• ✒️ Конкурс комментариев 'Феномен Нетаньяху' (10$)
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Американцы предпочитают открывать банковские счета в интернете

Rain1

Профессионал
Реакции
1,115
Поинты
0.000
Согласно исследованию компании Javelin Strategy & Research, почти 3/4 американцев предпочли бы открывать текущие счета в онлайн-режиме, постепенно отказываясь от посещения традиционных банковских отделений.

Банки, в свою очередь поощряют современные технологии, предлагая пользователям различные услуги через мобильные и интернет-каналы. В прошлом году объем мобильных заявок на получение автокредита или ипотеки, вырос на 60%.

Также финучреждения активно переоборудуют свои филиалы, внедряют технологии, делая акцент на предоставлении экспертных консультаций.

Тем не менее, готовность к принятию новых технологий в данном случае немного опережает темпы их развития. Большинство американцев по-прежнему вынуждены обращаться в банк для того, чтобы открыть счет. Однако многие из опрошенных отмечают, что традиционные банковские отделения имеют ряд преимуществ. Из 3100 человек, опрошенных Javelin, 69% считают, что оформление счета и других услуг в филиале банка безопаснее с точки зрения сохранности персональных данных. Еще 60% считают, что сотрудники отделения смогут более внятно ответить на их вопросы.

Источник: payspacemagazine.com

Infil123

Профессионал
Реакции
386
Поинты
0.000
Я тоже хотел валютную карточку тинькова через инет оформить, раз у меня рублевая уже есть. Но самый интегрированный в интернет банк в России не смог даже этого сделать. Даже, если в США научатся открывать счета в инете, думаю, еще несколько лет пройдет, пока до России докатится (я имею ввиду не то, что предлагает Сбербанк.Онлайн, а открытие вклада не посещая банка вообще).

Сверху Снизу