Amnior - amnior.ltd - Страница 129

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vitalbelarus

Любитель
Реакции
267
Поинты
0.000
Оказывается, у админа прикольная функция в шаблоне есть.
Жму слева на Withdraw - а справа вместо полей формы для вывода там уже нет ничего. Пусто.
Это я попробовал только что отменить пень и ещё раз поставить на вывод. Такого раньше не встречал.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

fobo

МАСТЕР
Реакции
3,082
Поинты
0.150

Vetal21

Специалист
Реакции
154
Поинты
0.000
Screenshot_3.jpg

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

vitalbelarus

Любитель
Реакции
267
Поинты
0.000
Значит, вы ещё не пробовали деп сделать! Казисто админ придумал(как говорят в Одессе).
Ну, тогда вообще чудеса! :)

У моего аплайна (IM) - проект в топах по вкладам был несколько месяцев. Да и вообще, ISP показывает, что через IM было вложено более 685K.
Видать, перестарались инвесторы

pilot2014

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,378
Поинты
0.000
Ну, тогда вообще чудеса! :)

У моего аплайна (IM) - проект в топах по вкладам был несколько месяцев. Да и вообще, ISP показывает, что через IM было вложено более 685K.
Видать, перестарались инвесторы

Какой дурак сюда бы столько вкладывал. Все рисованное, от статы вашей до рабочих дней.
Тупой админ и тупая поддержка.
Вы тут группу свою создайте и сразу напишите - МЫ АДМИНКИНЫ ДРУЗЬЯ.

vitalbelarus

Любитель
Реакции
267
Поинты
0.000
Какой дурак сюда бы столько вкладывал. Все рисованное, от статы вашей до рабочих дней.
Тупой админ и тупая поддержка.
Вы тут группу свою создайте и сразу напишите - МЫ АДМИНКИНЫ ДРУЗЬЯ.
А с какого перепугу вы решили что я админкин друг и мне нужно создать какую-то группу?
Никого в проект не призывал, негативом или чрезмерным позитивом вроде не фонтанировал. В целом проект меня вполне устраивал, но последний мой вклад был явно лишний - чётко под скам. Думал, будет админ ещё тянуть проект много месяцев. Но ошибся. В итоге - получил почти минус 51.
И вполне резонно возникло у меня удивление, основанное на данных монитора и на данных ISP. Поэтому я это удивление в теме и высказал.
И на будущее - пожалуйста, придержите ваши безумные фантазии при себе и не очерняйте других пользователей. Даже если какой-либо из проектов мне действительно нравится, то максимум что я сделаю - это изредка размещу на форуме пост о выплате или вкладе. А всякие группы и тысячи сообщений в них - увы, это не ко мне, вынужден вас разочаровать. Мне просто жаль тратить на это своё время.

UNTRUSTED

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,165
Поинты
0.310
Админ красавчег! ТОП результат!
Посмотреть вложение 259057
Абсолютно ничего топового тут не вижу, с таким процентом, а еще учитывая что депы пошли только недавно - то это днище полное а не результат (n) :poop:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу