у меня кума уже почти 2 года в секте, а толку ни какого!!)))))))) я ей говорю, НЕ ТВОЕ, а она как зомби ходит!!!!!
![]()
В этой теме я буду рассказывать и отвечать на вопросы о компании с 50ти летним стажем на мировом рынке. Основой процветания этой компании и ее партнеров является стремление помочь всем людям улучшить свою жизнь.

Вам бы не помешало понимать и отличать сетевой бизнес(амвей)и секта... Гугл вам в помощь
Не говори,даже пошел за рюмкой..............![]()

совершенно в точку сказано! Нужен не только капитал, но и крепкая хватка, профессионализм в плане порядка действий, кучу знакомых людей у которых еще больше связей и знакомых, ну и вообще это дело нужно просто любить, любить эту бизнес модель заработка, получать удовольствие от происходящего.Amway - маркетинг только для акул сетевого..., простые люди здесь НЕ ЗАРАБОТАЮТ
Amway - маркетинг только для акул сетевого..., простые люди здесь НЕ ЗАРАБОТАЮТ![]()
Если будете идти своим путем - ни чего не заработаете.
это относится не только к MLM бизнесуЕсли будете идти своим путем - ни чего не заработаете.
Amway - маркетинг только для акул сетевого..., простые люди здесь НЕ ЗАРАБОТАЮТ![]()

Посмотрите на бывших сотников и тысячником МММ2011 и вы поймете каким должен быть человек, чтобы зарабатывать в амвее. Но даже такие люди будут зарабатывать в этой пирамиде на порядок меньше чем они могли бы в традиционном бизнесе или на сцене.![]()
Вот это речь, вы занимаетесь AMWAY?Зарабатывать в амвее могут люди с хорошими актерскими способностями, обученные навыкам гипноза и просто активные и талантливые продажники.
В любой торговой сфере нужно уметь общаться, так что amway это не что то отдельно фантастическое от других многоуровневыйх и простых маркетингов.Для того чтобызарабатывать нормально в этом бизнесе нужно иметь очень подвешаный язык))
да, без твоих личных продаж здесь не получиться заработать