Ответ: Amoc-invest - amoc-invest.ru
Ого на какой пост, уважаемый ocean-m.net сподвигло мое замечание.
Я прекрасно понимаю, что ocean-m.net отрабатывает свои деньги, но от того, как он это делает - меня коробит. Только по этой причине отвечу на все вопросы по порядку
уваажаемый богдан
вы я так понял ничего не получили и здесь мозги е...те?
Грамотно писать и матом не выражаться Вы так и не научились, а жаль.
Не уважаете других, уважайте хотя-бы себя. Вы представляете монитор, который старается завоевать репутацию, и от Ваших постов зависит, какая у монитора будет репутация.
щас я вам пару скринов вывешу и тогда все прекрасно поймут почему богдан так возникает
вы уважаемый типа страховщик крутой
или кидаловом собираетесь занятся?
Страхование - это мой бизнес и почему я им не могу заниматься ? Вы-же занимаетесь мониторингом, хотя в его маральных основах то-же можно усомниться.
Если у Вас есть факты моего "кидалова" - приведите, в противном случае вынужден буду пожаловаться админу за лживые обвинения.
чеж вы в теме здесь не пишете а админу в личку шлете?
получили отказ теперь злитесь?
В теме не пишу, т.к. это обычное коммерческое предложение и касается фонда и страховщика. Такие предложения я отправлял не только этому фонду. О том, что от меня было предложение - не скрывал, почитайте посты в этой ветке.
Замечу и Вы вопросы по мониторингу не во всеуслышанье решаете !
Выложите скрины Ваших диалогов с админом фонда, докажите свою честность !!!
мой вам совет закройте рот и не возмущайтесь или второй вариант сделайте депозит и наблюдайте за проектом
Рот другим затыкать могут только люди не способные культурно вести диалог и обосновывать свою позицию. Вам это не к лицу.
Ваше рвение заткнуть мне рот - лишнее доказательство того, что я был полностью прав в моих предидущих постах.
Делать вклады в фонд с такой поддержкой - деньги на ветер !
как мы наблюдаем уважаемый богдан получил отказ и сейчас пытается обос....ть молодой проект
Если Вы внимательно прочли, что написано в приведенных Вами-же скринах - отказа там нет и диалог завершен не был, не сочиняйте !
В асю то-же писал, после того, как админа забанили на форуме. Окончательного ответа там то-же не было. Про спам - ложь. В асе всего 3 сообщения.
Что касается содержания моих постов - здесь каждый волен оставлять свое мнение, и не только то, которое Вам нравится ! И если общение с админом вызвало во мне отритцательные эмоции я имею полное право сообщить об этом.
не перевариваю типов которые типа разводят админов как лохов , а если админ оказался не лошара тода начинают в теме давить проект
хорошо , что богдан ему не написал дай денег иначе будем писать негативные отзывы , а то некоторые и так пишут
Я уже писал, что мой бизнес не "Развод лохов", а страхование ! Почитайте ветку по страхованию и найдете среди страховщиков много известных пользователей форума. Может Bond или monhyip то-же разводняком занимаются ?
не смешите мои ботинки
вы 4 года в инете и не знали про форум ммжп? бред
На MMGP.COM я зарегестрировался, т.к. решил себя попробовать в роли страховщика. До этого только читал. А первый опыт инвестирования получал еще на форуме ИнвестПравда, если вы слышали о такой.
Будь я на месте админа Amoc-invest я бы лишний раз подумал-бы, стоит ли доверять ведение ветки человеку с такой лексикой и такими манерами. Не мудрено, что самого админа забанили, он близкого по духу нашел.
Еще раз повторюсь, стоит ли доверять деньги таким людям.
Дальше решать каждому.