Ярослав Яценко
ТОП-МАСТЕР
Доброго Времени суток, Форумчане, Друзья! Представляю интересный низкопроцентный проект!
я не админ/создатель проекта.
тема не является призывом к каким либо действиям и создана в целях ознакомления.
старт проекта: 20.05.2022
Регистрация в проектЕ!!!
О Проекте!!!
я не админ/создатель проекта.
тема не является призывом к каким либо действиям и создана в целях ознакомления.
старт проекта: 20.05.2022
Регистрация в проектЕ!!!
О Проекте!!!
Здравствуйте
Меня зовут Аркадий Сергиенко, я являюсь основателем и руководителем ИК Anakonda, и я хочу Вам детально, и подробно рассказать о нас.
Инвестиционная компания Anakonda принимает инвестиции под 10% - 15% в месяц или проще говоря до 180% годовых.
Давайте разберемся откуда действительно такая высокая прибыль в сравнении с банками и инвестиционными институтами любой страны мира, и какая у нас миссия, наши реальные цели и задачи.
Компании редко бывают честны и откровенны со своими инвесторами, мы же решили это изменить, и изначально расставить все точки над i.
Во-первых, давайте начнем с прибыли, откуда такие цифры?
Думаю в 2022 году все уже знают либо слышали о биткоине, криптовалютах, ICO, IEO, DeFi, NFT и так далее.Все эти криптовалютные направления позволяют получать сотни, а иногда и тысяч процентов прибыли в год.Но среди огромного количества криптовалют и разных ICO, IEO, которые появляются сотнями ежегодно, очень трудно обычному инвестору определить достойные проекты. Мы - команда, которая почти за 10 лет накопила огромный опыт в этой сфере, и научилась сбалансированному распределению инвестиций, и стабильному доходу.
В некоторые годы, наша прибыль составляла больше 800% годовых, но тогда мы не привлекали инвесторов извне.
Честно признаюсь, и сейчас особого смысла привлекать сторонних инвесторов у нас нет. Однако, Вы читаете этот текст, а значит оказались тут не случайно, и наши двери для инвесторов открыты. Почему? Этот вопрос плавно перетекает в следующий абзац.
Во-вторых, зачем нам привлечение инвесторов?
Дело в том, что мы научились получать очень высокий уровень дохода за счет криптовалютных инвестиций.Мы наблюдаем за тем, что творится в мире, а так же на то, какие процентные ставки дают ИК и банки во всем мире.
Я из малообеспеченной семьи, поэтому когда я стал долларовым криптомиллионером, то у меня появилась идея, которая переросла в миссию, и затем в проект ИК Anakonda.
В-третьих, давайте я расскажу в чем именно моя миссия и идея?
Я хотел и создал децентрализированный ИК фонд, который будет работать долгие годы, который находится в нейтральной оффшорной зоне на Сейшельских островах, а значит его будет сложно закрыть банкам и другим структурам.
Я намерен предложить Вам небольшой в моем понимании процент (до 15% в месяц), выплату которого я могу гарантировать, даже если крипторынок полностью рухнет.
Очень важно понимать, что многие банки в мире могут предлагать такие же проценты, но есть всякие регуляторы, которые не позволяют давать людям такой пассивный доход мотивируя тем, что это разгонит инфляцию, а государству не выгодно, так как логика проста, "а кто тогда работать будет?". Естественно, государству выгодно, чтобы люди работали за еду и были обвешаны кредитами и ипотеками.
В-четвертых, для меня ИК Anakonda это действительно личный проект.
Я хочу, чтобы инвесторы нашей Анаконды радовались получению прибыли и в 2023 году, и в 2025 году, поэтому минимальный срок инвестиции у нас не менее 3 месяцев, а вклад не менее 10 000 руб // 200$, потому что такие условия позволят нам спокойно играть на рынке криптовалют и приумножать нашу общую с Вами прибыль, не отвлекаясь на вклады по 100 руб или по 5$, это тоже кстати, важный показатель надежности проекта.
Если другие проекты предлагают Вам стать инвестором с минимальным вкладом в 100 руб // 5$, то стоит задуматься о серьезности и надежности таких компаний.
В-пятых, гарантии и какую сумму стоит вкладывать?
Уверяю Вас, наилучшей гарантией для любого инвестиционного проекта или банка являются деньги. Поэтому мы опираемся именно на этот фактор. Мы сделали резервный фонд из собственной прибыли и продолжим это делать.
Рекомендую вкладывать в наш проект ИК Anakonda сумму в размере 100 - 300 тысяч рублей, но можно и более в зависимости от Ваших текущих финансовых возможностей.
В-шестых, какие способы депозита и получения выплаты процентов есть в ИК ANAKONDA?
Дело в том, что мы принимаем популярные криптовалюты и даже банковские переводы (сбербанк, альфа банк и тинькофф).
Но наша задача, чтобы проект работал любыми способами и в любых условиях, поэтому прием на банковские карты проводится на личные (физические) счета наших сотрудников в качестве "частных переводов", как и выплата процентов происходит с QIWI либо со счетов физических лиц, как "частные переводы", а значит Ваши депозиты не будут облагаться никакими налогами.
Тем более мы не имеем никакого отношения к странам Евросоюза, ни к России, а главное не передаем никакую финансовую информацию о Вас.
Я искренне надеюсь на долгосрочное сотрудничество с Вами, сделайте вклад сегодня, и давайте начнем получать прибыль вместе уже сегодня!
Инвестиционные планы:
(начисления еженедельно равными частями):
10% в месяц на 3 месяца
(от $100)
12% в месяц на 6 месяцев
(от $300)
15% в месяц на 12 месяцев
(от $1000)
Платёжный Системы!!!
Bitcoin, Ethereum (EtherAPI.net, EtherAPI.net), Tron, Sberbank, Alfa, VTB, Tinkoff ,Tether USDT TRC20.
Регламент Выплат!!!
ручные, в течении 24-х часов. (только в рабочие дни)
Реферальная программа!!!
Реферальная программа!!!
5%
Языковые Версии!!!
Русская, Английская
Соц. Сети и Поддержка!!!
Адрес109b Whittington Road, London, N22 8YR
форма контактов
Почта: [email protected]
Внимание!!!
Регистрация в проектЕ!!!
Депозит!!!
Языковые Версии!!!
Русская, Английская
Соц. Сети и Поддержка!!!
Адрес109b Whittington Road, London, N22 8YR
форма контактов
Почта: [email protected]
Внимание!!!
Н - script - Лицензия
NameCheap
Apr 24, 2022 - Apr 24, 2023
Зарегистрирован на 1 год
Sectigo RSA Domain Validation Secure Server CA valid from 30 Apr, 2022 to 01 May, 2023 - Sectigo Limited
ISPIRIA Networks Ltd (2 paying HYIPs)
IP адрес 37.1.205.70 (Netherlands / Amsterdam)
IP не использовался в других проектах
NS сервера
ns1.example.com, ns2.example.com
NameCheap
Apr 24, 2022 - Apr 24, 2023
Зарегистрирован на 1 год
Sectigo RSA Domain Validation Secure Server CA valid from 30 Apr, 2022 to 01 May, 2023 - Sectigo Limited
ISPIRIA Networks Ltd (2 paying HYIPs)
IP адрес 37.1.205.70 (Netherlands / Amsterdam)
IP не использовался в других проектах
NS сервера
ns1.example.com, ns2.example.com
Регистрация в проектЕ!!!
Депозит!!!
150 USDT!!!
2022-05-24 22:57:06
TRONSCAN | TRON BlockChain Explorer
TRONSCAN is the first blockchain browser in the tron community. It supports multiple login methods and provides a complete browsing and search experience. Experience the tron-ecology in the TRONSCAN blockchain browser.TRONSCAN是首款社区型波场区块链浏览器,它支持多种登录方式,提供完善的浏览和查找体验。体验波场生态尽在TRONSCAN波场区块链浏览器。tronscan.io