• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Аналитик и трейдер, где между вами разница - Страница 4

Используете ли вы в своей торговле чужие, аналитические прогнозы?

• Да.

Голосов: 1 50.0%
  • Нет.

Голосов: 1 50.0%

• Всего проголосовало
    2

Maynard

Любитель
Реакции
18
Поинты
0.130

eti

Любитель
Реакции
54
Поинты
0.000

O Queen

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
Аналитикам верить нельзя, особенно тем, которые якобы точные сигналы дают в конце своих статей. Лучше читать новости и самому анализировать рынок.

плюсую
большинство преследует свои цели
если бы умели так хорошо анализировать уже давно были бы миллионерами
но сам ход мышления у них можно почерпнуть почему нет

zaharik1404

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,421
Поинты
14.430
С возвращением. По сабжу:
лично я торгую последние пару лет прибыльно во многом потому, что беру нужную мне инфу из разных источников, включая аналитические материалы сторонних авторов. Если Вам это не надо - это Ваше право. Делайте, как хотите. Я же с удовольствием, и с пользой для торговли, продолжу читать тех, кого я за эти годы признал "умными людьми". Не больше и не меньше.
Ну вашу торговлю вряд ли можно брать в пример. Не то что я против нее что хочу сказать, просто ваш стиль торговли мало кому подойдет, насколько я понял из того, что вы описывали. Ну то есть вы можете и 500 пунктов держать просадки, если я верно понял из ваших слов. Если вам дает это прибыль, то я только рад. Но давайте смотреть объективно, такие просадки вряд ли можно считать удачными прогнозами. Еще раз уточню, ничего не имею против вашей торговли и каждый сам торгует, как считает нужным, как вы верно заметили. Однако тема то у нас именно о качестве аналитических прогнозов.
плюсую
большинство преследует свои цели
если бы умели так хорошо анализировать уже давно были бы миллионерами
но сам ход мышления у них можно почерпнуть почему нет
По большому счету не только аналитики, но все люди преследуют свои цели. А так, кто его знает, почему человек занимается прогнозами, может потому что самому не получается торговать, чисто по эмоциональным причинам.

MaKsim01

Профессионал
Реакции
232
Поинты
0.000
А так, кто его знает, почему человек занимается прогнозами, может потому что самому не получается торговать, чисто по эмоциональным причинам.
в первую очередь прогнозами занимаются потому что есть люди которым это необходимо. Есть спрос есть предложение. Все как и всегда

zaharik1404

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,421
Поинты
14.430
в первую очередь прогнозами занимаются потому что есть люди которым это необходимо. Есть спрос есть предложение. Все как и всегда
Нет, это понятно конечно, но речь шла о другом, если человек знает куда пойдет цена, то почему не зарабатывает сам на этом, а пишет прогнозы? Вот я и говорю, может не получается у самого торговать. А то что спрос есть, так это я знаю, сам такой был, вечно читал эту билиберду.

olkavac

Модератор форума о бизнесе в интернете
Команда форума
Модератор
Реакции
5,115
Поинты
7.834
Аналитики неплохо зарабатывают прогнозами. Но я лично знаю одного аналитика и торгующего парой фунт-доллар постоянно.
Человек умеет не только писать, но и торговать в профит, при чем стабильно и давно торгует.

zaharik1404

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,421
Поинты
14.430
Аналитики неплохо зарабатывают прогнозами. Но я лично знаю одного аналитика и торгующего парой фунт-доллар постоянно.
Человек умеет не только писать, но и торговать в профит, при чем стабильно и давно торгует.
Ну такое и бывает, спорить не буду, но я думаю, что это не особо часто встречается. А вот на счет того, что аналитики неплохо зарабатывают прогнозами, думаю да, наверное зарабатывают, но это касается только профессиональных аналитиков, ну которые работают в каких либо компаниях.

Maynard

Любитель
Реакции
18
Поинты
0.130
но сам ход мышления у них можно почерпнуть почему не
Что-то взять конечно можно, но вот сам часто замечаю, что есть движение рынка и вот здесь нужно открываться, а пока выделить время описать всю эту ситуацию и почему так было решено - уже на рынке все может поменяться, интрадей делать прогнозы не всегда удается, точнее торговать можно, а прогнозировать - как получится уже))

O Queen

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
Что-то взять конечно можно, но вот сам часто замечаю, что есть движение рынка и вот здесь нужно открываться, а пока выделить время описать всю эту ситуацию и почему так было решено - уже на рынке все может поменяться, интрадей делать прогнозы не всегда удается, точнее торговать можно, а прогнозировать - как получится уже))

о чем и речь
только я пытаюсь смотреть со стороны такого "аналитика"
если увидел ситуацию, так иди зарабатывай, а не других учи

mirlin

Любитель
Реакции
21
Поинты
0.000
о чем и речь
только я пытаюсь смотреть со стороны такого "аналитика"
если увидел ситуацию, так иди зарабатывай, а не других учи

Если бы мог, торговал бы, видимо на это есть какие-то свои причины!

Ножницы

Любитель
Реакции
32
Поинты
0.000

Kollektor

Профессионал
Реакции
252
Поинты
0.000
Нет, это понятно конечно, но речь шла о другом, если человек знает куда пойдет цена, то почему не зарабатывает сам на этом, а пишет прогнозы?
потому что реальный трейдинг и аналитика это разные вещи. Можно сколько угодно анализировать и прогнозировать но в трейдинге важна точка входа и по системе и такая же точка выхода и стопа. Аналитика очень редко её предпологает
Но все же пару слов в защиту. Нужно учитывать что аналитика это не торговый сигнал, она дается один раз в день, как правило, но рынок часто очень сильно может измениться за короткий промежуток времени, аналитик возможно тоже за этот промежуток и поменял свою точку зрения, но прогноз свой он уже сделал. Это тоже частично ответ на вопрос почему нельзя на аналитике зарабатывать

zaharik1404

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,421
Поинты
14.430
потому что реальный трейдинг и аналитика это разные вещи. Можно сколько угодно анализировать и прогнозировать но в трейдинге важна точка входа и по системе и такая же точка выхода и стопа. Аналитика очень редко её предпологает
Ну я так и написал, что трейдинг и аналитика это очень разные вещи, аналитику лишь что то сказать нужно, а трейдеру нужно уметь извлечь выгоду из графика.

Maynard

Любитель
Реакции
18
Поинты
0.130
Сверху Снизу