AMERICAN BARREL LLC - barrel.company - Страница 212

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bee5

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
СКАМ, не вкладывать!

Проект отработал достойно если ещё учесть закидон на старте. Зашёл в проект поздно, но успел немного заработать. Админ, приходи снова!
Согласен, проект отработал на ура! Хотя я в нем и не участвовал... Но наблюдал со стороны..
Спасибо админ!

Надіслано від мого Philips S386, використовуючи Tapatalk

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

army77707

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
да ебнаврот, уже вторая пирамида в день вывода скамится, ну их нах эти хайпы! Админ, ска, чтоб тебя машина сбила, дичь

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket
Реакции
770
Поинты
0.000

Вложения

• Screenshot_3.jpg
    Screenshot_3.jpg
    82.8 KB · Просмотры: 269
  • Screenshot_4.jpg
    Screenshot_4.jpg
    12.1 KB · Просмотры: 217

HotHyipsMonitor

МАСТЕР
Реакции
590
Поинты
0.000

domriash666

Профессионал
Реакции
743
Поинты
0.000
Отличный проект, дал выйти в не плохой профит, хоть и не с самого старта заходил. Отличная работа. Обязательно пойду в новый проект от данного админа! Спасибо проекту!

• Like
Реакции: Bee5

dynamic84

Профессионал
Реакции
283
Поинты
0.000
Ребят ну может у кого то проблемы на сайте ? 48часа не прошло даже. Ждём

Эту у Вас не прошло, а у других ещё вчера прошло. Забудьте, усе уже. Не тратьте своё время, если скам объявлен, то ждать бесполезно уже😉

keidoc

Новичок
Реакции
1
Поинты
0.000
Re: AMERICAN BARREL LLC - barrel.company
НЕ ПЛАТИТ С 10 СЕНТЯБРЯ 2018 , У МЕНЯ 4-и ЗАЯВКИ НА ВЫВОД НАХОДЯТСЯ НА ОБРАБОТКЕ. ПИСАЛ В СЛУЖБУ ТЕХ ПОДДЕРЖКИ, МНЕ СПЕРВА ОТВЕЧАЛИ, ЧТО НУЖНО ПОДОЖДАТЬ 48 ЧАСОВ. ЭТО ВРЕМЯ ИСТЕКЛО, УЖЕ ПРОШЛО 72 ЧАСА. ТЕХ ПОДДЕРЖКА ПЕРЕСТАЛА ОТВЕЧАТЬ НА МОИ ПИСЬМА. Я ИХ ЗАКИДАЛ СВОИМИ ПИСЬМАМИ. СКОРЕЕ ВСЕГО - СКАМ...

BizMan-Invest

МАСТЕР
Реакции
375
Поинты
0.160

Investor116

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
sportvest .capital
это их сайт видимо и здесь реклама ,и дизайн все тот же)) НЕ СОВЕТУЮ)))) ТАК ЖЕ НАГНЕТСЯ КАК БАРЕЛЬ КОНЧЕННЫЙ

nikasvet

Любитель
Реакции
27
Поинты
0.000
Да не гоните на счет Спорт Вест капитал, ничего и никакой схожести с Барелем нету абсолютно, ни по дизайну, не по маркетингу и тем более неактивные здесь не получают в СПОРТВЕСТЕ, еще особенность "!" работают с банковскими картами.
Советчиков много, лучше пусть Люди чуйкой чувствуют.

Советчиков очень много, как насоветуют, так через три дня скам.
Особенно в ходу СУПЕР ПУПЕР ФАСТЫ с мин,входом от 10-100 рублей, и давят на мега проценты. " ЧУРКИ"

Investor116

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Да не гоните на счет Спорт Вест капитал, ничего и никакой схожести с Барелем нету абсолютно, ни по дизайну, не по маркетингу и тем более неактивные здесь не получают в СПОРТВЕСТЕ, еще особенность "!" работают с банковскими картами.
Советчиков много, лучше пусть Люди чуйкой чувствуют.

Советчиков очень много, как насоветуют, так через три дня скам.
Особенно в ходу СУПЕР ПУПЕР ФАСТЫ с мин,входом от 10-100 рублей, и давят на мега проценты. " ЧУРКИ"

вот и защитник нашелся)) рекламы они схавали на старте очень много , через месяц два загнется как и барель!)))))))))
минималка вход и в бареле была ,такая же!) нефть в бареле) тут ща букмекерские конторы)вообщем ху*ня)):dirol:

nikasvet

Любитель
Реакции
27
Поинты
0.000
Вот ответь уважаемый знаток, а что не ху*ня?
Знаю я таких перцев которые кичатся, сами ничертика не имеют, а экспертностью блещут во всю, только не хрена не складывается ни по логике, не по экспертности, не в их суждениях, не в понимании инвест-индустрии по многим факторам.
Так что, выводы могут делать на самом деле реальные знатоки! ВСЕМ УДАЧИ!

Buzzist

Любитель
Реакции
50
Поинты
0.000
да ебнаврот, уже вторая пирамида в день вывода скамится, ну их нах эти хайпы! Админ, ска, чтоб тебя машина сбила, дичь

Вы же не в швейцарский банк депали. Это хайп и админ молодец, а у кого голова не только для того, чтобы есть, заработали. Не оскорбляйте админов, они вкладывают много сил и денег. И если вы ещё не поняли, то хайпы создаются для заработка админа, а не вас. Вы карась, который может и стянет червяка с крючка, но скорее всего вряд ли. Восхитительное противостояние!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу