• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Анализ движения линий БК на хоккей (мой тест) - Страница 7

Sascha

Специалист
Реакции
2
Поинты
0.000
Просто замечательно!!! Жаль,конечно,что хоккейный сезон подходит к концу...:-(
Тут правда,на мой взгляд....Марафон и Бетсити-самые оптимальные конторы. Конторы ,в которых можно найти разнообразие фор и тоталов.
Поскольку рассматриваются матчи во всяких ВХЛ и почие лиги..сомневаюсь,что линии на них есть на бирже или биржах.
А так...
Одна из лучших тем ,здесь, в "Прогнозах.."
Повторюсь, жаль что сезон заканчивается((((

James Lebron

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,727
Поинты
0.000

alex13r

МАСТЕР
Реакции
415
Поинты
0.000
Ух блин, какая моя тема всплыла... Я аж перепугался, кто там чего хочет... :)

alex13r, подскажите сайты для анализа линий

Может быть для анализа движения линий? Если да, то поищите по теме, там это всё обсуждалось.

Из бесплатных - scanbet.info Правда я давно им уже не пользовался, не могу сказать, что он сейчас там мониторит... Причём марафон софт сменил. Но можете проверить.

aloxa

Специалист
Реакции
4
Поинты
0.000

alex13r

МАСТЕР
Реакции
415
Поинты
0.000
alex13r, тему будите продолжать с началом сезона или уже отлегло :)?

Нет, не отлегло... :) Но здесь постить уже не буду, смысла в этом не вижу. Тема доказала свою перспективность, поэтому сосредоточусь на своём внутреннем использовании.... :wink2:

Кстати, вчера опробовал один матчик в новом сезоне... Пока не разочаровался... :wink2:

Сверху Снизу