У меня родственники уже 10 лет едят нутрилайт, моют все локом, не пропускают ни одного семинара). Работа по найму никуда не делась, да и ржавую "Оку" пока поменять на Тойоту пока тоже денег нет
Странновато ты реагируешь на это, конечно...., ну да ладно. Тут ведь всё зависит от множество факторов, глупо всех и вся мерить по своим соседям или родственникам, и уж тем более делать выводы и формировать отношения к целой индустрии или компании.... Если ты наблюдаешь за неразумными инвестициями или торговой стратегией, которая не приводит к результату, то ты же не плюёшься при слове форекс и не считаешь это абсолютной ерундой.
Я повторюсь, я не бриллиант, да, но сегодняшний статус в компании мне позволяет жить не ходя на работу, и езжу я не на "ржавой оке" а на камри, вполне сносного вида
Бизнес амвей все строят по разному, кто-то делает вид что строит, кто-то делает это старыми уже не актуальными способами, абсолютно по дилетантски и не профессионально. А многие рассуждая крайне не объективно, делают свои выводы....