у нас! Да и вообще 
реализовать! Так, что не стесняйтесь высказывать свои мнения!!!ladm один не справляется! У него и монитор и серф, и хостинг и много чего еще...Только саппорт говно. 2 дня назад писал письмо. Реакции 0.
ladm один не справляется! У него и монитор и серф, и хостинг и много чего еще...
Спасибо за отзыв! Для нас он важен в любом случаеСимпатичненько.![]()
Только саппорт говно. 2 дня назад писал письмо. Реакции 0.![]()
тут я не виноват... и их я почти не читаю 
Насчет этого позвольте с вами не согласиться! Как было замечено, что праздники в данный момент, да и выходные! Если Вам не ответили... значит, на это были причины!Тогда зачем так много дел открывать? Тут я буду прав, лучше что-то одно, но качественно.
Я никого обидеть не хотел, просто замечание сделалПравда некрасиво
![]()
PS: LR тут не причем. Хотел партнерами обменяться с ним.
а на это уходит много времени
и многое другое!
А можно ссылочку? Хотелось бы взглянуть.Голосование на всех мониторинга я так понимаю делает бот, а от него есть защита, ну конечно на хороших мониторингах.

Собственно мы то сделали защиту не просто такИнтерес голосования на мониторинга и есть, что голосуют люди, а не боты.
Голосование на всех мониторинга я так понимаю делает бот, а от него есть защита, ну конечно на хороших мониторингах.
не меньше!!!Замучали боты, пришлось...А вот про статистическую картинку, хорошо придумано я до такого еще не догадался.
Спасибо за поддержкуА насчет поддержки.
Ну вообще то праздники+у него много проектов и + всеравно LR не работает, а т.е в теории делать на мониторинге почти нечего, поэтому наверно как и многие празднует.
)!!! В этом обновление наглядных изменений не очень много! Но я скажу, что их много! Но просто они не для всех