Здравствуйте,ladm,мы получили ваше письмо,мы с радостью будем сотрудничать с вами и добавим ваш логотип в партнёры.
ladm один не справляется! У него и монитор и серф, и хостинг и много чего еще...Только саппорт говно. 2 дня назад писал письмо. Реакции 0.
ladm один не справляется! У него и монитор и серф, и хостинг и много чего еще...
Спасибо за отзыв! Для нас он важен в любом случаеСимпатичненько.
Только саппорт говно. 2 дня назад писал письмо. Реакции 0.
Насчет этого позвольте с вами не согласиться! Как было замечено, что праздники в данный момент, да и выходные! Если Вам не ответили... значит, на это были причины!Тогда зачем так много дел открывать? Тут я буду прав, лучше что-то одно, но качественно.
Я никого обидеть не хотел, просто замечание сделал Правда некрасиво
PS: LR тут не причем. Хотел партнерами обменяться с ним.
А можно ссылочку? Хотелось бы взглянуть.Голосование на всех мониторинга я так понимаю делает бот, а от него есть защита, ну конечно на хороших мониторингах.
Собственно мы то сделали защиту не просто так боты достали! Но любую защиту можно обойти просто нужно время... Если есть хороший пример, дайте ссылку! Думаю, мы её сможем сломать!Интерес голосования на мониторинга и есть, что голосуют люди, а не боты.
Голосование на всех мониторинга я так понимаю делает бот, а от него есть защита, ну конечно на хороших мониторингах.
Замучали боты, пришлось...А вот про статистическую картинку, хорошо придумано я до такого еще не догадался.
Спасибо за поддержкуА насчет поддержки.
Ну вообще то праздники+у него много проектов и + всеравно LR не работает, а т.е в теории делать на мониторинге почти нечего, поэтому наверно как и многие празднует.