Ответ: americaninvestmentfund-americaninvestmentfund.org
не хотел вмешиваться в вашу дискусию, но причем тут шапка? Спросите тех кто увидел впервые этот хайп, и вам все единогласно скажут что дизайн не менялся. Повторяю, я 35 человек который зарегался в этом хайпе и увидел его на старте, ничего не изменилосьо, видимо вы куда то не туда посмотрели.
Друзья, давайте не будем разводить флуд и домыслы, если есть какие факты, выскажитесь и покажите, а не говорите домыслы.
В прочем, каждый поступает как считает нужным
Правильно что ничего общего, ведь не будет же он лепить точно такой же хайп.
Причем здесь баннеры. При старте птица была на шапке сайта. Он (админ) полностью поменял шапку.
И при скаме находится причина именно в скрипте: или обнаружилась дыра и работа приостанавливается на неделю в связи с устранением или скрипт был взломан и деньги похищены. Здесь думаю также будет что-то из этого репертуара.
не хотел вмешиваться в вашу дискусию, но причем тут шапка? Спросите тех кто увидел впервые этот хайп, и вам все единогласно скажут что дизайн не менялся. Повторяю, я 35 человек который зарегался в этом хайпе и увидел его на старте, ничего не изменилосьо, видимо вы куда то не туда посмотрели.
Друзья, давайте не будем разводить флуд и домыслы, если есть какие факты, выскажитесь и покажите, а не говорите домыслы.
В прочем, каждый поступает как считает нужным