• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Amazon показал офлайн-магазин где нет касс и продавцов! - Страница 2

ktulhuF

МАСТЕР
Реакции
705
Поинты
0.000
А если посмотреть со стороны мошенников, то здесь трудно будет что-то свистнуть :d-thumbup:
Ну охрана на входе думаю будет, куда же без нее родимой, иначе как не крути а воровать потихоньку будут, вынося приглянувшиеся товары. Даже в самых цивилизованных странах, кражи присутствуют...

gandler

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,791
Поинты
0.010
Другой вопрос, как они обойдут вопрос воровства и прочего мошенничества.

Ну там же все какие только можно придумать приспособления для слежки есть. В самом приложении есть гугл аккаунт я так понимаю, а он любит следить за пользователями. Данные должны быть какие-то минимальные.

Адрон

Любитель
Реакции
89
Поинты
0.000

tanya2016

МАСТЕР
Реакции
238
Поинты
0.000
Как не крути, а это магазин будущего, уже давно пора отказаться от привычной нам торговли, можно заправки сделать такими, и еще много чего.
Если от всего такого отказаться, тогда где будут работать люди, у нас и так не хватает работы на всех, а тут если еще появятся такие магазины, безработных станет еще больше. Так, что прежде, чем такое новшество принять, стоит тщательно все обдумать

blackvovik

Профессионал
Реакции
371
Поинты
0.000
Ну там же все какие только можно придумать приспособления для слежки есть. В самом приложении есть гугл аккаунт я так понимаю, а он любит следить за пользователями. Данные должны быть какие-то минимальные.

Меня другое больше волнует. Система тут постоплатная или как оно там списываться будет - с аккаунта амазона. Где гарантии, что человек не придет с чужим телефоном и не идентифицируется как другой человек. Ну и все с этим связанное.

Prosvetlenniy

МАСТЕР
Реакции
1,401
Поинты
0.000
А если посмотреть со стороны мошенников, то здесь трудно будет что-то свистнуть
Это да, разве что если чужим телефон с открытого амазон акаунта в этот магазин зайти и там набрать всего да по больше... но это практически нереальный случай))

Thunderlight

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,372
Поинты
25.330

Alcest

Модератор подраздела "Новости криптовалют"
Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
17,238
Поинты
389.869
Это да, разве что если чужим телефон с открытого амазон акаунта в этот магазин зайти и там набрать всего да по больше... но это практически нереальный случай))
А если без установленного софта, тогда терминал сработает и прибежит охрана..;)
Каким его бы безлюдным сделать не хотят, а все равно работников в магазине будет нормально так...

romanof2013

МАСТЕР
Реакции
647
Поинты
0.480

gandler

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,791
Поинты
0.010
Где гарантии, что человек не придет с чужим телефоном
Я думаю что к определенному аккаунту будет привязана например ваша фотка. И войти не собой вы не сможете. Или как вы привели пример. Большая часть средств защиты от мошенничества должна быть соблюдена по-любому.

blackvovik

Профессионал
Реакции
371
Поинты
0.000
Я думаю что к определенному аккаунту будет привязана например ваша фотка. И войти не собой вы не сможете. Или как вы привели пример. Большая часть средств защиты от мошенничества должна быть соблюдена по-любому.
Это слишком просто. К тому же внешность можно легко изменить на требуемую, а сам владелец может сильно поменяться. Блондинка стала брюнеткой, были длинные волосы стали короткими. Тут должно быть что-то сложнее и проще одновременно. Посмотрим, когда эти магазины заработают.

gandler

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,791
Поинты
0.010
Посмотрим, когда эти магазины заработают.
Они как раз-таки для нас не подходят. У других людей это мысль о том, как круто теперь тратить деньги, нет очередей и тому подобного. У нашего человека это мысль как бы это обмануть систему)

blackvovik

Профессионал
Реакции
371
Поинты
0.000
Они как раз-таки для нас не подходят. У других людей это мысль о том, как круто теперь тратить деньги, нет очередей и тому подобного. У нашего человека это мысль как бы это обмануть систему)

Думаю у них там тоже таких людей достаточно. Просто их процент поменьше в силу большей покупательской способности населения. А у нас даже на тачках за 10 лямов на платной парковке номер прикрывают чтоб 100 рублей не заплатить.

Сверху Снизу