится немного смешно. Простите, но кто может 100% гарантировать куда цена пойдет? Это Вам показалось, что там было 100% вход и не более того. Такой случай можно привязать к любому зависанию платформы на волотильных парах. Не думаю, что из-за одной сделки платформу бы отключили. Думаю это было просто совпадение. :)

postalzu

Профессионал
Реакции
422
Поинты
0.000

В четверг я раскочегарился на минутках, и после нескольких успешных сделок подряд мне начали вдруг вылазить реквоты, аналогично как тут ранее уже приводили примеры другие трейдеры. Причем в сделку совершенно невозможно было зайти ни по каким активам, хотя никаких резких движений цены там не было, обычная волатильность. Через пару минут открылась таки сделка в сторону явного убытка, и после того как этот убыток получился, дальше все пошло как ни в чем не бывало. Ради интереса глянул в истории, сколько было подряд плюсов до этого - ровно 10

Интересно, что брокер имеет в виду под "низкой ликвидностью" в конкретный момент времени, а также применение "риск-менеджмента"? Вчера несколько минут золото буквально лежало на месте, дергаясь плюс-минус один пип, но очередная рискованная сделка на довольно большой процент от баланса открылась как ни в чем не бывало

Вывод на вебмани пришел через два часа после заявки, тут претензий нет

Гарвилов Петя

Специалист
Реакции
161
Поинты
0.000

про убыток 95% совпадение, реквота это конкретно реквота, которая так и пишется реквота, я например совершаю минимум сделок и точно так же получил инфу о низкой ликвидности, вы же читали все о психологии и спокойствии)) нужно избавляться от мании преследования:_1:

mikolastd

Профессионал
Реакции
871
Поинты
0.000

Это Вам показалось, что там было 100% вход и не более того.

Это не показалось! В 15.30 вышли новости и евро, и фунт замечательно взлетели вверх, причем неоправданно. Так что там все было ясно)) Может это и было совпадение... Но что-то эти совпадения становятся очень частыми.

Простите, но кто может 100% гарантировать куда цена пойдет?
Кто говорит про 100%? Но вы же даете сигналы, прогнозируя куда пойдет цена? Или я что-то не понимаю?

Foxxxeremina

МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
1,504
Поинты
21.520

Кто говорит про 100%? Но вы же даете сигналы, прогнозируя куда пойдет цена? Или я что-то не понимаю?
Причем тут сигналы. Вы сказали ранее, что
причем исход опциона знали все)))
Звучит как 100% ! Я даю сигналы и порой мое мнение зачастую не совпадает с мнением трейдеров. Даже в новости нельзя гарантированно говорить что цена пойдет вверх и не откатит. Ну это же рынок. Вы представляете сколько там трейдеров. И неужели Вы думаете кто то следит сидит и что-то там подстраивает? Следить то можно но за отдельными успешными игроками.

mikolastd

Профессионал
Реакции
871
Поинты
0.000

Следить то можно но за отдельными успешными игроками

Зачем следить за отдельными трейдерами, если можно следить сразу за рынком?

Ладно, проехали, а то дискуссия, может затянуться))) По-крайней мере замечено не мной одним, и даже постами на этом форуме доказано, что платформа "глючит" в самый неподходящий для трейдера момент.

AMarkets

МАСТЕР
Реакции
209
Поинты
134.430

Утренний видео брифинг! Подписывайтесь на канал, получайте обновления вовремя!

добавлено через 24 минуты
Бинарные опционы в Вашем мобильном!

Теперь Вы можете торговать бинарными опционами из любой точки Мира с помощью своего мобильного устройства на платформе Android!
Как начать торговать бинарными опционами на мобильном устройстве Android?

Подробнее

добавлено через 28 минут
Предвидя вопросы про iOS - ожидаем терминал через 3 недели - проходит утверждение в Apple Store

Последнее редактирование:

Гарвилов Петя

Специалист
Реакции
161
Поинты
0.000

поймал реквоту на выходе британского ввп, айяйяй:_35: прям некрасиво( посмотрим, на неделе еще ввп америки и канады, посмотрим как оно будет

AMarkets

МАСТЕР
Реакции
209
Поинты
134.430

скажите, а вы 1 мая будете работать?? точнее фин отдел, хочется денег немного вывести именно 1 мая:_1:

Да, в майские праздники, работаем.
Но банки работать на будут.
На электронные платежные системы это не распространяется, все согласно регламента.

добавлено через 1 час 15 минут
поймал реквоту на выходе британского ввп, айяйяй:_35: прям некрасиво( посмотрим, на неделе еще ввп америки и канады, посмотрим как оно будет

На таких движениях, это зачастую неизбежно, где цена там и возможность открыть сделку.

добавлено через 1 час 51 минуту
Утренний видео брифинг! Подписывайтесь на канал, получайте обновления вовремя!

Гарвилов Петя

Специалист
Реакции
161
Поинты
0.000

На таких движениях, это зачастую неизбежно, где цена там и возможность открыть сделку. [/url]
до этого я всегда входил как надо, строго над свечой если гэп, или же строго в самом начале свечи, обидно что планировал именно на британии поднять депозит на 70%. это моя вторая реквота, первая была по канаде, но там такая болтанка была верх-низ, что и шут с ней. Я таки надеюсь , что это все-таки была загруженность моего впс, который я не перезапустил с пятницы, и в итоге тык получился на полмгновения позже.

EvilOne

Любитель
Реакции
127
Поинты
0.000

Добрый день, подскажите, какой минимально процент прибыли, до которого вы будете снижать на БО? Просто уже столкнулся с 60% прибили по минтукам.

Прекрасная

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,742
Поинты
0.000

все во благо народу))))

ABC-Forex

Профессионал
Реакции
231
Поинты
22.360

Добрый день, подскажите, какой минимально процент прибыли, до которого вы будете снижать на БО? Просто уже столкнулся с 60% прибили по минтукам.

других норм брокеров нет что ли для этого?

AMarkets

МАСТЕР
Реакции
209
Поинты
134.430

других норм брокеров нет что ли для этого?

Нету! :)
Спасибо что с нами!

Сколько можно считать нас не нормальными? Мы ведь тщательно изучаем среду и, в том числе, видим что многие из вас пишут на том же форуме о других компаниях....

Aerosvit

МАСТЕР
Реакции
2,655
Поинты
0.000

Нету!
Спасибо что с нами!
Громкое заявление)) Если бы не ваше исполнение по МТ4 то давно народ бы ушел) а так плюются плачут, но продолжают есть кактус пока что)
П.С. я в том числе:biggrin2:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу