• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

    Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

    Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Anaconda - anaconda.biz

Ярослав Яценко

ТОП-МАСТЕР
Регистрация
03.06.2012
Сообщения
23,677
Реакции
10,104
Поинты
0.00
Доброго Времени суток, Форумчане, Друзья! Представляю интересный низкопроцентный проект!

я не админ/создатель проекта.
тема не является призывом к каким либо действиям и создана в целях ознакомления.
старт проекта: 20.05.2022





Регистрация в проектЕ!!!

О Проекте!!!
Здравствуйте
Меня зовут Аркадий Сергиенко, я являюсь основателем и руководителем ИК Anakonda, и я хочу Вам детально, и подробно рассказать о нас.


Инвестиционная компания Anakonda принимает инвестиции под 10% - 15% в месяц или проще говоря до 180% годовых.

Давайте разберемся откуда действительно такая высокая прибыль в сравнении с банками и инвестиционными институтами любой страны мира, и какая у нас миссия, наши реальные цели и задачи.

Компании редко бывают честны и откровенны со своими инвесторами, мы же решили это изменить, и изначально расставить все точки над i.

Во-первых, давайте начнем с прибыли, откуда такие цифры?

Думаю в 2022 году все уже знают либо слышали о биткоине, криптовалютах, ICO, IEO, DeFi, NFT и так далее.Все эти криптовалютные направления позволяют получать сотни, а иногда и тысяч процентов прибыли в год.Но среди огромного количества криптовалют и разных ICO, IEO, которые появляются сотнями ежегодно, очень трудно обычному инвестору определить достойные проекты. Мы - команда, которая почти за 10 лет накопила огромный опыт в этой сфере, и научилась сбалансированному распределению инвестиций, и стабильному доходу.

В некоторые годы, наша прибыль составляла больше 800% годовых, но тогда мы не привлекали инвесторов извне.

Честно признаюсь, и сейчас особого смысла привлекать сторонних инвесторов у нас нет. Однако, Вы читаете этот текст, а значит оказались тут не случайно, и наши двери для инвесторов открыты. Почему? Этот вопрос плавно перетекает в следующий абзац.

Во-вторых, зачем нам привлечение инвесторов?

Дело в том, что мы научились получать очень высокий уровень дохода за счет криптовалютных инвестиций.Мы наблюдаем за тем, что творится в мире, а так же на то, какие процентные ставки дают ИК и банки во всем мире.

Я из малообеспеченной семьи, поэтому когда я стал долларовым криптомиллионером, то у меня появилась идея, которая переросла в миссию, и затем в проект ИК Anakonda.

В-третьих, давайте я расскажу в чем именно моя миссия и идея?

Я хотел и создал децентрализированный ИК фонд, который будет работать долгие годы, который находится в нейтральной оффшорной зоне на Сейшельских островах, а значит его будет сложно закрыть банкам и другим структурам.

Я намерен предложить Вам небольшой в моем понимании процент (до 15% в месяц), выплату которого я могу гарантировать, даже если крипторынок полностью рухнет.

Очень важно понимать, что многие банки в мире могут предлагать такие же проценты, но есть всякие регуляторы, которые не позволяют давать людям такой пассивный доход мотивируя тем, что это разгонит инфляцию, а государству не выгодно, так как логика проста, "а кто тогда работать будет?". Естественно, государству выгодно, чтобы люди работали за еду и были обвешаны кредитами и ипотеками.

В-четвертых, для меня ИК Anakonda это действительно личный проект.

Я хочу, чтобы инвесторы нашей Анаконды радовались получению прибыли и в 2023 году, и в 2025 году, поэтому минимальный срок инвестиции у нас не менее 3 месяцев, а вклад не менее 10 000 руб // 200$, потому что такие условия позволят нам спокойно играть на рынке криптовалют и приумножать нашу общую с Вами прибыль, не отвлекаясь на вклады по 100 руб или по 5$, это тоже кстати, важный показатель надежности проекта.

Если другие проекты предлагают Вам стать инвестором с минимальным вкладом в 100 руб // 5$, то стоит задуматься о серьезности и надежности таких компаний.

В-пятых, гарантии и какую сумму стоит вкладывать?

Уверяю Вас, наилучшей гарантией для любого инвестиционного проекта или банка являются деньги. Поэтому мы опираемся именно на этот фактор. Мы сделали резервный фонд из собственной прибыли и продолжим это делать.

Рекомендую вкладывать в наш проект ИК Anakonda сумму в размере 100 - 300 тысяч рублей, но можно и более в зависимости от Ваших текущих финансовых возможностей.

В-шестых, какие способы депозита и получения выплаты процентов есть в ИК ANAKONDA?

Дело в том, что мы принимаем популярные криптовалюты и даже банковские переводы (сбербанк, альфа банк и тинькофф).

Но наша задача, чтобы проект работал любыми способами и в любых условиях, поэтому прием на банковские карты проводится на личные (физические) счета наших сотрудников в качестве "частных переводов", как и выплата процентов происходит с QIWI либо со счетов физических лиц, как "частные переводы", а значит Ваши депозиты не будут облагаться никакими налогами.

Тем более мы не имеем никакого отношения к странам Евросоюза, ни к России, а главное не передаем никакую финансовую информацию о Вас.

Я искренне надеюсь на долгосрочное сотрудничество с Вами, сделайте вклад сегодня, и давайте начнем получать прибыль вместе уже сегодня!​

Инвестиционные планы:

(начисления еженедельно равными частями):

10% в месяц на 3 месяца
(от $100)

12% в месяц на 6 месяцев
(от $300)

15% в месяц на 12 месяцев
(от $1000)

Платёжный Системы!!!
Bitcoin, Ethereum (EtherAPI.net, EtherAPI.net), Tron, Sberbank, Alfa, VTB, Tinkoff ,Tether USDT TRC20.

Регламент Выплат!!!
ручные, в течении 24-х часов. (только в рабочие дни)

Реферальная программа!!!

5%

Языковые Версии!!!
Русская, Английская

Соц. Сети и Поддержка!!!

Адрес109b Whittington Road, London, N22 8YR
форма контактов
Почта:
[email protected]


Внимание!!!
Н - script - Лицензия

NameCheap
Apr 24, 2022 - Apr 24, 2023
Зарегистрирован на 1 год
Sectigo RSA Domain Validation Secure Server CA valid from 30 Apr, 2022 to 01 May, 2023 - Sectigo Limited
ISPIRIA Networks Ltd (2 paying HYIPs)
IP адрес 37.1.205.70 (Netherlands / Amsterdam)

IP не использовался в других проектах
NS сервера
ns1.example.com, ns2.example.com

Регистрация в проектЕ!!!

Депозит!!!
150 USDT!!!
2022-05-24 22:57:06

 

Ярослав Яценко

ТОП-МАСТЕР
Регистрация
03.06.2012
Сообщения
23,677
Реакции
10,104
Поинты
0.00
Первая Выплата Быстро!!!
3 USDT!!!
2022-06-01 15:31:51

 

Ярослав Яценко

ТОП-МАСТЕР
Регистрация
03.06.2012
Сообщения
23,677
Реакции
10,104
Поинты
0.00
Проект Платит!!!
3 USDT!!!
2022-06-08 21:28:33

 

romanof2013

МАСТЕР
Регистрация
05.07.2015
Сообщения
2,657
Реакции
524
Поинты
0.37
Слова расходятся с делом. Проект позиционирует себя как максимально честный и открытый. Где тогда нормальный адрес компании, где фото команды, если таковая существует вообще? Сам Аркадий Сергиенко где на страницах проекта? Честностью и открытостью здесь и не пахнет.
 

Ярослав Яценко

ТОП-МАСТЕР
Регистрация
03.06.2012
Сообщения
23,677
Реакции
10,104
Поинты
0.00
Проект Платит!!!
3 USDT!!!
2022-06-16 02:15:57

 

anacondabiz

Новичок
Регистрация
14.05.2022
Сообщения
1
Реакции
0
Поинты
0.00
Слова расходятся с делом. Проект позиционирует себя как максимально честный и открытый. Где тогда нормальный адрес компании, где фото команды, если таковая существует вообще? Сам Аркадий Сергиенко где на страницах проекта? Честностью и открытостью здесь и не пахнет.
Здравствуйте! Я официальный представитель ИК Anaconda.
Хотелось бы внести ясность.

Вы правы - наш проект позиционирует, как честный, но об открытости речи и не было.

Если Вы внимательно ознакомитесь с нашим разделом "О компании", то обратите внимание, что мы хотим проработать как минимум лет 5 и даже более, а для этого важно сохранять анонимность, чтобы государственные структуры разных стран не решили прикрыть проект.

Возможно Вы помните в начале 10х годов были популярны такие проекты, как Vladimir FX и Gamma, которые прекрасно проработали лет по 5, но потом они были закрыты, так как не соблюдали принципов анонимного ведения бизнеса.

Мы учли все эти моменты, и поэтому приглашаем инвестировать Вас в наш проект.
 
Сверху Снизу