Re: Amway - сострадательный капитализм.
Zu Xander, Договор с компанией я подписал полтора года назад. Около года ездил на семинары постоянно, чтобы разобраться в чем заключается бизнес и как его правильно строить. Видимо в силу специфики моего окружения, у меня этот бизнес развивается медленно и сейчас я не вижу необходимости посещать подобные мероприятия. Однако это не мешает мне продолжать постоянно пользоваться продукцией компании. Цифры до копейки я назвать естественно не смогу, но примерно так - на посещение мероприятий ушло порядка 500 уе, выгода от пользования продукцией составила порядка 2000 уе за полтора года. Под выгодой от пользования продукцией я имею ввиду экономию на приобретении (продукция компании при равном качестве обходится дешевле чем приобретаемая в классической розничной сети) + денежные вознаграждения от компании за пользование продукцией и привлечение в компанию новых потребителей + заработок на продаже продукции тем людям которые хотят ею пользоваться, но по какой-то причине не хотят подписывать договор с компанией. Вот такое примерно соотношение. Кстати посещение семинаров не является обязательным и не влияет на получение финансовых вознаграждений от Амвэй, так как семинары проводятся другой компанией, являющейся официальным партнером Амвэй, но не входящей в нее. Сама компания не проводит семинаров. У нее есть только обучающие тренинги по продукции и стоят они копейки. К нам в город тренеры компании приезжали за это время три раза. Стоимость полуторачасового тренинга составляла 10 грн или 1.3 доллара.
Примерно так. Будут еще вопросы задавайте.