покупаю GBPNZD по 1.9501
еще держите позицию?покупаю EURUSD по 1.2836
почему никто из частных аналитиков не подбивает итоги торговли, вы в том числе..? к примеру в виде "по итогам месяца +28%"
покупаю EURUSD по 1.2836
еще держите позицию?
продаю EURJPY по 131.48
насколько понимаю смысл ведения подобной ветки это поиск инвестора, чтото не вижу других разумных объяснений... Мне кажется врядли потенциальный инвестор будет сидеть и сопоставлять дату сообщения с графиком, к тому же таких аналитических тем множество. Эффективней предоставить инвестору помесячные итоги торговли, а сообщения с торговыми операциями будут лишь подтверждением общих итогов...Здесь только торговая аналитика, процент по ней сложно посчитать, сделки как правило закрываются с открытием новых.
Хотели гэп перекрыть?
насколько понимаю смысл ведения подобной ветки это поиск инвестора, чтото не вижу других разумных объяснений... Мне кажется врядли потенциальный инвестор будет сидеть и сопоставлять дату сообщения с графиком, к тому же таких аналитических тем множество. Эффективней предоставить инвестору помесячные итоги торговли, а сообщения с торговыми операциями будут лишь подтверждением общих итогов...
я не прав?
сделка отбилась по стоп лосу или держите позицию?Цитата:
Сообщение от Nikolyich
Хотели гэп перекрыть?
Да, по паре прогнозировался откат на закрытие гепа.
Какое то никчемное китайское агентство испортило весь тренд, закрываю евроауд и вхожу в продажи EURUSD от 1.3628 с коротким стопом на обновление максимума 1.3655